Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Подвиг

Подвиг

Сообщений 161 страница 170 из 348

161

Volganin написал(а):

А давайте попробуем без бесов.

А не выйдет без них...именно они правят миром. И тобой вертят, как хотят и теми кто у власти. Почему у нас такая власть? Потому что дьяволу служат, а не людям. тебе бороться надо не с их бесами, а со своими.

Volganin написал(а):

Вы когда вообще уверовали то, когда сверху разрешили ?

Сколько себя помню. Про меня домашние говорили: на паперти выросла. Дочку свою тайком крестила в дальней деревне, что бы в школе не узнали. Я никогда не говорила, что я праведница, падала и грешила. Но верующие видят мир другими глазами. Мир лежит во зле. В человеке борются силы добра и зла, Бог и дьявол. А не коммунисты и капиталисты...

Volganin написал(а):

У нас сейчас глава администрации такой - при коммунистах крестики с шеи у учеников срывал, учителем был. Есть свидетели. А сейчас первый в церкви стоит, такой уже верующий стал...

Я еще бОльших атеистов знаю, тоже верующими стали. И что? Людям свойственно меняться, он сам за свои грехи ответчик.
У нас преподаватель атеизма был в университете. К его чести надо сказать, меня не гнобил особо, даже нарочно мне пятерки ставил, за знание Библии, что бы меня совесть мучила. Знаешь, как кончил? Нищим у кафедрального собора, священникам проходу не давал, падал перед каждым на колени и просил прощения...
ПС. Я понимаю, что наши слова тебе не нравятся. Мы тоже твой пьяный бред постоянно читаем, думаешь нам нравится?
Семью свою пожалей, от нас уйдешь, а от них куда сбежишь? А от себя?

Volganin написал(а):

Вот с истинными, настоящими, верующими я бы поговорил..с теми, кто муками и страданиями свою Веру заслужили.

Чудес ждешь? Чудеса заслужить еще надо...То Венеру тебе подавай, то истинно верующих...Эх, ты...

0

162

Volganin написал(а):

У нас сейчас глава администрации такой - при коммунистах крестики с шеи у учеников срывал, учителем был. Есть свидетели. А сейчас первый в церкви стоит, такой уже верующий стал...

Ты мозги ТУТ людям не Е-и .
Нефига  перепрыгивать с пустого в порожнее .
Это я хочу тебя спросить :
1) Зачем ты свои кровные  отдаёшь богатеям ,  когда идёшь за бухлом  ??.
2)Ты хочешь что бы они были ещё богаче ?? думаешь им на  личный самолёт не хватает ??

ОТ тебя Волжанин проку  , как от онаниста - никакого .
Вот ты  когда сдохнешь от ханки ... твоей семье будут одни плюсы
1)  жена будет  получать пенсию по потере кормильца
2)  дома будет покой и благодать
Один хрен ты львиную долю зарплаты пропиваешь , на остаток тебя ещё кормить надо , так что  вывод-вопрос = нафига ты им нужен ???

А , если уж пьёшь , пей спирт - дешевле будет . У  нас 5 литров  1200 р . Тебе по фиг что пить , а семье экономия .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

163

Харита, Вам Управдом там все сказала.
Кстати, вы так и не ответили на многие мои вопросы...например так когда, конкретно вы уверовали, когда крестились и т.д. ? Почему на конкретные вопросы вы отвечает общими фразами ?
Так почему же так рьяно и жёстко судите, вам же сказали в заповедях - не суди. Вам плевать на заповеди ?
У меня и ещё вопросы имеются - почему церковь, в которую ходите вы, так расцвела именно при бесовской воровской бандитской власти ? А началось все с предательства...
С этим как ? Забудем, сделаем вид что не было ?

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

164

Дорогая МИ
Вам я могу ответить только словами великой русской пословицы
пьяный проспиться - дурак никогда.

Подпись автора

0

165

Управдом написал(а):

Многие жёны сами подталкивают мужей к погибели, ибо являются полными дурами или мразями.
Например первая жена моего отца не дождалась его из армии и родила сына от другого, из за чего отец начал пить ещё будучи на службе. Простить её он не смог, а осатвить дочь было очень трудно.
Не повезло ему и со второй женой и как она является моей мамой не буду писать в чём конкретно.
Как ты считаешь себя православной, то подобные заявления считаю непозволительны, ибо не суди да сама судима не будешь.

Мразь в моем понимании- ничтожный, скверный, гадкий, вобщем мерзкий.
Есть такая версия происхождения алкоголизма. Гинетически обусловленная- передается из поколение в поколение, как грех предков, а есть приобретенная. Приобретенная от отступления от Бога. Человек, живущий с Богом, в согласии со своей душой не запьет от несчастий и бед. Неверие привод к падению. Я и священников знаю, которые спились.
Не знаю про твоего отца, не хочу обижать тебя, но повод он себе и оправдание нашел.

Управдом написал(а):

Было бы больше пользы, еслиб похлапотала, чтоб на форуме не публиковались сексуальный маразм.

Для меня и Гуров мерзок и гадок...
У нас много чего богопротивного...Господь долго терпит, но больно бьет...

0

166

Мне больше всего интересней, что ни разу не видев меня вживую пьяным, все уверовали, что я алкаш.
Какие наивные люди, как же легко вас обмануть, что с вами и делают, на каждом шагу...и это печально... :dontknow:

Подпись автора

0

167

Харита

У нас много чего богопротивного...Господь долго терпит, но больно бьет.

Бьёт, да только не тех, кого надо !
Что же наш Бог так не меток ???
Творящие геноцид человечества как процветали так и процветают ! И будут процветать !
А кто мучался, тот ещё больше мучатся будет !
Вот такая справедливость у нашего Бога !

Подпись автора

0

168

Volganin написал(а):

Мне больше всего интересней, что ни разу не видев меня вживую пьяным, все уверовали, что я алкаш.
Какие наивные люди, как же легко вас обмануть, что с вами и делают, на каждом шагу...и это печально... :dontknow:

АГА ... мы тут  лохи ... не смеши .
Это ты , как лох  ... свои деньги богатеньким отдаёшь за бухло . Сколько за год им отдал ???
Нет что бы отложить деньги  и на море сына с женой отвезти  . ... пьфу на тебя - лохушника

Подпись автора

0

169

Volganin написал(а):

пьяный проспиться - дурак никогда.

Так проспись !!!

Подпись автора

0

170

Ми написал(а):

АГА ... мы тут  лохи ... не смеши .
Это ты , как лох  ... свои деньги богатеньким отдаёшь за бухло . Сколько за год им отдал ???
Нет что бы отложить деньги  и на море сына с женой отвезти  . ... пьфу на тебя - лохушника

Это восхитительно ! Просто чудесно. Смею теперь надеяться, что столь уважающая себя дама не будет тратить зря время и писать лохушнику, алкашу, кто там ещё я у вас...

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Подвиг