Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Подвиг

Подвиг

Сообщений 131 страница 140 из 348

131

Harita написал(а):

Я еще не знаю ни одного алкаша ставшего трезвенником.

конечно, трезвенником назвать себя не могу,
алкаш конченный, но не пью лет 15, даже пиво.
И правы здесь девочки, что всё зависит только
от самого человека, желающего покончить с этой
пагубной привычкой. Если человек умеет пить,
знает меру, то ему нет надобности бросать, но
таким, как я надо серьезно задуматься и решить-
"Пить или не пить"- вот в чем вопрос

0

132

Управдом написал(а):

Они просто слабые. Но не мрази!

В моем понимании любой алкаш- мразь. Потому что губит жену, родителей, детей. Не говорю уже , что и себя губит и свою душу. В школе вижу большое количество детей, у которых или отец или мать, или оба пьют беспробудно...смотреть невыносимо. По сути они убивают, медленно и мучительно своих детей

0

133

1.Мне конечно очень стыдно, что я иногда недостойно и не правильно себя веду и в этом я виню в большей степени себя. Но пусть будет так же стыдно и тем, кто делает, продаёт и главное - разрешает все " это дело". Тем КТО ТОЛКАЕТ на это.
Можно по разному относиться к Л. Толстому, но нельзя не согласится с его словами, что "государство, продающее своему народу алкоголь и табак желает смерти народа".
Будет ли заботливый родитель давать своим детям отраву ? Вы вы, читающие , спаиваете своих детей, внуков ? Как вы отнесетесь к тем кто  их будет спаивать и наживаться на этом ? Почему к бабке спекулирующей самононом отношение однозначное, а к структурам, уничтожающим целые нации все равнодушны ? Ну почему так ??? Меня всегда поражало, почему люди ругают мелких мошенников и боготворят крупных ? За что ? За масштаб , за размах, убил одного стал убийцей, убил десять - маньяк, а если убил миллионы - так великий деятель и тебе памятник. Ну так же на самом то деле ! Этих бедолаг - алкашей скубут все кому не лень, а на высокопоставленных негодяев, которые делают состояния на бедолагах, на них что, кишка тонка ? А у меня не тонка...
2. Духовность есть не что иное как  жизнь ЗА СВОЙ СЧЕТ. Если вы не эксплуатируете чужих, сторонних, людей, равно как своих родственников, так вы и есть , духовный человек.
А если говорят одно, а делают прямо противоположное - какая же тут духовность ?
А эксплуатировать можно ох какими разными хитрыми способами...
3. Может я что то пропустил, но я не услышал главного - а именно люди или не понимают или всем безразлично, что их , (наша) Родина находится в оккупации. Вот это я и называю зомбированностью - когда люди не способны адекватно воспринимать реальность. И тут как нигде подходит поговорка - пьяный то проспится, дурак никогда.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

134

Вниманий написал(а):

алкаш конченный, но не пью лет 15, даже пиво.

Есть алкаши, есть просто пьяницы. Ты тихий... http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif 
Волжанин же агрессивный, пыжится, что-то из себя строит, у него все виноваты в том, что он пьет. Считает, что достоин бОльшего, а на самом деле?

0

135

Volganin написал(а):

Мне конечно очень стыдно, что я иногда недостойно и не правильно себя веду и в этом я виню в большей степени себя. Но пусть будет так же стыдно и тем, кто делает, продаёт и главное - разрешает все " это дело". Тем КТО ТОЛКАЕТ на это.

Ну да, чувствительная душа алкаша... а мы железобетонные, что же это других не толкает никто?

Volganin написал(а):

3. Может я что то пропустил, но я не услышал главного - а именно люди или не понимают или всем безразлично, что их , (наша) Родина находится в оккупации.

Ну да, иди погрусти, выпей еще! Полегчает?

0

136

Вот они наши духовные лица, лишь бы попинать и обязательно слабее себя.

Один грех НЕ ОПРАВДЫВАЕТ другой. Если кто- то пьёт, это не значит что можно, например, равнодушно относится к тому, что ваша Родина в оккупации.  Защищать-то её все равно надо ! А вы прикрываетесь алкашами, лишь бы с печки не слазить и комфорт свой иметь.

Подпись автора

0

137

Харита, вот вы давайте не уклоняйтесь и не переводите стрелки, а честно ответьте на вопрос:
Вот когда я иду например, на работу, у меня  на пути около пятнадцати точек торгующих спиртным и табаком и лишь один раздолбанный стадион. Кто в этом виноват, я ?

Подпись автора

0

138

Управдом

И правильно поступил. Зачем русскому человеку восточная культура, когда у каждого из нас есть своя?

Правильно или нет никто не знает. Результата можно добиться многими способами. Разницы нет та практика или иная. То есть русский или не русский не важно. Я обладаю знаниями и навыками восточных практик. Я могла бы объяснить настолько что они начали бы действовать. Православным практикам не обучена. Более того, практики вообще никак не предполагают смену веры или культуры. Если у вас в Китае заболит зуб, вы пойдете к зубному и не будете противиться если вам обезболивание сделают при помощи укола иголкой в определенную точку, мотивируя тем, что вы русская и вам это чуждо  8-)

0

139

Volganin написал(а):

Харита, вот вы давайте не уклоняйтесь и не переводите стрелки, а честно ответьте на вопрос:
Вот когда я иду например, на работу, у меня  на пути около пятнадцати точек торгующих спиртным и табаком и лишь один раздолбанный стадион. Кто в этом виноват, я ?

А в этом вас некто и не винит. Но вот заходят в эти точки только по своему желанию. У меня по пути на работу наверное точек 300 можно насчитать. И что?

0

140

Все эти практики капля в море. Один соскочит, а сотня вскочит. Это КОНВЕЕР и практики его не победят.Неужели не понимаете что нужно менять СИСТЕМУ. А систему можно менять только всем вместе. Но Имеющие комфорт боятся его потерять, вот и не идут против системы. Вы сначала будьте чесны сами с собой, потом других жизни учите.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Подвиг