Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Подвиг

Подвиг

Сообщений 121 страница 130 из 348

121

Ми написал(а):

Ты скажи когда пить бросишь ???
Месяц , день ты нам скажи !!!!

на слове- "Да",
а в жизни- "Никогда.
Воспринимайте все таким , как есть.
Хоть "некоторым" показаться это может жесть,
прихотям своим приказано быть вольным, насрать
на "некоторых" мне с высокой колокольни.

0

122

Volganin написал(а):

Мне нравится одна девушка, продавщица в магазине,я я прихожу и любуюсь ей когда мне совсем плохо я вспоминаю её
я люблю свою жену но я и люблю эту незнакомую девушку...

А кого больше любишь, жену и сына или ту незнакомую девушку?

Отредактировано Управдом (11.04.2016 07:56:12)

Подпись автора

Не ждите чуда. Чудите сами.

0

123

.

Отредактировано Гна (02.08.2018 13:06:41)

0

124

Гна написал(а):

далее

Я , лично , его не осуждаю .
Но !!!  Причина  пьянки может быть   только одна , и она кроется в его  голове .
ОН  должен ОТПУСТИТЬ  , ПРОСТИТЬ себя !!!
Я не знаю , что он сделал  такого что выходит на постоянный круг , но пока сам себя не простит - хрен его  кто остановит .
Тягу  поможет снять  перга , алкоголь  нарушает хим баланс в организме , а  все эти кодировки - полнейшая фигня , после них пьют ещё больше .
====
Вот , если бы он жил с женой и матерью , то могла бы предположить , что убегает  от их разборок ( две хозяйки ) или  с женой и тёщей , то от их напора- запроса .
А так , только внутреннее чувство вины , за сделанное  или не сделанное в один из отрезков его жизни ... вот , что ведёт его к пропасти алкоголизма .
ВЫЖРАЛ  - спрятался в раковину- норку , как моя черепашка в домик и всё пофиг ... протрезвел - блин  а проблема то не ушла , стоит на том же месте .

Так что: заканчивай Волжанин пить , и не ищи выхода  в алкоголе , водяра тебе не поможет  !!!!

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

125

.

Отредактировано Гна (02.08.2018 13:06:57)

0

126

Без желания и готовности менять себя никакие иконы, никакие психологи и врачи не помогут. Говорят ведь.... Если ты просишь у Бога силы, то сделает ли он тебя сильным или даст тебе возможность проявить эту силу? Надо как минимум делать, проявлять упорство, бороться с собой. С собой прежде всего, а у большинства получается так, что вместо себя, ищут врага во вне. Только бы себя любимого не трогать. С собой сражаться сложнее, обвинить себя сложнее. Не просто написать на компьютере "простите виноват" и начать сначала, а осознать и начать изменять себя.  Так что пока всем этим просьбам простите - грош цена. Пустышки, в которые я лично не верю ибо сужу по делам.

0

127

Я еще не знаю ни одного алкаша ставшего трезвенником.
Чтобы получить помощь от Бога, надо изменить всю свою жизнь, прежде всего осознать, что ты мразь последняя. Ни один в этом не признается, потому и кончают свою жизнь под забором.

0

128

Harita написал(а):

прежде всего осознать, что ты мразь последняя

Знаешь, по моему личному наблюдению спиваются много хороших людей, которые небезразличны к происходящему и от не умения бороться с грянувшими трудностями, заливают глаза водкой.
А мразей так много непьющих, которые имеют прямое отношения к проблемам, от которых люди пытаются сбежать.
Они просто слабые. Но не мрази!

Подпись автора

0

129

Согласна, что слово мразь подходит далеко не всем алкоголикам. В моем понимании мразь когда соответствующие поступки человек совершает в состоянии алкогольного опьянения. Согласна с неумением бороться. Но на первом месте стоит желание. Если нет импульса толкающего к изменению себя, то все остальное уже следует автоматически. А импульс этот и есть желание. Харита, я знаю людей, которые пили по черному и нашли силы завязать. Одному между 30-40, второму между 40 и 50.. как раз возраст Андрея плюс минус. Андрей не хочет. На словах хочет на деле нет. Я спрашивала как ему можно помочь, он попросил ему помочь с заказами на видео съемку в Москве.  Но тут я не смогла ничем помочь ибо у меня нет большого числа знакомых или тех, кто организует свадьбы или банкеты.... Плюс (ну так сложилось) что мой круг знакомых заказывает операторов более высокого уровня, чем Андрей мог представить. Без обид. Как факт. Всякие восточные практики мантры, он отказался выполнять, сославшись на то, что не доверяет. Вдруг его зомбируют. Ок, тоже без обид, это дело личное сугубо. Я предложила ему в качестве заработка на мой взгляд более доходный бизнес и более независимый. Фотостоки. Там можно продавать фото и видео. Никто никуда не подгоняет, никому ничего не должен. Все необходимое можно сделать руками, своими. Вложения минимальные. Говорит нету на это время. И тут, получается смешно, потому что ездить в Москву на свадьбы из Смоленской области время есть, то есть он был как бы готов. А когда никуда не надо ехать, все можно сделать дома имея интернет, времени нету. И сразу глаза у него болят перед монитором сидеть.... а видео монтировать не болят... Вот и делаю я вывод, что не нужно ему это. Не хочет он на самом деле. Удобнее вот так как есть. Пофлудить, посетовать на жизнь тяжелую (я не спорю, она правда тяжелая у него), рассказать как как нас зомбируют... Обалденная польза делу. Перед монитором сидеть на форуме опять же глаза не болят...

Нет самого главного - желания изменить себя. Нет силы воли. А без этого ничего не изменится. И вот это в первую очередь надо в себе искать и развивать... А все остальное потом уже. Все это можно если есть желание.

0

130

Лила написал(а):

Всякие восточные практики мантры, он отказался выполнять, сославшись на то, что не доверяет.

И правильно поступил. Зачем русскому человеку восточная культура, когда у каждого из нас есть своя?
Я повторно покажу видео, на которое не было обращено внимания.
А зря!

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Подвиг