Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Подвиг

Подвиг

Сообщений 191 страница 200 из 348

191

Harita написал(а):

Сигита, я понимаю, что мы все жалеем наших близких, если они попадают в зависимость. Но нашей жалостью они тоже пользуются. Как сейчас Волжанин пользуется жалостью своей жены, да и жалостью форумчан. С ним много возились, раз от разу, от запоя до запоя, он становится всё агрессивнее, исправления, желания бросать пить у него нет...

Жалость тут не при чём. Это теперь я жалею его, ибо уже больше 20 лет как его нету. И если честно мне простить маму было очень трудно...

Подпись автора

Не ждите чуда. Чудите сами.

0

192

Volganin написал(а):

А объединится с другими женами пьющих и выступить с протестом, что бы не торговали отравой, на каждом шагу, это слабо ? Или разгромить вашими гантелями пару алкомагазинов, что бы не наживались на вашем горе, слабо ? Можно взорвать спиртзавод....депутата, лоббирующего интересы алкогольной мафии...
Вариантов много...Слабо ? Слабо....

Пошёл нафиг !! Вспомни  Горбача , что было когда перестали торговать  открыто  вином и водкой .
У меня складывается  мнение , что ты  , как и горбач - пособник , продажный шпион .
Ты мужикам на работе такое скажи , а лучше не знакомым у магазина  ... тебе яйца вырвут и сожрать заставит .

На всё твоё ... сказать могу одно не могёшь в воде пердеть - не пугай лягушек !!! не можешь пить , не знаешь нормы , остановки - бросай  пить .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

193

Harita написал(а):

Я не понимаю зачем тебе  мои ответы? В чем ты хочешь меня убедить? Подловить? Не понимаю...Глупые какие-то вопросы...

В чем вы видите процветание? Что значит процветание?
А почему происходит деградация? Разруха в головах, как говорил проф. Преображенский. Безнравственность ведет к деградации. Еще раз повторяю- мир лежит во зле. Человек находится в постоянной борьбе  с самим собой, кто-то побеждает, кто-то падает. Ты не выдержал, ты упал, вставай, но ты же не хочешь...

Харита, я не знаю как ещё с вами разговаривать...
Вот я вам изначально задал вопрос, ранее. Там я описывал ситуацию, вобщем, почему в нашем городе сотни точек где торгуют алкоголем и один раздолбанеый стадион. Администрация, которой пофиг такое положение, но они ходят в церковь , у них хорошие отношения с нашим духовенством. Вот я и спрашиваю почему так, мест где напиться сотни, а где приобрести здоровье почти нет. Духовенство несёт ответственность за такое положение или нет ?

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

194

Volganin написал(а):

Слушайте вас много я один имейте совесть. Навалились все на одного. Захотите найдёте, про свой дом я рассказывал.

Имейте совесть сами и тогда никто на вас не будет наваливаться. Искать ничего не буду. Очередное оправдание мне не интересно.

0

195

Управдом написал(а):

Жалость тут не при чём. Это теперь я жалею его, ибо уже больше 20 лет как его нету. И если честно мне простить маму было очень трудно...

Ее наверное тоже можно понять...
Я вот сейчас о чем подумала: сын у Андрея так же будет жалеть отца через 20 лет...?
А, Андрей? Что ты скажешь своему сыну? Что будет с ним? По твоей дорожке пойдет? Кругом же безнадега...

0

196

Ми написал(а):

Пошёл нафиг !! Вспомни  Горбача , что было когда перестали торговать  открыто  вином и водкой .
У меня складывается  мнение , что ты  , как и горбач - пособник , продажный шпион .
Ты мужикам на работе такое скажи , а лучше не знакомым у магазина  ... тебе яйца вырвут и сожрать заставит .

На всё твоё ... сказать могу одно не могёшь в воде пердеть - не пугай лягушек !!!  не можешь пить , не знаешь нормы , остановки - бросай  пить .

Вопросов больше не имею.
Как же все запущено то...ужос...если и у части народа такое мнение, то хана России, впрочем ей уже хана. Тока такие как вы это в упор заметить не могете.

Подпись автора

0

197

Volganin написал(а):

Духовенство несёт ответственность за такое положение или нет ?

Духовенство несет ответственность за свою паству.
Ты сам-то когда был последний раз в церкви? Ты знаешь, что делают священники у вас на приходе?
Я знаю про наш приход.
Чито бы не перечислять посмотри ссылку
Социальная деятельность
Ваши тоже делают, только ты может и не знаешь...

0

198

Harita написал(а):

Я вот сейчас о чем подумала: сын у Андрея так же будет жалеть отца через 20 лет...?
А, Андрей? Что ты скажешь своему сыну? Что будет с ним? По твоей дорожке пойдет? Кругом же безнадега...

Найдутся "добрые люди" на каждом шагу, так и ждут как поживиться за счёт слабого и глупого.
И это ВАШ мир. Не мой. Вы в нем процветаете, не я и не мой сын.
Ищи кому выгодно...вам - выгодно. Мне нет.

Подпись автора

0

199

Harita написал(а):

Разница та, что мой отец на чужих женщин не подглядывал и всю свою любовь отдавал мне.
Не было человека ближе чем он.
Такая близость не возможна, если отец больше думает о бабах, чем о детях...

Подпись автора

Не ждите чуда. Чудите сами.

0

200

Volganin написал(а):

Вопросов больше не имею.
Как же все запущено то...ужос...если и у части народа такое мнение, то хана России, впрочем ей уже хана. Тока такие как вы это в упор заметить не могете.

Ты , Волжанин , энергетический вампир . Семью всю высосал теперь ТУТ подзаряжаешься .
С тобой разговаривать  - себе  вредить .
ПЕЙ Волжанин пей ,  быстрей сдохнешь . И тогда  наступит покой в твоей семье и не думай , что они без тебя пропадут . .... они с тобой пропадают .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Подвиг