Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Подвиг

Подвиг

Сообщений 241 страница 250 из 348

241

.

Отредактировано Гна (02.08.2018 13:11:31)

0

242

Гна написал(а):

Знаете, не люблю лозунги. Постояльцы все видят. Все понимают. Вы много  присутствия в этих темах видите? Есть такое явление в отеле. И что? Вы что предлагаете? Не понимаю. По всему форуму пикеты выставлять? Воспитывать некого очень взрослого извращенца? Администрацию? Что? Объясните. Пока только лозунги вижу.
Если речь идет о мнении, то все свое мнение высказали ранее. Повторяться нет смысла.

Выскажу своё мнение. Тут вам, нам, ничего не поможет, кроме смены площадки. Делайте свой форум и устанавливайте свои правила. Я не в критикую, я констатирую.
Как спела давно Алиса
Если тебе не по нраву наш путь
Выбери свой или выбери с кем...

Почему люди пол жизни занимаются критикой вместо того, что бы построить свой мир ?

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

243

.

Отредактировано Гна (02.08.2018 13:11:41)

0

244

.

Отредактировано Гна (02.08.2018 13:11:50)

0

245

Гна написал(а):

У меня не один сайт.   И здесь ни на что не претендую. Критикует Управдом. Вы, что- то напутали во сне.

Может напутал, передайте тогда Управдому.
Так а из-за чего кипишь-то ? А яскажу - это глобальное интернет-помешательство.
Все идёт по плану...но не вашему и не моему и не админов и не управляющих. Все мы пешки в большой игре, хотя мы и до пешек ещё не доросли...так...пыль на шахматной доске...

Подпись автора

0

246

Гна написал(а):

Пока не перескажете мне содержание роликов, диалога с вами не будет)))). Спокойно ночи. И трезвого пробуждения. Не испытывайте мое терпение мыслеблудом. Такая затейница, что запросто могу вам в глаза в реале посмотреть. И будьте уверены, стыдно вам будет так, что покраснеете от макушки до пяток. А еще за шкирку сволоку на паперть, если сильно допечете. Так что не заговаривайтесь))).

Ой как страшно, скАжете, когда боятся.
Эх вашу бы энергию да в правильное русло.
Но вы же, как истинные зомби, будете колошматить тех, кто указывает вам правильную дорогу. Защищаете своих кукловодов....

Общаясь со всеми вами я узнаю много нового...о ваших хозяевах. Спасибо ! )))

Что касается моей информации, я даже настаиваю, что бы она проверялась и перепроверялась вами . Может тогда раззомбируетесь...

Отредактировано Volganin (14.04.2016 01:32:51)

Подпись автора

0

247

Итак, можно подитожить результат сегодняшних дебатов:
Делать и продавать отраву можно, а пить отраву нельзя.
О как !
М-да...теперь что ли ...придётся покупать синьку и оставлять ее в магазине... :dontknow:
Как то так....

Подпись автора

0

248

Volganin написал(а):

Но вы же, как истинные зомби, будете колошматить тех, кто указывает вам правильную дорогу. Защищаете своих кукловодов....

ФСЁ ... Волжанин сел на своего любимого конька , что означает  одно . Трезвеет  или уже в сознании .
Что хорошо .
=====
Что касаемо Гурыча . Могу сказать одно . Я прочитала  отрывками  кое что , и могу сказать  одно .
Он , как лев в прайде  - не бросается на всё что шевелится .
И  делает интересные  психологические   оценки и выводы , если отбросить  сам процесс , то довольно занятно прочитать , что думает .мужик .
Много мы  об этом знаем - да ничего . Его откровенные рассказы  открывают  тёмную сторону "луны"
И ещё , мне думается , он многим одиноким дамам помог в плане  , что не всё потеряно , что  она всё же женщина , а не просто ломовая лошадь .
И подняв самооценку ...  помог  этим  для устройства  своей  жизни ,  найти вторую половинку .
Ведь многие после развода  машут на себя рукой , мол кому я нужна.
Так что не будем , вот если бы он выкладывал , как он  развлекается с голубками-сизокрылыми  или подростками , а так всё по согласию , все взрослые , и каждый  решает для себя  какой позой из камасутры пользоваться .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

249

Volganin написал(а):

М-да...теперь что ли ...придётся покупать синьку и оставлять ее в магазине... :dontknow:
Как то так....

НЕ ... не так .. хочешь выпить - положи денюжку на бухло в кувшин-копилку  , а сам  чай пей с бутером .
Через месяц  подсчитай сколько  ты  богатеньким не дал .. фиг им , а не твои  заработанные честным трудом деньги .
И прикинь , сколько за год они  не получат только от тебя , а если у тебя будут последователи ... это будет БОЛЬШАЯ  сумма .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

250

Ми написал(а):

НЕ ... не так .. хочешь выпить - положи денюжку на бухло в кувшин-копилку  , а сам  чай пей с бутером .
Через месяц  подсчитай сколько  ты  богатеньким не дал .. фиг им , а не твои  заработанные честным трудом деньги .
И прикинь , сколько за год они  не получат только от тебя , а если у тебя будут последователи ... это будет БОЛЬШАЯ  сумма .

Вот нифига вы меня так и не поняли. А не поняв, обсуждаете. Разве это правильно ? Да не пропиваю я такие баснословные суммы какие вы тут нафантазировпли. Их просто нет у меня. А спецсредства пью из экономии. Я ж говорил уже что спирт на работе дают, куда мне его, в магазин что ли сдавать, на колбасу менять. Кстати, в 90-х были моменты, когда приходилось менять спирт на хлеб, жрать просто буквально не было. Но в основном в 90-е выжили за счёт своего хозяйства. Но не все вырастишь сам. Сейчас наверно людям невдомек, как это можно жить по полгода без денег вообще. То есть вообще ни копейки и взять негде. А выжили ! Картоху, сало своё вырастить можно, а вот хлеб, чай, сахар были большие проблемы....траву, липу пили... Сможет сейчас молодежь прожить ХОТЬ ДЕНЬ без денег ?

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Подвиг