.
Отредактировано Гна (02.08.2018 13:14:12)
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Подвиг
.
Отредактировано Гна (02.08.2018 13:14:12)
.
Отредактировано Гна (02.08.2018 13:14:21)
.
Отредактировано Гна (02.08.2018 13:14:30)
Мы живём, потому что боимся умереть.
мы живем, потому что любим, а не боимся
Я прекрасно понимаю, что с людьми, находящимися в Матрице говорить тем, кто хоть немного из неё выбрался,в общем то бессмысленно. Вы будете кусаться, щипаться, огрызаться, ругаться, пинаться, обвинять, изобличать...лишь бы оправдать ваш мирок.
На что я надеюсь...всё это было обречено с самого начала...
Вот если бы вас поместить в мир, например, проекта Венера, а затем опять вернуть назад, вот тогда бы я с вами поговорил. Посмотреть бы на ваши лица тогда...
А пока что...мои слова против ваших слов. Но и слова словам рознь. Люди отвергающие непротиворечивую логику, могут ли называться людьми ? Подумайте над этим.
Вниманий
мы живем, потому что любим, а не боимся
А вы попробуйте не покушать несколько дней, не попить воды, не подышать воздухом. Но при этом продолжайте любить.
Что же вы так сразу озадачились после моих слов ?
Fortuna non permanet in aeternum
.
Отредактировано Гна (02.08.2018 13:14:41)
Так глупость несете.
Что именно вы имеете в виду ?
Впрочем можете не отвечать, я потерял к вам интерес. Сказал же - меня интересуют люди научного, прагматического склада.
Я понял, что вы не такие. Поэтому до свидания и всех вам благ !
И простите меня за то, что невольно подвёл вас под то, что вы начали писать то что пишите.
В порыве доказать свою правоту люди превращаются в одержимых глупцов, не способных аргументированно обосновать свою позицию, постоянно переходят на личности, в общем превращаются в то, во что нам превращаться и не нужно.
Давайте вести себя достойно ! А если не можем, то лучше расстаться. Удачи.
Всемогущая кнопка - delete
Отредактировано Leshka (04.01.2019 12:27:36)
Всемогущая кнопка - delete
Отредактировано Leshka (04.01.2019 12:28:45)
Пару слов, для прочищения мозгов, всем.
Вот скоро великий праздник Великой Победы, 9 Мая. Сколько подвигов было совершено во вторую мировую, какая трагедия, сколько драматических событий...
А вы знаете какова истинная суть второй мировой ? Борьба американских и английских денег за лидерство. Победил доллар и стал мировой валютой.
Великий пост | Православный дворик | 11.03.2022 |
Азия | Россия и мир | 01.11.2018 |
Послушаем проповедь | Православный дворик | 04.03.2022 |
Поговорим о Православии | Православный дворик | 12.01.2020 |
Как не заблудиться в лесу Дандака. По дебрям Индуизма простыми тропами | Эзотерика/Религия/Философия/ | 06.02.2019 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Подвиг