Подведу маленький итог.....
1140 сообщений в теме не считая моего. Волжанин добился своего. Он создал очередную болталку под себя. Я в самом начале еще сказала, что все тут в итоге ведутся на правила которые он диктует. Это его любимое занятие. И в нем он достиг мастерства. Мы ему слово, он в ответ 10. Ми, Гна, Управдом, Харита, я... соотношение 5/1. Толку = 0. Когда очевидно прижимают к стенке, идет перевирание, выкручивание смысла, демагогия и смена темы разговора. С обсуждения его личной пьянки идет перебрасывание темы на проблемы в мире... и что самое забавное, что мы продолжаем болтать. Работаем на Волжанина, а он и счастлив. Он в своей стихии. Это его любимый тип общения.
На самом деле, как бы грустно это не звучало.... Ему глубоко чихать на каждого из тут присутствующих. Мы ему никто и звать нас никак. Никаким советам он никогда не будет следовать и никогда ничего не сделает из предложенного. По двум простым причинам.
1. Надо что-то делать, надо прикладывать усилия.
2. Ему это нужно только на словах.
То, что ему действительно нужно, он добивается, будьте уверены. Вот то, что действительно очень хочется. Когда очень хочется он бухает. Когда очень хочется пообщаться, он создает вот такие темы, подобные этой. Схема действий всегда одна и та же. И все мы постоянно ведемся на нее.
Если человеку хочется решить проблему, то он ее решает. Получается у него или нет, другой вопрос, но он что-то делает. Если бы Волжанин общался в таком ключе, например... "Друзья, я попробовал такой-то метод и вот такой. У меня не получилось. Как вы думаете почему и что лучше сделать". Ему бы каждый посоветовал возможно что-то свое. Он бы уже решал как что ему делать далее. Или... Я предпринял вот такие-то действия по поводу восстановления стадиона. Написал туда-то, поговорил с теми-то и с теми-то лицами.... Пока нет результата, куда еще можно обратиться? Если бы ему действительно это было нужно..... то я уверена, что здесь присутствующие не только бы начали советовать, но и начали включать свои связи, искать людей нужных, подписались бы под петициями... Я бы точно это начала делать.
Но когда человек на советы как поступить, то есть на советы о конкретных действиях. начинает нам объяснять, почему у него не получится, еще до того как он начал что-то делать, когда он оправдывает свое неумение контролировать количество выпитого мировыми кризисами, количеством точек продажи алкоголя по пути на работу, желанием правительства России, мировой элиты, США, империализма и еще бог знает кого споить русский народ, к которому он себя гордо причисляет, когда он оправдывает свое слабоволие тем, что у него яко бы Душа широкая болит за Русь родную.... тогда я понимаю, что это все вранье. Это пустые слова - пшик... буквы на экране, которые призваны пробудить в читающих эмоции, чтобы они написали буковки в ответ и чтобы тролль Волжанин мог бы написать в ответ. Это своеобразный вампиризм, когда люди вытягивают других на скандал, на ругань и наслаждаются выделяемыми ими эмоциями. Вот что ему действительно нужно. А к тяжелым условиям жизни он уже привык. Они по сути, его уже устраивают. Менять ничего не нужно. И не хочется. В мечтах, на словах...ууу.. там много чего... проект Венера и иже с ними... Какой нафиг проект Венера, если даже пальцем не пошевелил чтобы стадион востановили? Волшебник в голубом вертолете не прилетит. Волшебники - это люди, те которые делают, а не только говорят. Когда люди объединяются единым делом, то способны творить чудеса. Но для этого надо хоть что-то делать. С чего-то начать. Но в планы Волжанина вовсе не входят конкретные действия. Если кто-то будет делать он не будет против. Но сам он не собирается ничего делать. Все только на словах.
И он за все время, сколько я его знала на ФФ и здесь, не изменился ни на йоту. Подумайте каждый...зачем вы здесь в этой теме? Помогаете вы Волжанину или "льете воду на его мельницу" поддерживая препирательства с тем, кто тут ради этих самых препирательств? А я умываю лапки. Тратить свою энергию на эту Черную Дыру больше не желаю.
Да... еще PS... почитаете, то что Волжанин напишет в ответ на этот пост и сравните с тем. что написала я о методах его действий.
Отредактировано Лила (14.04.2016 08:53:50)