Кстати, вы так и не ответили на многие мои вопросы...например так когда, конкретно вы уверовали, когда крестились и т.д. ?
Как родилась, так и крестили. Всю жизнь верила, у нас семья верующая. Дед церковный староста, бабушка певчая.
Я всё детство при церкви. Так же и все мои родственники. Сестра, как Ми, писала иконы. Мой брат двоюродный, несмотря на то, что генерал в отставке сейчас прислуживает в церкви, в той, где бабушка и дедушка служили.
Я не знаю каких тебе еще ответов от меня надо?
У меня и ещё вопросы имеются - почему церковь, в которую ходите вы, так расцвела именно при бесовской воровской бандитской власти ?
Церковь уничтожалась и была гонима, сейчас восстанавливается, налажена в основном церковная жизнь. Церковь, в которую я хожу, строили нескольку лет. Службы у нас были сначала в маленькой пристройке, которая осталась от строителей. Строили всем миром, кто привозил мешок цемента, кто машину кирпича, ходили на стройку, убирали мусор, кто владел строительными профессиями помогали. У нас иконы сначала бумажные были...Стены до сих пор без росписи, просто побеленные. Проект, кстати и первый наш батюшка делал сам за бесплатно, его гражданская профессия архитектор.
Храмы по всему миру поражают своей красотой, Богу человек стремиться отдать лучшее, что имеет. Или в сараях будем молиться? так тебе будет легче?