Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Подвиг

Подвиг

Сообщений 231 страница 240 из 348

231

Гна написал(а):

Ну что? Составляем петицию управляющему?

Harita написал(а):

Провести опрос среди постояльцев, потом рассмотреть на совете, может и удастся переубедить

А после  позвоним  Путину , что бы изъял камасутру из продажи , Патриарху что бы запретил  в монастырях  разврат , противный Богу .
и прочее прочее прочее . А может напишем жалобу на телевидение , где показывают СТАРУХ  выходящих замуж за молодых ( можно сказать своих  детей , внуков ) или стариков - женящихся на внучках .
Надо телевидение  запретить , а может думу прикроем ... думаете ТАМ мало  геев .

Там , где  воспитание   в семье  домостроевское  , традиционное -  и молодёжь нормальная .
А где  воспитывают с оглядкой на запад -  увы .
Всё дерьмо плывёт оттуда  , молодёжь ленивая читать , читают   разведёнки , старые девы и те  на кого мужья положили .
Гурыч в своих эпопеях не трахает  малолеток , а как раз  ... баб без мужиков . И не известно кто кого  ещё соблазняет .
ОН их или они  на него бросаются ... здоровье поправить .   :D

Просто  его темы  должны не читаться ГОСТЯМИ , а быть закрытыми . ( не знаю , может они и закрыты для общего  просмотра ) а читать постояльцам или нет = выбор каждого .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

232

Volganin написал(а):

Пусть твоя Долина поживёт в наших условиях , на нашу зарплату, лет тридцать, а вот только потом послушаем какие песни запоет...

Во первых она не моя. Во вторых она поёт о том времени в России, которого с нашими условиями не чего сравнивать.
Если тебе полегчает, то скажу что в Литве тоже не пироги. Много людей живут ниже черты бедности, но это не повод деградировать.
Ибо есть вера в Бога и мы знаем, что на земле каждый несём свой крест.

Гна написал(а):

Вот с этим , сударыни, категорически не согласна. Православная Церковь долгое время открещивалась от такого явления, как Интернет  и делала вид

Не имела в виду распространения религиозных истин по интернету.
Но встать рядом с сексуальным извращенцем и делать вид что его не видишь, это не по христианкому.
А про помощь в развитии форума такому человеку вообще не может быть и речи...

Отредактировано Управдом (14.04.2016 00:46:29)

Подпись автора

Не ждите чуда. Чудите сами.

0

233

Управдом написал(а):

Во первых она не моя. Во вторых она поёт о том времени в России, которого с нашими условиями не чего сравнивать.
Если тебе полегчает, то скажу что в Литве тоже не пироги. Много людей живут ниже черты бедности, но это не повод деградировать.
Ибо есть вера в Бога и мы знаем, что на земле каждый несём свой крест.

Знаете, это меня тут сделали алкашом, мстят за то, что я тут самый умный. А за реальную жизнь я вам такого могу рассказать. Я такого дерьма хлебанул её изучая, никакой водки не хватит, что бы в себя придти от того что узнал о жизни трезвых. Кстати, Адольф Элоизович заядлым трезвенником был !
А нам ещё лет пятьдесят  с гаком будут рассказывать сказки о тяжелой жизни, как тяжело пол жизни работать на машину, которую на конвейере делают пол-дня. А под конец, году так к 2070, сотрут большую часть человечества. То есть уничтожат физически.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

234

Volganin написал(а):

Знаете, это меня тут сделали алкашом, мстят за то, что я тут самый умный.

Это ты сам так себя оценил? :D

Подпись автора

0

235

.

Отредактировано Гна (02.08.2018 13:11:07)

0

236

Управдом написал(а):

Это ты сам так себя оценил?

Да.
В общих вопросах мне равных нет не то что на этом форуме, в мире. Я мастер предельных абстракций...

Подпись автора

0

237

Volganin написал(а):

Да.
В общих вопросах мне равных нет не то что на этом форуме, в мире. Я мастер предельных абстракций...

Самокритики ни за копейку :D

Подпись автора

0

238

Все пока, пора спать завтра тяжёлый день...

Подпись автора

0

239

.

Отредактировано Гна (02.08.2018 13:11:18)

0

240

Управдом написал(а):

Самокритики ни за копейку

А вы проверьте.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Подвиг