Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Подвиг

Подвиг

Сообщений 251 страница 260 из 348

251

Алкаши конечно порой большие глупости творят и оправдывать я это не собираюсь.
Но если посмотреть на иерархию гадостей, творимых человечеством, то самые гнусные вещи творятся именно на трезвую голову.
И спаивают, сажают на иглу именно трезвые.
Объявляют войны, начинают революции и прочую самоубийственную жуть. Продукты ядовитые для вас кто делает ? Бомбы разные, жуткое оружие кто делает ? Людей на смерть посылают...И все другие самые большие гадости в том числе спаивание, творят трезвенники. Сами то они не пьют !
Этот факт никто не сможет опровергнуть.
Алкаш убивает себя и свою семью и это плохо, очень плохо. Трезвые гады убивают миллионы чужих людей и чужих семей.
Вы можете как угодно относится ко мне, но вы не сможете доказать, что я не прав.
И вот собственно поэтому моё недоумение - я ведь не вас убиваю, а себя и это так всех волнует ! А тем кто убивает лично вас, тем вы рукоплещете ! Вот оно как... :dontknow:

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

252

Не спится...
Когда я вспоминаю свою жизнь, мне часто вспоминаются слова Шарикова, когда он уже работал в очистке и ловил кошек: душили-душили, душили-душили, ДУШИЛИ - ДУШИЛИ....
Вот  у меня такое ощущение что меня всю жизнь душили - душили...да никак задушить не могут...
Так что, ежели что - бейте меня не жалейте, я привыкши...
С колдырем моим, доктором, когда очередная беда у кого-то наступает,  другой всегда говорит : тебя что , мало били...Помните откуда ? Лузга с Копалычем...

Подпись автора

0

253

Я вот подумал, а как спится или спалось людям, которые посылают на смерть других людей...ну например генералам, маршалам...олигархам...пропускают ли они это через себя или как то блокируют эту тему...Просто у меня уже столько покойников накопилось, я конечно их на смерть не запускал, но все они прошли так или иначе через меня и живут во мне...друзья, сослуживцы, родственники, соседи, знакомые, а сколько мы их выловили почти за тридцать лет службы...там счёт идёт не на десятки...на сотни....и все они , ,часть моей души, моего сознания...часто общаюсь с ними, многих не хватает, очень...
Мой отец ведёт такой поименный список, своих, что бы не забыть, старый стал...он практически один остался, один или два друга-сверстника в живых остались...
А их все прибавляет и прибавляет....
Жена ругает, по кладбищам часто хожу, поминаю всех...а как же не поминать, когда большая часть их уже там...как в гости...

Вспомнился фильм-сериал Алхимик, слова одного из бессмертных...самое трудное в такой жизни потери...

Отредактировано Volganin (14.04.2016 05:01:04)

Подпись автора

0

254

Что касается алкоголя, нужно быть полным идиотом, просто глупым, абсолютно не разбирающимся в жизни человеком, что бы рассчитывать, что люди массово бросят пить, в результате какой-то религиозной либо иной пропаганды или метафизических практик, при условии, что будет изобилие зелья в магазинах и оно будет легко доступно. Ну это просто не-ре-аль-но. Такого не может быть ибо не может быть никогда ! Люди, которые на такое рассчитывают это просто или совершенно не понимающие механизм, практику этого процесса или враги, напускающие туману с истинной целью, что бы люди вовсе не бросали пить, а спивались ещё больше.
Только запрет на физический доступ к зелью (любому) даст необходимый результат. Все остальное пустая болтовня, глупость, бутафория, некомпетентность и профанация и это самые мягкие выражения, фактически это война а любой наркотик это оружие массового поражения. Нигде и никогда, ни в одной войне мира, ни в одном сражении, ни в одной битве, человечество не понесло такие потери, сколько несёт постоянно в великой алкогольной войне.
Сколько ещё нужно вам смертей, что бы осознать вышесказанное , глупцы ! Ну сколько ? Миллион, два, десять, сто миллионов, может после миллиарда смертей до вас дойдёт ? Сколько, скажите ?!

Отредактировано Volganin (14.04.2016 05:43:36)

Подпись автора

0

255

Volganin написал(а):

Тут вам, нам, ничего не поможет, кроме смены площадки. Делайте свой форум и устанавливайте свои правила. Я не в критикую, я констатирую.

Вам, нам...))
Лично мне никакой помощи не надо.
Просто хочется чтоб люди ответсвенней смотрели на то, что делают.
Если что-то и зарабатывают, распространяя эти гадости, то это обязательно вылезет и не ясно каким боком.
Что посеешь, то и пожнёшь и только дело времени когда это произойдёт.
Как я поняла господин управляющий якобы верующий человек, ждёт Пасхи, потому должен это понимать.

Гна написал(а):

Знаете, не люблю лозунги. Постояльцы все видят. Все понимают. Вы много  присутствия в этих темах видите? Есть такое явление в отеле. И что? Вы что предлагаете? Не понимаю. По всему форуму пикеты выставлять? Воспитывать некого очень взрослого извращенца? Администрацию? Что? Объясните. Пока только лозунги вижу.
Если речь идет о мнении, то все свое мнение высказали ранее. Повторяться нет смысла.

Форум не митинг, чтоб бросаться лозунгами. Если я пишу, то надеюсь что люди задумаются над тем, что я говорю.
Если думалка ещё работает...

Подпись автора

Не ждите чуда. Чудите сами.

0

256

Подведу маленький итог.....

1140 сообщений в теме не считая моего. Волжанин добился своего. Он создал очередную болталку под себя. Я в самом начале еще сказала, что все тут в итоге ведутся на правила которые он диктует. Это его любимое занятие. И в нем он достиг мастерства. Мы ему слово, он в ответ 10. Ми, Гна, Управдом, Харита, я... соотношение 5/1. Толку = 0. Когда очевидно прижимают к стенке, идет перевирание, выкручивание смысла, демагогия и смена темы разговора. С обсуждения его личной пьянки идет перебрасывание темы на проблемы в мире... и что самое забавное, что мы продолжаем болтать. Работаем на Волжанина, а он и счастлив. Он в своей стихии. Это его любимый тип общения.

На самом деле, как бы грустно это не звучало.... Ему глубоко чихать на каждого из тут присутствующих. Мы ему никто и звать нас никак. Никаким советам он никогда не будет следовать и никогда ничего не сделает из предложенного. По двум простым причинам.

1. Надо что-то делать, надо прикладывать усилия.
2. Ему это нужно только на словах.

То, что ему действительно нужно, он добивается, будьте уверены. Вот то, что действительно очень хочется. Когда очень хочется он бухает. Когда очень хочется пообщаться, он создает вот такие темы, подобные этой. Схема действий всегда одна и та же. И все мы постоянно ведемся на нее.

Если человеку хочется решить проблему, то он ее решает. Получается у него или нет, другой вопрос, но он что-то делает. Если бы Волжанин общался в таком ключе, например... "Друзья, я попробовал такой-то метод и вот такой. У меня не получилось. Как вы думаете почему и что лучше сделать". Ему бы каждый посоветовал возможно что-то свое. Он бы уже решал как что ему делать далее. Или... Я предпринял вот такие-то действия по поводу восстановления стадиона. Написал туда-то, поговорил с теми-то и с теми-то лицами.... Пока нет результата, куда еще можно обратиться? Если бы ему действительно это было нужно..... то я уверена, что здесь присутствующие не только бы начали советовать, но и начали включать свои связи, искать людей нужных, подписались бы под петициями... Я бы точно это начала делать.

Но когда человек на советы как поступить, то есть на советы о конкретных действиях. начинает нам объяснять, почему у него не получится, еще до того как он начал что-то делать, когда он оправдывает свое неумение контролировать количество выпитого мировыми кризисами, количеством точек продажи алкоголя по пути на работу, желанием правительства России, мировой элиты, США, империализма и еще бог знает кого споить русский народ, к которому он себя гордо причисляет, когда он оправдывает свое слабоволие тем, что у него яко бы Душа широкая болит за Русь родную.... тогда я понимаю, что это все вранье. Это пустые слова - пшик... буквы на экране, которые призваны пробудить в читающих эмоции, чтобы они написали буковки в ответ и чтобы тролль Волжанин мог бы написать в ответ. Это своеобразный вампиризм, когда люди вытягивают других на скандал, на ругань и наслаждаются выделяемыми ими эмоциями. Вот что ему действительно нужно. А к тяжелым условиям жизни он уже привык. Они по сути, его уже устраивают. Менять ничего не нужно. И не хочется. В мечтах, на словах...ууу.. там много чего... проект Венера и иже с ними... Какой нафиг проект Венера, если даже пальцем не пошевелил чтобы стадион востановили? Волшебник в голубом вертолете не прилетит. Волшебники - это люди, те которые делают, а не только говорят. Когда люди объединяются единым делом, то способны творить чудеса. Но для этого надо хоть что-то делать. С чего-то начать. Но в планы Волжанина вовсе не входят конкретные действия. Если кто-то будет делать он не будет против. Но сам он не собирается ничего делать. Все только на словах.

И он за все время, сколько я его знала на ФФ и здесь, не изменился ни на йоту. Подумайте каждый...зачем вы здесь в этой теме? Помогаете вы Волжанину или "льете воду на его мельницу" поддерживая препирательства с тем, кто тут ради этих самых препирательств? А я умываю лапки. Тратить свою энергию на эту Черную Дыру больше не желаю.

Да... еще PS... почитаете, то что Волжанин напишет в ответ на этот пост и сравните с тем. что написала я о методах его действий.

Отредактировано Лила (14.04.2016 08:53:50)

0

257

Volganin написал(а):

Я вот подумал, а как спится или спалось людям, которые посылают на смерть других людей...ну например генералам, маршалам...олигархам...пропускают ли они это через себя или как то блокируют эту тему...

А , как ты  , сука , не давишься когда пьёшь первую рюмку-стакан ??
Зная , что ты мудак не дашь жизни своим  близким !!!
Как тебе бухло в глодке комом не встаёт ??
===
Не спишь ... да хрен с тобой , это обычная реакция в отходняке , ночь другую не спать , быть в полудрёме .
===
Ты то вот от бухла не спишь , а они , что они ... они люди подневольные  - пришёл приказ с выше : НАДО , вот они его и выполняют .
А тебе , никто в глотку силком бухло не заливает .

Так что сиди и не вякай - философ воняющий перегаром ... всю квартиру уже провонял , бедный твой ребёнок , чем он дышит .. а ты самовлюблённый - МУДАК

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

258

Мразь, сука, мудак...
Какая злость из женских уст.
Грустно за вас.

Подпись автора

Не ждите чуда. Чудите сами.

0

259

Всемогущая кнопка - delete

Отредактировано Leshka (04.01.2019 12:19:44)

0

260

.

Отредактировано Гна (02.08.2018 13:12:08)

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Подвиг