Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 3

Болталка , курилка 3

Сообщений 101 страница 110 из 996

101

Сегодня день такой чудесный выдался. У дочки День Ангела, ( день памяти блгв. княгини Ольги) с' ездили в церковь. Все- таки удивительная атмосфера в сельских храмах, неспешно все, просто, один батюшка без дьяконов, простой невычурный хор, душевно как- то что ли...
Вроде бы и событий особых нет, а в душе покой и умиротворение.
Пс. Не зря есть правило больше 3- х воскресных служб не пропускать без уважительной причины...иначе нарушается ритм жизни

0

102

День заканчивается еще чудеснее, испекла хлеб в хлебопечке, сейчас такой хлебный дух стоит в доме...ах какой! Сейчас молочка с теплым хлебцем, с горбушечкой...жаль нельзя вас угостить(

0

103

Harita написал(а):

У дочки День Ангела

И мы тоже свою сегодня поздравляли :)

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

104

Тоже Ольга?
Крепкая покровительница у наших дочурок, суровая и деятельная...

0

105

Harita написал(а):

Крепкая покровительница у наших дочурок, суровая и деятельная...

Да, очень хорошая.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

106

А у нас сегодня лето куда то подевалось, взяло и покинуло наши края, путешественница. Весь день по небу плывут тёмные тучи и всего +15. И это то в июле, в середине лета... должна быть жара, ан нет, вдруг пришла осень, хмуро, дождливо, тоскливо.... :'(
Что то там, в небесной канцелярии, должно быть незаладилось.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

107

Ал написал(а):

дождливо, тоскливо.... :'(

Тоже дожди , но жара  ... сегодня гроза была . Намедни сильная , вырубился свет на улицах и ща не горит , телек ( кабельное )два дня не работал . Была очень  сильная  . На даче правда  просто лило стеной .

Квакнулся  холодильник , починили  - не дорого . С трубкой что то , фреон  пропускал .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

108

И у нас гроза и лтвень и +34... вызвали на работу, приехала в город - сущий ад(((

0

109

Ми написал(а):

На даче правда  просто лило стеной .

Да, похоже, что июль дождливый по всей России. Я вот боюсь, что мой урожай начнёт болеть и гнить. Прям хоть бери фен и иди суши...  :D  Ну а что ещё делать... ?  :dontknow:
Ну да ладно, огурчики малосольные  я уже кушаю во всю. Варенья на зиму тоже заготовил. Надеюсь что и картошка будет.

Ми, а вот пока тебя здесь небыло, я сделал открытие! Только не с кем было поделиться.
Оказывается, Иван-чай растёт и у нас. Только его у нас мало. И, что самое главное, я его и раньше видел, просто не знал что это чай. Мне когда показали на него, то я прямо удивился, в детстве мы  в такой траве в прятки играли. И чё я по фото её не опознал, ума не приложу... видать думал что это что-то диковинное, а оказалось, весьма распространённое растение. Вот так и попадаешь впросак.  :'(

Отредактировано Ал (28.07.2016 20:03:08)

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

110

.

Отредактировано Гна (02.08.2018 14:26:43)

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 3