Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 3

Болталка , курилка 3

Сообщений 11 страница 20 из 996

11

Ми написал(а):

Нету лета . Прям не погода , а издевательство .
Утром - брр холодно , и это в 12 ч , когда я раньше на пляже , в воде . А после 14 оо - просто тепло .
Раньше я на реке торчала с 10-11 до 17оо , если нет дождя . А ща ??  То холод , то дождь , а 2 недели  это не летоhttp://forum4.ru/img/smilies/MyBB/light/dontcare.gif

О, так вот отчего у нас дожди зарядили в июле. Это ваш холод с нашей жарою смешивается и выпадает в осадок...  :D

Не, ну правда, в огороде грязь, лишний раз и не хочется идти. трава прёт как угорелая, косить не успеваю. Боюсь мой урожай от дождей зачихает....  :D

Отредактировано Ал (09.07.2016 20:26:32)

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

12

Ал написал(а):

А кто подскажет/укажет на это, как не близкий человек. Или просто мимо проходящий человек.

Любой  кто не поджопничает  , кто думает , не хочет казаться знающим , ради  вида, а сам чел - дундук  .
Я вот , балет не люблю , как я его ценить буду , если не была , а на экране телека не впечатлило .
Хотя буду  восхищаться мурашом ... какой он сильный  , тащит травинку  ... вот потащи  я  бревно , сравнив его вес и свой по отношению  к тащимому предмету  :D Я и с места бревно не столкну

Ал написал(а):

Однако, оно наблюдаемо.

Угу , нет того лета ... всё изменилось   :dontcare:

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

13

Ал написал(а):

Ого,  :O  вот это мы молодцы!!!
Третью Болталку раскупорили....  :D

И заметь  !!! Практически двое , ну и трепачи же мы  :D

Подпись автора

0

14

Вот ... чел выложил ... завтра надо постирать хоть носовой платок , что бы солнышко до  осени .
Я когда стираю - дождя не бывает , пока бельё не сниму  :D

🍃🍃🍃 НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 9 ИЮЛЯ 🍃🍃🍃

1. Хорошая погода с утра – до середины осени лето простоит.

2. Дождь пошел – непогода не утихнет до самого сентября.

3. Много ягод – к морозной зиме.

4. Если приложить раздавленную ягоду земляники к ранке – она вскоре заживет.

5. Если беременная женщина будет носить при себе листья земляники, сорванные 9 июля – роды пройдут легко.

6. Увидеть землянику во сне – к большому счастью.

7. Умыться земляничной росой – к еще большей женской привлекательности.

8. Если в этот день положить земляничный лист в карман и попросить занять деньги – отказа не будет.

9. Свадьба и помолвка на Тихвинскую гарантируют счастливую семейную жизнь.

10. 9 июля приходится на субботу – опасный день. Лучше не предпринимать ничего нового и не собираться в дорогу. Знакомства, совершенные в этот день, не принесут счастья.

Подпись автора

0

15

Ми написал(а):

Любой  кто не поджопничает  , кто думает , не хочет казаться знающим , ради  вида, а сам чел - дундук  .

Ну вот, друг без дружки мы никуда и никто. Поэтому, хоть и разные встречаются люди, но всё же как-то нужно их слышать.
А явление, мягко говоря, состязательности, когда друг перед дружкой пытаются казаться умником, да ещё с поучительным тоном мне тоже не нравится в людях.
Вот, к примеру мода. Особенно у женщин. Одна надела шапочку, прошлась как королева, и глядь, в таких же шапочках уже гуляют большинство - мода!
Мода ходить без лифчиков - все ходят без лифчиков, сменилась - все их понадевали. А покраска волос...  %-) вот не пойму, зачем волосы красить в зелёный цвет? Или в разноцветный?
Ну и тд и тп...

Ми написал(а):

Я вот , балет не люблю

Признаюсь, я его тоже не люблю. Больше того - оперу тоже. Ну не могу я слышать то что нужно говорить, а не петь. Есть конечно замечательные арии, классика. Но таких раз, два и обчёлся, всё остальное - лабуда. (но это моё мнение)

Подпись автора

0

16

Ми написал(а):

И заметь  !!! Практически двое , ну и трепачи же мы  :D

Угу, мы с тобой весёлые, подобрались будто пара, оба любим это дело.  :D
И заметь - только у нас с тобой самые короткие ники, всего по две буквы... а наговорили их скоко...  :D
Ай да молодцы! Оба!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

Отредактировано Ал (09.07.2016 21:18:10)

Подпись автора

0

17

Ми написал(а):

🍃🍃🍃 НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 9 ИЮЛЯ 🍃🍃🍃
1. Хорошая погода с утра – до середины осени лето простоит.
2. Дождь пошел – непогода не утихнет до самого сентября.

Ну вот, у на с утра дождь. Эт чё - до осени???  :O   :mad:
Причём прихватил меня этот дождь сегодня в городе, пришлось его пережидать в магазине. Пол часа простоял, почём зря... :mad:

Подпись автора

0

18

Ал написал(а):

Ну вот, друг без дружки мы никуда и никто.

Слушать нужно , но поддакивать нельзя , если мнение другое .
Вот на Гитлера смотрю , как  правитель - гад и сволочь , а как художник - просто гений .
И как было всем верить , что он  тю тю . Я и в школе сказала  , что жив и спрятан ... ну уу пары не было , но выгнали с урока  с записью в дневнике .
Вот так за правду  и получаю и получала  , вернее своё мнение , но сначала   намёк от училки , что я дура ,  уч.люди  доказали , что он мёртв . ... или за что
И так частенько получаю . Хотя все знают , что ворон ворону глазик не выклюет ))
теперь и Россия  бомбу на япошек скинула ,  доказывай  этой зомбированной молодёжи обратное  . Политика  :dontknow:

Ал написал(а):

Угу, мы с тобой весёлые, подобрались будто пара, оба любим это дело.  :D

Главное .. запросто так  , повеселится или что  нужного  сказать ... для дома и  лентяев  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
ЛЕНЬ - ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА !!

Ал написал(а):

Причём прихватил меня этот дождь сегодня в городе, пришлось его пережидать в магазине. Пол часа простоял, почём зря... :mad:

Это он от нас  частями добрался , у нас тоже временами льёт .
Говорят  Москву  заливает  в дожди , у нас сильных нет , но  ночь  холодно

Подпись автора

0

19

Ми написал(а):

Главное .. запросто так  ,

Угу, даже не заметили того...  :D 
И ещё хотим...  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ahuet.gif 

Ми написал(а):

Вот так за правду  и получаю и получала  , вернее своё мнение ,

Ну да, правда, она не в почёте. Самое трудновыговариваемое словосочетание это: - "я был неправ".  :D

Ми написал(а):

ЛЕНЬ - ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА !!

Я бы не сказал, что это лень.
На мой взгляд, это желание облегчить свой труд, усовершенствовать, освободить время для других дел. Как-то так....  :blush:

Ми написал(а):

Это он от нас  частями добрался ,

Это чё, на всех бескрайних просторах России в это лето дожди? Ё-моё...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

Подпись автора

0

20

Ал написал(а):

Признаюсь, я его тоже не люблю. Больше того - оперу тоже

АГА ... полная ерунда , а опера временами жуть :
(((— Давайте отрежем Мересьеву ногу
— Не надо, ребята, я буду летать!
— Но Ваша гангрена внушает опаску.
— Да режьте же, режьте, е%и вашу мать!
— Мне эта гангрена внушает тревогу
И жизни его угрожает вконец.
— Давайте отрежем Мересьеву ногу...
Ну, вот и готово. А вы — молодец!
Вы молодец... Вы молодец... ВЫ МОЛОДЕ-Е-ЕЦ!..)))

Ал написал(а):

Я бы не сказал, что это лень.
На мой взгляд, это желание облегчить свой труд,

Фига ... лень ... памперсы придумал мужик, когда с ребёнком сидел  - пелёнки то стирать надо ( ехидно )

Ал написал(а):

И ещё хотим...  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ahuet.gif

НЕ хотим , а будем .
Нам интересно и без мильёнов  присутствующих :D

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 3