Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Подвиг

Подвиг

Сообщений 181 страница 190 из 348

181

Лила написал(а):

Вы демагог Андрей. Делайте что хотите.

Я в каком то следующем своём сообщении пояснил этот момент. Но вы же как всегда, не замечаете того, что вам не выгодно.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

182

Volganin написал(а):

Харита, столько слов и даже упреков вместо конкретной даты или вы не знаете дату вашего крещения ?

После  40-го дня от рождения. Дату крещения православные не отмечают, мы отмечаем день Ангела. 28 апреля.

0

183

Volganin написал(а):

Я люблю правду, но только ВСЮ ПРАВДУ и это вообще то истиной называется. А ваша правда однобока и ограниченная вами и говорите вы её лишь бы побить тех кто сдачи не даст.

Была бы я твоей женой , я бы тебя напоила , связала  , рот заклеила .
Напихала бы в валенок  блинов от гантели и отмудохала по  полной .  :D
Или ещё какую гадость придумала ... можешь даже не сомневаться .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

184

Harita написал(а):

После  40-го дня от рождения. Дату крещения православные не отмечают, мы отмечаем день Ангела. 28 апреля.

При чем здесь отмечают, не отмечают... :dontknow:
Так что там насчёт процветания церкви на фоне деградации остальной жизни ?
Мне постоянно теперь нужно будет задавать вам вопросы по много раз, прежде чем вы ответите ?

Подпись автора

0

185

Volganin написал(а):

Я в каком то следующем своём сообщении пояснил этот момент. Но вы же как всегда, не замечаете того, что вам не выгодно.

Покажите в каком и что вы там пояснили? Я ответила на то, что прочитала. Если ваши слова были адресованы мне, то где, в каком сообщении мне вы это сказали? Я далека от извлечения выгоды в беседах с вами. На будущее, если хотите что-то сказать, сначала спокойно подумайте что именно, а потом пишите. Я же отвечаю ровно на то, что вы говорите. Харита вам вот тоже самое сказала - Демагог.

0

186

Volganin написал(а):

Я почему спрашиваю, вы учитель физики, а я никогда ещё не встречал верующих учителей, тем более физики...

У нас в школе нет неверующих учителей, есть даже старообрядцы.
Наука и вера для меня неотделимы. Все научные открытия- Божие откровение нам людям. Наш декан физмата говорил, что физика находится на той грани, когда становится явственно видно присутствие Творца.

0

187

Ми написал(а):

Была бы я твоей женой , я бы тебя напоила , связала  , рот заклеила .
Напихала бы в валенок  блинов от гантели и отмудохала по  полной .  
Или ещё какую гадость придумала ... можешь даже не сомневаться .

А объединится с другими женами пьющих и выступить с протестом, что бы не торговали отравой, на каждом шагу, это слабо ? Или разгромить вашими гантелями пару алкомагазинов, что бы не наживались на вашем горе, слабо ? Можно взорвать спиртзавод....депутата, лоббирующего интересы алкогольной мафии...
Вариантов много...Слабо ? Слабо....

Отредактировано Volganin (13.04.2016 23:04:39)

Подпись автора

0

188

Volganin написал(а):

Мне постоянно теперь нужно будет задавать вам вопросы по много раз, прежде чем вы ответите ?

Я не понимаю зачем тебе  мои ответы? В чем ты хочешь меня убедить? Подловить? Не понимаю...Глупые какие-то вопросы...

Volganin написал(а):

Так что там насчёт процветания церкви на фоне деградации остальной жизни ?

В чем вы видите процветание? Что значит процветание?
А почему происходит деградация? Разруха в головах, как говорил проф. Преображенский. Безнравственность ведет к деградации. Еще раз повторяю- мир лежит во зле. Человек находится в постоянной борьбе  с самим собой, кто-то побеждает, кто-то падает. Ты не выдержал, ты упал, вставай, но ты же не хочешь...

0

189

Лила написал(а):

Покажите в каком и что вы там пояснили? Я ответила на то, что прочитала. Если ваши слова были адресованы мне, то где, в каком сообщении мне вы это сказали? Я далека от извлечения выгоды в беседах с вами. На будущее, если хотите что-то сказать, сначала спокойно подумайте что именно, а потом пишите. Я же отвечаю ровно на то, что вы говорите. Харита вам вот тоже самое сказала - Демагог.

Слушайте вас много я один имейте совесть. Навалились все на одного. Захотите найдёте, про свой дом я рассказывал.

Подпись автора

0

190

Volganin написал(а):

А объединится с другими женами пьющих и выступить с протестом, что бы не торговали отравой, на каждом шагу, это слабо ? Или разгромить вашими гантелями пару алкомагазинов, что бы не наживались на вашем горе, слабо ? Можно взорвать спиртзавод....депутата, лоббирующего интересы алкогольной мафии...

Детский сад, чесслово...
Здоровый мужик, а защищать тебя должны бабы, ну и ну...

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Подвиг