Вы демагог Андрей. Делайте что хотите.
Я в каком то следующем своём сообщении пояснил этот момент. Но вы же как всегда, не замечаете того, что вам не выгодно.
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Подвиг
Вы демагог Андрей. Делайте что хотите.
Я в каком то следующем своём сообщении пояснил этот момент. Но вы же как всегда, не замечаете того, что вам не выгодно.
Харита, столько слов и даже упреков вместо конкретной даты или вы не знаете дату вашего крещения ?
После 40-го дня от рождения. Дату крещения православные не отмечают, мы отмечаем день Ангела. 28 апреля.
Я люблю правду, но только ВСЮ ПРАВДУ и это вообще то истиной называется. А ваша правда однобока и ограниченная вами и говорите вы её лишь бы побить тех кто сдачи не даст.
Была бы я твоей женой , я бы тебя напоила , связала , рот заклеила .
Напихала бы в валенок блинов от гантели и отмудохала по полной .
Или ещё какую гадость придумала ... можешь даже не сомневаться .
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
После 40-го дня от рождения. Дату крещения православные не отмечают, мы отмечаем день Ангела. 28 апреля.
При чем здесь отмечают, не отмечают...
Так что там насчёт процветания церкви на фоне деградации остальной жизни ?
Мне постоянно теперь нужно будет задавать вам вопросы по много раз, прежде чем вы ответите ?
Покажите в каком и что вы там пояснили? Я ответила на то, что прочитала. Если ваши слова были адресованы мне, то где, в каком сообщении мне вы это сказали? Я далека от извлечения выгоды в беседах с вами. На будущее, если хотите что-то сказать, сначала спокойно подумайте что именно, а потом пишите. Я же отвечаю ровно на то, что вы говорите. Харита вам вот тоже самое сказала - Демагог.
Я почему спрашиваю, вы учитель физики, а я никогда ещё не встречал верующих учителей, тем более физики...
У нас в школе нет неверующих учителей, есть даже старообрядцы.
Наука и вера для меня неотделимы. Все научные открытия- Божие откровение нам людям. Наш декан физмата говорил, что физика находится на той грани, когда становится явственно видно присутствие Творца.
Была бы я твоей женой , я бы тебя напоила , связала , рот заклеила .
Напихала бы в валенок блинов от гантели и отмудохала по полной .
Или ещё какую гадость придумала ... можешь даже не сомневаться .
А объединится с другими женами пьющих и выступить с протестом, что бы не торговали отравой, на каждом шагу, это слабо ? Или разгромить вашими гантелями пару алкомагазинов, что бы не наживались на вашем горе, слабо ? Можно взорвать спиртзавод....депутата, лоббирующего интересы алкогольной мафии...
Вариантов много...Слабо ? Слабо....
Отредактировано Volganin (13.04.2016 23:04:39)
Мне постоянно теперь нужно будет задавать вам вопросы по много раз, прежде чем вы ответите ?
Я не понимаю зачем тебе мои ответы? В чем ты хочешь меня убедить? Подловить? Не понимаю...Глупые какие-то вопросы...
Так что там насчёт процветания церкви на фоне деградации остальной жизни ?
В чем вы видите процветание? Что значит процветание?
А почему происходит деградация? Разруха в головах, как говорил проф. Преображенский. Безнравственность ведет к деградации. Еще раз повторяю- мир лежит во зле. Человек находится в постоянной борьбе с самим собой, кто-то побеждает, кто-то падает. Ты не выдержал, ты упал, вставай, но ты же не хочешь...
Покажите в каком и что вы там пояснили? Я ответила на то, что прочитала. Если ваши слова были адресованы мне, то где, в каком сообщении мне вы это сказали? Я далека от извлечения выгоды в беседах с вами. На будущее, если хотите что-то сказать, сначала спокойно подумайте что именно, а потом пишите. Я же отвечаю ровно на то, что вы говорите. Харита вам вот тоже самое сказала - Демагог.
Слушайте вас много я один имейте совесть. Навалились все на одного. Захотите найдёте, про свой дом я рассказывал.
А объединится с другими женами пьющих и выступить с протестом, что бы не торговали отравой, на каждом шагу, это слабо ? Или разгромить вашими гантелями пару алкомагазинов, что бы не наживались на вашем горе, слабо ? Можно взорвать спиртзавод....депутата, лоббирующего интересы алкогольной мафии...
Детский сад, чесслово...
Здоровый мужик, а защищать тебя должны бабы, ну и ну...
Великий пост | Православный дворик | 11.03.2022 |
Азия | Россия и мир | 01.11.2018 |
Послушаем проповедь | Православный дворик | 04.03.2022 |
Поговорим о Православии | Православный дворик | 12.01.2020 |
Как не заблудиться в лесу Дандака. По дебрям Индуизма простыми тропами | Эзотерика/Религия/Философия/ | 06.02.2019 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Подвиг