Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Подвиг

Подвиг

Сообщений 141 страница 150 из 348

141

Лила написал(а):

А в этом вас некто и не винит. Но вот заходят в эти точки только по своему желанию. У меня по пути на работу наверное точек 300 можно насчитать. И что?

Да ничего. Слышали истину, что все люди разные. Вот вы сильная, но есть и слабые и их большинство. Так вот несовершенно устроен мир, что большинство людей слабые и глупые. Этот факт даёт право сильным наживаться на людских слабостях ? И что это за сильные, которые могут процветать только за счёт слабых ?

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

142

Volganin написал(а):

Все эти практики капля в море. Один соскочит, а сотня вскочит. Это КОНВЕЕР и практики его не победят.Неужели не понимаете что нужно менять СИСТЕМУ. А систему можно менять только всем вместе. Но Имеющие комфорт боятся его потерять, вот и не идут против системы. Вы сначала будьте чесны сами с собой, потом других жизни учите.

Вы на систему-то не переводите стрелки. Не надо свою неспособность проявить силу воли и спрыгнуть оправдывать своим беспокойством о судьбе Родины. Некрасиво. Ложный патриотизм. Тем более, что спасать Родину надо много сил иметь. Не пить, не курить, спортом заниматься. Практики мои работают, если их выполнять, 100%. Не пробуя, критиковать умеет каждый. Вот если бы вы все делали и не получилось, тогда могли бы разводить критику. С собой и другими я честна.

0

143

Volganin написал(а):

Да ничего. Слышали истину, что все люди разные. Вот вы сильная, но есть и слабые и их большинство. Так вот несовершенно устроен мир, что большинство людей слабые и глупые. Этот факт даёт право сильным наживаться на людских слабостях ? И что это за сильные, которые могут процветать только за счёт слабых ?

Так станьте сильным....!!! Пора уже, взрослый мальчик.  У каждого есть такая возможность. И не надо тут говорить, что это как от природы дано. У всех равные возможности в этом плане. Все проблемы в голове и только.

0

144

Лествица трезвения. О пьянстве и путях преодоления.

0

145

Слово старца. Письмо о болезнях и лечении
.

Отредактировано Гна (02.08.2018 13:07:49)

0

146

.

Отредактировано Гна (02.08.2018 13:08:05)

0

147

Лила написал(а):

Вы на систему-то не переводите стрелки. Не надо свою неспособность проявить силу воли и спрыгнуть оправдывать своим беспокойством о судьбе Родины. Некрасиво. Ложный патриотизм. Тем более, что спасать Родину надо много сил иметь. Не пить, не курить, спортом заниматься. Практики мои работают, если их выполнять, 100%. Не пробуя, критиковать умеет каждый. Вот если бы вы все делали и не получилось, тогда могли бы разводить критику. С собой и другими я честна.

Вот все вы по себе меряете. Да мне нафиг не надо тут оправдываться перед вами. Исчезну и поминай как звали, нужен я тут кому. Разве что в качестве тренажера, груши, попинать бесплатно.
Лила , вся ваша идеология пропитана ИНДИВИДУАЛИЗМОМ. мне это противно. Поэтому мы не сошлись. Только о себе, только себя вытянуть. А как это получается, проанализировать способны ?

Подпись автора

0

148

.

Отредактировано Гна (02.08.2018 13:08:24)

0

149

Лила написал(а):

Так станьте сильным....!!! Пора уже, взрослый мальчик.  У каждого есть такая возможность. И не надо тут говорить, что это как от природы дано. У всех равные возможности в этом плане. Все проблемы в голове и только.

Другими словами, теперь мне нужно начать спаивать население и таким образом стать сильным. Иначе же в этой системе не бывает !

Подпись автора

0

150

Гна
Правильные ролики, правильные слова, но Волжанин все равно их не слышит...Он не считает себя виновным в своей никчемной жизни, начинать надо с покаяния, а его у него нет...у него система виновата.
Volganin
Представь, что ты на своей Венере, от радости захочешь выпить!
Ты нашел прекрасную отмазку, тебя споило государство!
Ты не слабый, ты изворотливый...

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Подвиг