.
Отредактировано Гна (02.08.2018 13:10:06)
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Подвиг
.
Отредактировано Гна (02.08.2018 13:10:06)
Зря вы все на меня зациклились.
Как обычно, крайных, стрелочников ищите...ну это понятно...
С системой бороться куда трудней, я уверен, что никто из вас даже близко не понимает весь размах трагедии...это системный кризиз и даже я не представляю как из него выйти...
Вот как выйти из того, что общество наше чрезвычайно разделилось, бедные не понимают богатых, богатые бедных, верующие неверующих, пьющие не пьющих, культурные не культурных...и так далее до бесконечности...
Разделение произошло фантастическое и катастрофическое...а вы о какой-то ерунде мусолите...
Fortuna non permanet in aeternum
Вы не сможете закрыть этот бизнес. И начинать не стоит. Не так все просто в отеле. Выключите наивность.
Неужели на этом делаются деньги?
Если да, то стоит ли они и того, ведь в последствии развращается свои же люди, в основном молодёжь.
Да и не только. От разврата у людей все проблемы и алкоголь теперь не самый худший вариант.
Не ждите чуда. Чудите сами.
Зачем мне людей подставлять ?
Я не буду писать никуда, я просто хочу узнать про ваш храм.
Вот это " у нас ничего не делают" не может быть! Ты лжец?
Не знаешь какой у вас храм, город свой хоть назови...
.это системный кризиз и даже я не представляю как из него выйти...
Запой самый хороший выход?
Боярышник тоже система тебе продает?
Вы не сможете закрыть этот бизнес. И начинать не стоит. Не так все просто в отеле. Выключите наивность.
Значит остается только игнор...?
Я не буду писать никуда, я просто хочу узнать про ваш храм.
Вот это " у нас ничего не делают" не может быть! Ты лжец?
Не знаешь какой у вас храм, город свой хоть назови...
Можешь у Лилы спросить, а то я скажу а ты обвинишь меня во лжи или ещё в чем то. Вы ж обвинять можете очень даже...
Только конкретно мне нужен стадион, не понимаю чем вы сможете помочь..
Fortuna non permanet in aeternum
.
Отредактировано Гна (02.08.2018 13:10:19)
Значит остается только игнор...?
Можно ещё молиться, чтоб грешникам Бог прислал Святой Дух, который повлиял бы на их умы.
Они же не знают что творят...
Ещё постоянно стучаться на совесть. Ведь не даром говориться стучитесь и будет открыто
Не ждите чуда. Чудите сами.
Гна
Но ведь не на всех же форумах "Гуровы" размещают свои вирши? Значит это желание админа?
Я еще на нескольких форумах, там нет и в помине порнухи, разве какая реклама промелькнет...
Великий пост | Православный дворик | 11.03.2022 |
Азия | Россия и мир | 01.11.2018 |
Послушаем проповедь | Православный дворик | 04.03.2022 |
Поговорим о Православии | Православный дворик | 12.01.2020 |
Как не заблудиться в лесу Дандака. По дебрям Индуизма простыми тропами | Эзотерика/Религия/Философия/ | 06.02.2019 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Подвиг