Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Подвиг

Подвиг

Сообщений 221 страница 230 из 348

221

.

Отредактировано Гна (02.08.2018 13:10:35)

0

222

Harita написал(а):

Запой самый хороший выход?
Боярышник тоже система тебе продает?

Пьянка у меня это тяжелое наследие 90-х...
Я тут один из последних динозавров остался, остальные давно вымерли...
И не всегда от пьянки...голод, безденежье, бандитизм, преступность...

Вот у меня друг, одноклассник - золото а не человек, непьющий совсем, работящий, но не предприимчивый, нет коммерческой, предпринимательской  жилки, честный вобщем, копейки лишней не возьмёт, да и вообще так поможет, жена воспитательница в дет саду...сколько помню никогда в достатке не жили, даже деток не завели, на что их растить когда самим есть нечего, я сам чудом завёл. В нищете и неволе живое не размножается...У меня у одноклассников вообще у многих судьба плохо сложилась, по пальцам одной руки можно пересчитать тех, у кого более менее нормально. И далеко не все они алкаши да бездельники...
Вам бы только на алкашей все списать, а то что работы нет а какая есть гроши платят, это как ?

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

223

Volganin написал(а):

Только конкретно мне нужен стадион

Сходи в свой храм, поговри с настоятелем. Только не так "постройте мне стадион", а с предложением: давайте подумаем, как нам для детей устроить стадион, я могу сделать то-то и то...

0

224

Harita написал(а):

Гна
Но ведь не на всех же форумах "Гуровы" размещают свои вирши? Значит это желание админа?
Я еще на нескольких форумах, там нет и в помине порнухи, разве какая реклама промелькнет...

Меня удивляет как ты согласилась быть в команде и помогаешь развивать форум, которого возглавляет такой человек, на порнухе делающий деньги.
А православный дворик рядом с Гуровским разделом выглядит просто плачебно. Это просто издевательство...

Подпись автора

Не ждите чуда. Чудите сами.

0

225

Harita написал(а):

Сходи в свой храм, поговри с настоятелем. Только не так "постройте мне стадион", а с предложением: давайте подумаем, как нам для детей устроить стадион, я могу сделать то-то и то...

Как ты думаешь, чем может помочь храм, если это работа совсем других инстанций и там деньги нужны многие миллионы. Один проект три миллиона стоил несколько лет назад.

Подпись автора

0

226

Volganin написал(а):

В нищете и неволе живое не размножается...

Человек не животное. Футляр для себя делает сам...
А про нищету есть хорошая песня Вероники Долины:
Жили темно и бедно, но всё же рождались дети (c)

Отредактировано Управдом (14.04.2016 00:30:48)

Подпись автора

Не ждите чуда. Чудите сами.

0

227

.

Отредактировано Гна (02.08.2018 13:10:50)

0

228

Управдом написал(а):

Пусть твоя Долина поживёт в наших условиях , на нашу зарплату, лет тридцать, а вот только потом послушаем какие песни запоет...

Подпись автора

0

229

Управдом написал(а):

Volganin написал(а):

В нищете и неволе живое не размножается...

ОН же написал ЖИВОТНЫЕ !!!
Причём тут человек - он подыхать будет от голода , но  трахаться не перестанет .  :D
Война , голод , мужиков  почти нет , один Х рожали  ... хоть в окопах ... когда успевали  ... фиг их знает

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

230

Гна написал(а):

Вот с этим , сударыни, категорически не согласна. Православная Церковь долгое время открещивалась от такого явления, как Интернет  и делала вид, что такого явления нет в природе вещей. Пришла в сеть позднее всех других конфессий. Правда, быстро компенсировала информационный вакуум. За любую возможность размещения духовных материалов. Это касается всех мировых религий.

Эх, Гна,Гна...религии были и будут , а жизнь как была уебищной так и останется...
Технологии ! Правильные технологии , правильное использование новых технологий - вот что может спасти и изменить мир. Вы даже не представляете каких высот достигло человечество в развитии технологий и ЧТО от вас скрывают. То что вы имеете сейчас это каменный век а мы, обычные люди, допотопные динозавры.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Подвиг