Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Подвиг

Подвиг

Сообщений 281 страница 290 из 348

281

Гна написал(а):

Нет всеми нами ни этот страх, ни какие другие страхи не движат.

Да что вы говорите !
А хотите я вам докажу обратное ?
Мы живём, потому что боимся умереть. Не боитесь умереть ? Давайте, докажите...
Мы улучшаем свою жизнь, потому что боимся ухудшения своей жизни. Не верите , хотите доказать обратное ? Бросайте свой город и переезжайте в Муходрищенск.
Ни первого, ни второго вы НИКОГДА не сделаете САМИ, потому что БОИТЕСЬ смерти и ухудшения вашей жизни.

Вам не философствовать в виртуальности и еще больше прельщаться имеет смысл, но идти ногами (идти к врачу духовному и аллопату). За движением ногами (телом) придет движение мысли в направлении (неважно в каком), но это будет первый шаг к исцелению.
Люди в сети двигаются умом намного быстрее и незаметнее для себя. Сеть Интернет такое же зло, как возлияние и наркомания. Допустимо вхождение редко и по чуть-чуть. А тем, кто уже болен- никогда.

Интернет лишь инструмент, как его использовать дело каждого человека. Банальная притча о ноже, которым можно в одном случае отрезать хлеба, в другом зарезать человека.
Ваши претензии смешны и наивны. Следуя вашей логике,так же можно обвинять людей в пристрастии дышать воздухом, пить воду, есть пищу, справлять естественные надобности, жить половой жизнью и т.д.
Потребность в общении естественная человеческая потребность, как поесть, попить, дышать воздухом, человек существо коллективное. Это - истина. Спорить с истиной всё равно что писать против ветра, пардон. 8-)

Каждый человек - индивидуальность, каждый конкретный случай индивидуален. Индивидуально в нём и нужно разбираться, хотите помочь - это скурпулёзный тщательный анализ, это длительная тяжёлая работа. Большинство же людей, как и вы, скачут по верхам, обвиняют не зная всех деталей и нюансов, не погружаются в глубь вопроса (любого), куда-то посылают. Легкомысленно относимся.. экономим свою энергию... 8-)
Впрочем в денежной системе иначе и быть не может. Как было сказано в фильме Брат-2: здесь всё просто так, кроме денег...

Отредактировано Volganin (15.04.2016 14:31:55)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

282

.

Отредактировано Гна (02.08.2018 13:13:36)

0

283

Гна
Так вы религиозный человек ! Вопросов больше не имею.
Мне нужны люди научного, прагматического взгляда на жизнь.
Коль скоро я пойму, что таковых тут не имеется, тем скорее я отсюда исчезну.
Сказками я сыт и без вас. 8-)

Подпись автора

0

284

Чудны дела твои господи - самый трезвомыслящий человек и тот алкоголик (это я о себе) :D

Подпись автора

0

285

Гна написал(а):

Гляжу, что многие стараются вам помочь, понимая тщетность своих усилий.

А я вот начинаю только понимать, что всё как раз наоборот, помощь нужна моим "врачам".
Не переживайте, покину я вас, как только окончательно осознаю всю бесперспективность нашего общения.
Как ещё доказать людям - приверженцам только одной парадигмы мышления, что существует что-то ещё нечто вне их парадигмы, при этом объединяющее ВСЕХ ? :dontknow:
Куда ещё может быть проще - мы все живём в общем Доме. Большом Доме под названием планета Земля. Можно сравнить это с многоквартирным домом. Представьте жители многоквартирного дома начали каждый творить что хочет, обустраивать свои квартиры как вздумается, перестраивать, делать перепланировку и обязательно, каждый  думает, как бы это сделать за счёт соседа. Иначе то не умеют !
Что будет с таким домом ? Однозначный крах и развал. Нужна сила, способная обозначить общие интересы и взять на себя ответственность за их претворение и контроль. Имеющиеся контролёры себя дискредитировали, они не справляются со своими функциями, они переродились и выродились. Большинство сегодняшней действующей элиты вырожденцы и деграданты, конченные эгоисты. Куда они могут вас привести, догадайтесь сами.
Народ должен САМ найти своих героев-управленцев и поставить на службу себе То, что нам подсовывают сегодня - испорченный товарец.

Отредактировано Volganin (15.04.2016 15:06:23)

Подпись автора

0

286

.

Отредактировано Гна (02.08.2018 13:13:48)

0

287

.

Отредактировано Гна (02.08.2018 13:13:58)

0

288

Гна
Знаете, в чём разница между нами ?
Вы ничего из сказанного вами не сможете ДОКАЗАТЬ.
А я могу качественно, как в суде, доказать, аргументировать, обосновать КАЖДОЕ свое слово.

Отредактировано Volganin (15.04.2016 15:12:44)

Подпись автора

0

289

Гна написал(а):

Никто из ваших собеседников не является вашими врачами!

А вы думаете я сам не догадался ? 8-)  Вы пришли, что бы попинать слабого, это же так легко - пинать слабого, он же не даст сдачи.
На остальное у вас кишка тонка. Эх скучно мне с вами...

Подпись автора

0

290

Думаете я не понимаю, что вас гложет ГОРДЫНЯ.
Как же, какой что нищий алкаш учит вас жизни !  8-)

Здесь мелькал один хороший ролик, Управдома, в котором батюшка говорил о том,что наш народ может совершать подвиги великие и не может кинуть окурок в урну. Всё правильно !
Но батюшка рассказал почему это происходит и КАК ИМЕННО это исправить ?
Что толку для практической жизни от банальной канстатации ? Мы что, без батюшки об этом не знаем ? Видим на каждом шагу.
Так вот проект Венера знает как это сделать практически.
Что смогли ваши религии ? Зло как правило миром, таки правит. И будет править !

А я предлагаю конкретное дело и начинать это нужно с того, что делаю я - расширять сознание. Нужно что бы у людей было именно глобальное мышление. Когда человек поймёт, как именно работает мир, что произойдёт в результате кидания бычков с его правнуками, только тогда он поймёт почему нельзя кидать бычки на улицах - и вот ТОЛЬКО ТОГДА люди и перестанут их кидать.
Религии хороши на словах, в экстремальных, пограничных ситуациях.
Но они не работают в практической повседневной жизни. Ну вы же видите, признайте же это ! Храмы и церкви на каждом шагу, а люди как грешили так и грешат, как воровали так и воруют, как пили так и пьют, как....
религии - не работают !
Я не хочу участвовать в этой показухе и бутафории. Поэтому и пришёл к проекту Венера.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Подвиг