Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Подвиг

Подвиг

Сообщений 151 страница 160 из 348

151

.

Отредактировано Гна (02.08.2018 13:08:42)

0

152

Volganin написал(а):

Другими словами, теперь мне нужно начать спаивать население и таким образом стать сильным. Иначе же в этой системе не бывает !

Ну вот- прекрасный образчик изворотливости и демагогии...
Ты понимаешь в чьей ты власти? Бесы тебя обложили со всех сторон, ты уже пойман...

0

153

.

Отредактировано Гна (02.08.2018 13:08:54)

0

154

Harita написал(а):

Ну вот- прекрасный образчик изворотливости и демагогии...
Ты понимаешь в чьей ты власти? Бесы тебя обложили со всех сторон, ты уже пойман...

А давайте попробуем без бесов. Просто обычный здравый смысл. И для начала ответте на вопросы которые я вам задал. Почему вы, духовная, учительница, все время уворачиваетесь от неудобных вопросов , но ищите в словах оппонента (адресованных не вам) только слабые уязвимые места, к чему бы можно было придраться ? Почему не отвечаете на мои вопросы к вам, а ?

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

155

Харита и вот вам ещё один вопрос - почему вы видите бесов в бедолагах - неудачниках ( слабых) но совсем не видите их в других людях, в тех, кто организовал такую систему, в которой возможно существование такого положения ?
Просто у меня такое ощущение, что вы и вам подобные ВСЮ ВИНУ хотите списать на стрелочников. Я не прав ? Вы беспристрастны и объективны ? Поясните пожалуйста. Сколько можно вас просить ?

Подпись автора

0

156

Харита знаете почему я так с вами разговариваю, почему у нас не получается  ? Потому что я не воспринимаю вас как действительно верующего человека, да и Лилу наверно...
Вот если бы сейчас был любой другой строй, вы бы так же рьяно бегали с красными флагами или со свастикой и так же истово агитировали за тот другой строй. Вы когда вообще уверовали то, когда сверху разрешили ?
Вот с истинными, настоящими, верующими я бы поговорил..с теми, кто муками и страданиями свою Веру заслужили. Кто при СССР в церковь ходил, задолго до 90-х...А вы , мне кажется, всегда там, где сытней...И защищаете,имхо, вы свою сытость, а не Веру.

Подпись автора

0

157

У нас сейчас глава администрации такой - при коммунистах крестики с шеи у учеников срывал, учителем был. Есть свидетели. А сейчас первый в церкви стоит, такой уже верующий стал...

Подпись автора

0

158

Harita написал(а):

В моем понимании любой алкаш- мразь. Потому что губит жену, родителей, детей. Не говорю уже , что и себя губит и свою душу. В школе вижу большое количество детей, у которых или отец или мать, или оба пьют беспробудно...смотреть невыносимо. По сути они убивают, медленно и мучительно своих детей

Многие жёны сами подталкивают мужей к погибели, ибо являются полными дурами или мразями.
Например первая жена моего отца не дождалась его из армии и родила сына от другого, из за чего отец начал пить ещё будучи на службе. Простить её он не смог, а осатвить дочь было очень трудно.
Не повезло ему и со второй женой и как она является моей мамой не буду писать в чём конкретно.
Как ты считаешь себя православной, то подобные заявления считаю непозволительны, ибо не суди да сама судима не будешь.
Было бы больше пользы, еслиб похлапотала, чтоб на форуме не публиковались сексуальный маразм.

Подпись автора

Не ждите чуда. Чудите сами.

0

159

Harita написал(а):

Ну вот- прекрасный образчик изворотливости и демагогии......

Так я не должен по вашему верить своим глазам и ушам или как ? У меня ведь на все есть доказательства, я каждое, ну почти каждое своё слово, доказать могу. А вы можете ?
Вот в моём многоквартирном доме живут двадцать семей, у всех сложилось по разному, в основном плохо, бедно. Но вот почему то удачливей всех, богаче всех, сосед, который торгует нелегально водкой. Все то у него в порядке и дом полная чаша и дети пристроены и с полицией подвязано, кстати он бывший милиционер.
Обьясните мне Харита, почему так ? Все остальные бездельники и лентяи ?

Отредактировано Volganin (13.04.2016 22:01:08)

Подпись автора

0

160

Volganin написал(а):

в основном плохо, бедно.

Бедно это не обязательно плохо.
Видать духовно бедные люди...

Подпись автора

Не ждите чуда. Чудите сами.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Подвиг