1.Мне конечно очень стыдно, что я иногда недостойно и не правильно себя веду и в этом я виню в большей степени себя. Но пусть будет так же стыдно и тем, кто делает, продаёт и главное - разрешает все " это дело". Тем КТО ТОЛКАЕТ на это.
Можно по разному относиться к Л. Толстому, но нельзя не согласится с его словами, что "государство, продающее своему народу алкоголь и табак желает смерти народа".
Будет ли заботливый родитель давать своим детям отраву ? Вы вы, читающие , спаиваете своих детей, внуков ? Как вы отнесетесь к тем кто их будет спаивать и наживаться на этом ? Почему к бабке спекулирующей самононом отношение однозначное, а к структурам, уничтожающим целые нации все равнодушны ? Ну почему так ??? Меня всегда поражало, почему люди ругают мелких мошенников и боготворят крупных ? За что ? За масштаб , за размах, убил одного стал убийцей, убил десять - маньяк, а если убил миллионы - так великий деятель и тебе памятник. Ну так же на самом то деле ! Этих бедолаг - алкашей скубут все кому не лень, а на высокопоставленных негодяев, которые делают состояния на бедолагах, на них что, кишка тонка ? А у меня не тонка...
2. Духовность есть не что иное как жизнь ЗА СВОЙ СЧЕТ. Если вы не эксплуатируете чужих, сторонних, людей, равно как своих родственников, так вы и есть , духовный человек.
А если говорят одно, а делают прямо противоположное - какая же тут духовность ?
А эксплуатировать можно ох какими разными хитрыми способами...
3. Может я что то пропустил, но я не услышал главного - а именно люди или не понимают или всем безразлично, что их , (наша) Родина находится в оккупации. Вот это я и называю зомбированностью - когда люди не способны адекватно воспринимать реальность. И тут как нигде подходит поговорка - пьяный то проспится, дурак никогда.
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum