Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Технологии жизни » Функциональный возраст мужчины - концепция от горожанина

Функциональный возраст мужчины - концепция от горожанина

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Uroboros написал(а):

В 21 веке такой тип отношений отмирает, как не имеющий экономической основы. И происходит возвращение к естественному биологическому механизму. Каковы же они для людей нашего вида?
1) как и для всех двуполых, человек нуждается в разнообразии генома для своих потомков. В этом смысле как для женщин, так и для мужчин важна рекомбинация своей ДНК с максимально разными партнерами. Рождение большого количества детей в одной паре - биологически опасно с т.з дальнейшего отбора и переноса генов в следующее поколение.

Ндааа,  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif кажись тут имеет место научное обоснование бл@дства.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Красиво поставленная речь, научно-непонятные слова, на вид тоже красивые, а суть - бл@дская.  :D

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

32

Ал написал(а):

Ндааа,   кажись тут имеет место научное обоснование бл@дства.   
Красиво поставленная речь, научно-непонятные слова, на вид тоже красивые, а суть - бл@дская.

Происки Запада !!
Его  научно - непонятные слова , вычитанные в   сети , противоречат нашим исконным устоям и ХРИСТИАНСКОЙ ВЕРЕ !!!

Итог :
Кастрировать таких гадёнышей , что насаждают  разврат , пусть и прикрытый  наукой .
Как и пидоров  и т.д. ... На урановые рудники их  , чтоб  зазря не маячили.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

33

.

Отредактировано икторн (19.10.2019 16:56:26)

0

34

икторн написал(а):

ненене смысл есть, в связи с институтом семьи, когда у одной самки предполагается потомство только от одного самца должно происходить ослабление-вырождение популяции))))) вот биолога сон сморил, а так бы он роликов с ютрубы наметал на эту тему

Во, блин,  :mad: 
Народ, ну вы чего это?  :'(
Это ж что за мужик, который пожелает чтобы его жена, дабы соблюсти предписания сочинённые "умными индивидами", рожала ему детей от соседских мужиков?!  %-) 

Ну хрень полная!  :yep: (извините за выражение)

Вот именно от таких учений и получится вырождение общества!!!

Подпись автора

0

35

Uroboros,
данная тема нифига не про дарвинизм, не про репродуктивность, и не про генетику.
Она вообще не научная. Если это Вас успокоит.
Так что...

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

36

Мила написал(а):

Происки Запада !!

Вот именно!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif 
Наши интеллектуалы млеют  от их образа жизни (как один метко выразился: "падают в обморок от"новизны""), не думая что к чему.

Подпись автора

0

37

Мила написал(а):

Его  научно - непонятные слова , вычитанные в   сети , противоречат нашим исконным устоям и ХРИСТИАНСКОЙ ВЕРЕ !!!

А я еврей. Да и Христос вроде ничего не говорил про вечный брак и однолюбство. Заповедь "не прелюбодействуй", как ее трактуют наши раввины, запрещает лишь желать чужую жену. А со свободными женщинами можно.
Кроме того, древнеславянское слово бд*дь означает блуждающую женщину, в дохристианскую эпоху женщина могла искать себе мужа, перебирая мужчин, сколько угодно, и это не осуждалось социумом, т.к. биологично.

Подпись автора

Nihil dat fortuna mancipio

0

38

Uroboros написал(а):

А я еврей.

Да пох...
Поздравляю твой  вторую , она хорошо  следовала твои  отношениям и взглядом на это ...
Исследовав  четверых , пошла искать  пятого.

И блеять тут о троих детях , что  едва-ли твои ,  не стоит.

Где доказательства , что они твои , а не от других ??
Где  генетическое заключение ??

Трепло !!

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

39

Мила
Я этих вопросов про не моих детей на АБФ наслушался. Не уподобляйтесь не уверенным в себе мужчинам, которым никто не дает.
Кроме того, я имею соответствующее образование, чтобы обходиться без анализов. Смешко обсуждать вообще эту тему ЗДЕСЬ. Не разочаровывайте меня

Подпись автора

Nihil dat fortuna mancipio

0

Вы здесь » Форум » Технологии жизни » Функциональный возраст мужчины - концепция от горожанина