Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Подвиг

Подвиг

Сообщений 271 страница 280 из 348

271

Хочу добавить ещё, от себя. Моя глубокая Вера состоит в том, что Бог не мог желать, что бы наш мир имел такие порой печальные черты, которые мы наблюдаем сейчас в действительности. Неужели, глядя на миллионы нищих, несчастных людей, всеобщий бардак и разрушенную Природу, у вас никогда не возникала мысль, что не может такой печальный мир быть божьим творением ?
Отличие проекта Венера от других предложений изменить мир, в том, что п-т Венера знает, КАК это СДЕЛАТЬ практически.
Проект Венера знает, как НА ДЕЛЕ превратить наш мир в действительно Божие творение.

Отредактировано Volganin (14.04.2016 22:44:02)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

272

Всемогущая кнопка - delete

Отредактировано Leshka (04.01.2019 12:24:41)

0

273

Leshka написал(а):

Ниже опять абстракция, Волжанин, к тебе не направленная, но касающаяся тобою сказанного:

Здравствуйте.)
Я плохо понимаю язык фентези, вот если бы вы сказали простым русским языком или около научным языком, я бы вас понял лучше.)
Поверьте, у проекта Венера есть ответы на ВСЕ актуальные вопросы, а если нет, то это решаемо.ПВ это не догма, а саморазвивающаяся система.
Например, многих волнует проблема мотивации. Чем будут заниматься люди в мире изобилия ? Ну я так думаю, особого изобилия в ПВ не обещается, т.к. основная цель экономия ресурсов планеты. Будут использованы новые технологии , экологичные и экономичные.
Во вторых -  а чем сейчас мы занимаемся ? Большинство выживает, думает исключительно о хлебе насущном. А что если у людей будет этот гарантированный кусок хлеба , тогда что делать ? То есть когда голодали мы смогли выжить, а вот в нормальном мире разума и достатка выжить будет труднее ?))))
Разве кроме поиска куска хлеба нам нечем будет больше занятся ?))) Я например просто мечтаю путешествовать по миру, познакомится с интересными людьми. Жить всю жизнь в одном месте и ничего не увидеть больше, это же как в тюрьме...

Подпись автора

0

274

Leshka написал(а):

состояние привратника в которой будет существовать вечно, ну или не вечно, а пока существуют врата...

игра воображения:
гуляя по райскому саду Иисус оказался у его ворот, где привратник рая
попросил Иисуса "постоять", пока он отлучится на несколько минут. В это
время к вратам поднимается старик и Иисус спросил его:- за какие дела,
старик ты попал сюда?
- трудился в поте лица, любил плотничать, как многие, но ничего особенного,
а вот сын мой прославился по всему миру, его любит и стар и млад.
Иисус посмотрел на старика и воскликнул:
- папа!?
старик посмотрел на Иисуса и воскликнул:-
Буратино!?

0

275

Всемогущая кнопка - delete

Отредактировано Leshka (04.01.2019 12:25:53)

0

276

.

Отредактировано Гна (02.08.2018 13:13:02)

0

277

Гна
Вы во многом правы - мной движет, как вы выразились, страх,  прожить зря , бессмысленно жизнь. А разве этот страх не движет всеми нами ?
Мы хотим успеть сделать свои дела, боимся умереть, не выполнив своей миссии, каждой для каждого отдельного человека, для каждого объекта и субьекта нашей Вселенной...
У каждого своя роль , все мы Актёры в глобальной Игре. А как иначе ?  8-)

Подпись автора

0

278

.

Отредактировано Гна (02.08.2018 13:13:12)

0

279

Гна
Вы как то написали, что не пишете в сети свои сокровенные мысли, боясь что сетевые гоблины растопчут их своими лапами.
Так зачем же вы примеряете на себя роль такого персонажа ?  Гляжу многие тут играют в сетевых гоблинов...

Подпись автора

0

280

.

Отредактировано Гна (02.08.2018 13:13:23)

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Подвиг