Подвиг
Сообщений 71 страница 80 из 348
Поделиться7210.04.2016 13:59:04
Управдом, будьте моей любимой женой !
Наверно нужно покаятся, у меня было много женщин и ВСЕХ я любил, по своему. Многие до сих пор любят меня...
Я люблю женщин, я знаю ваши тайные сокровенные места...Каждая женщина у меня - единственная.
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum
Поделиться7310.04.2016 14:02:22
- Подпись автора
Поделиться7410.04.2016 14:10:18
Наверно нужно покаятся, у меня было много женщин и ВСЕХ я любил, по своему. Многие до сих пор любят меня...
Я люблю женщин, я знаю ваши тайные сокровенные места...Каждая женщина у меня - единственная.
Напрасилась песня козлодоева )))
Управдом, будьте моей любимой женой !
В интернете я предпочитаю остаться свободной
- Подпись автора
Не ждите чуда. Чудите сами.
Поделиться7510.04.2016 14:25:06
Да ладно, я же не только БГ люблю..
Ссылка на ютуб
- Подпись автора
Поделиться7610.04.2016 14:25:23
мудрецы говорят, что добро рождается одновременно со злом...и никак не отделимо...
Мудрецы, они ведь тоже люди. А людям свойственно заблуждаться.
Скажу так, а дальше, хочешь прислушайся к этому, а хочешь проигнорируй.
Добро и зло противоположностями, как таковыми, не являются. Они являются, по своей сути, противоположными путями (или лучше - направлением, в ином измерении).
Один из них ведёт вверх, другой вниз (или, одни - к любви, другой к ненависти). Вот и вся разница.
Как??? Почему ??? Мне просто, по человечески не понятно...мой ум отказывается понимать такие вещи...
А умом такие вещи и не понять. Есть такое выражение: "Горе от ума". Так вот именно так и происходит. От ума!!!
И, как только человек начинает идти на поводу ума, игнорируя нечто большее, то неизбежно, через отчуждение, выйдет на тропу зла. Ну а дальше все соответствующие последствия, в точности по закону кармы.
где-то произошел сбой,
В голове, в сознании. И больше нигде.
Начни, они, думать по другому, и всё изменится. Но не раньше чем изменится сознание.
ПС. Только без наездов, пожалуйста.
И не спеши отвечать.
Перевари сначала.
Или забудь.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Поделиться7710.04.2016 14:27:53
Я люблю героев, их поступками вам прощаются...
Герои ! Лучшее, что родила наша планета.
- Подпись автора
Поделиться7810.04.2016 14:30:09
Мудрецы, они ведь тоже люди. А людям свойственно заблуждаться.
Скажу так, а дальше, хочешь прислушайся к этому, а хочешь проигнорируй.
Добро и зло противоположностями, как таковыми, не являются. Они являются, по своей сути, противоположными путями (или лучше - направлением, в ином измерении).
Один из них ведёт вверх, другой вниз (или, одни - к любви, другой к ненависти). Вот и вся разница.А умом такие вещи и не понять. Есть такое выражение: "Горе от ума". Так вот именно так и происходит. От ума!!!
И, как только человек начинает идти на поводу ума, игнорируя нечто большее, то неизбежно, через отчуждение, выйдет на тропу зла. Ну а дальше все соответствующие последствия, в точности по закону кармы.В голове, в сознании. И больше нигде.
Начни, они, думать по другому, и всё изменится. Но не раньше чем изменится сознание.ПС. Только без наездов, пожалуйста.
И не спеши отвечать.
Перевари сначала.
Или забудь.
Спасибо, что пишете мне и учите уму-разуму. Я конечно учту всё, что вы написали, но...потом...сегодня я пьян...
простите меня...
- Подпись автора
Поделиться7910.04.2016 14:33:42
- Подпись автора
Поделиться8010.04.2016 14:43:45
игры Богов смотрели ?
- Подпись автора