А давайте попробуем без бесов.
А не выйдет без них...именно они правят миром. И тобой вертят, как хотят и теми кто у власти. Почему у нас такая власть? Потому что дьяволу служат, а не людям. тебе бороться надо не с их бесами, а со своими.
Вы когда вообще уверовали то, когда сверху разрешили ?
Сколько себя помню. Про меня домашние говорили: на паперти выросла. Дочку свою тайком крестила в дальней деревне, что бы в школе не узнали. Я никогда не говорила, что я праведница, падала и грешила. Но верующие видят мир другими глазами. Мир лежит во зле. В человеке борются силы добра и зла, Бог и дьявол. А не коммунисты и капиталисты...
У нас сейчас глава администрации такой - при коммунистах крестики с шеи у учеников срывал, учителем был. Есть свидетели. А сейчас первый в церкви стоит, такой уже верующий стал...
Я еще бОльших атеистов знаю, тоже верующими стали. И что? Людям свойственно меняться, он сам за свои грехи ответчик.
У нас преподаватель атеизма был в университете. К его чести надо сказать, меня не гнобил особо, даже нарочно мне пятерки ставил, за знание Библии, что бы меня совесть мучила. Знаешь, как кончил? Нищим у кафедрального собора, священникам проходу не давал, падал перед каждым на колени и просил прощения...
ПС. Я понимаю, что наши слова тебе не нравятся. Мы тоже твой пьяный бред постоянно читаем, думаешь нам нравится?
Семью свою пожалей, от нас уйдешь, а от них куда сбежишь? А от себя?
Вот с истинными, настоящими, верующими я бы поговорил..с теми, кто муками и страданиями свою Веру заслужили.
Чудес ждешь? Чудеса заслужить еще надо...То Венеру тебе подавай, то истинно верующих...Эх, ты...