Ми, ты что, все сама что ли строила??????????
Ал, на дворе август, а у тебя молодой картошки нет??????? Мы первый раз раннюю копали где-то в конце июня! Я уже раннюю всю и выкопала...
Горожанин Удивлена. что у вас грибы, у нас в этом году нет. Только лисичек покупала в начале июля
Болталка , курилка 3
Сообщений 201 страница 210 из 996
Поделиться20115.08.2016 21:25:29
Поделиться20215.08.2016 21:36:40
Ми, ты что, все сама что ли строила??????????
Ага .. а што такого то . Правда потолок маленько помучил , длинна то у вагонки чуть меньше трёх метров ,что бы к лагам приляпать , а так три ... пришлось пилить . Да и так каждую почти пришлось укорачивать , даже старую , я же не копию делала , а по своему , и окошки и дверь в другом месте . А одно ещё и сделать надо , было же всего одно .
Но всё уже позади . так что молоток , ножовка и шуруповёрт с монтировкой было моим заменителем кисточки и красок
Если бы не жара , поездки туда -сюда , давление ... уже бы всё было готово .
Это для меня отдых ... одна, тишина - красота и только .
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Поделиться20315.08.2016 23:07:21
раннюю копали где-то в конце июня!
это, как в старом анекдоте про китайцев, когда они
картошку сажают, а на следующий день выкапывают.
У них спрашивают:
- что, у вас картошка так быстро растет?
- нет, кушать хочется.
Поделиться20415.08.2016 23:29:38
Горожанин Удивлена. что у вас грибы, у нас в этом году нет. Только лисичек покупала в начале июля
У нас этим годом урожай на грибы.
Дажу у меня тут непосредственно в Первопрестольной (правда в "медвежьим углу") Дух оврага подкидывает нам нет-нет по шикарному грибу. То классический "сказочный" белый, то шикарный подосиновик.
А уж если отъехать подальше ...
по секрету: Некоторое время назад (сейчас уже сошла в основном) брал на прогулку с собаками кожаный рюкзак в который запихивал антуражный классический советский бидон и пару пластиковых стаканов большого калибра. Еще брал Женщину.
Бидон отборной малины набирали за пол часа.
Все выяснил про Джаза.
В следующей жизни он будет человеком,
а в прошлой он был медведем.
Мало того что как сумашедший набрасывается на рыбу, мед и пиво,
так еще и лазает по кустам малины и аккуратно с нижних этажей сжирает ягоды.
Артемий Парфеныч же как заправский сибарит при этом ровно сидит на попе и на лице написано "глаза бы мои вас не видели".
Он в прошлой жизни был генералом.
Генералом быть ему и в будущей.
- Подпись автора
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Поделиться20517.08.2016 17:51:21
Ал, на дворе август, а у тебя молодой картошки нет??????? Мы первый раз раннюю копали где-то в конце июня! Я уже раннюю всю и выкопала...
Нет.
У меня сорт поздний, начинаю подкапывать только во второй половине августа. И даже тогда она ещё мелкая. Сорт её незнаю, но вкус нам нравится, вот и поддерживаем его. Да и холода весной у нас держатся обычно долго, в такой период рост всех растений замирает, по две, три недели стоят без изменений.
Да и сажу я её совсем чуток, в этом году всего три рядка длинной 10м. Один из них сделал под сеном.
Была у нас раньше скороспелка, но отчего-то невкусная, то ли сорт такой, то ли почва для неё неподходящая, но факт - отказались от неё . Другой сорт вот пока не нашли.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Поделиться20617.08.2016 18:05:40
Harita написал(а):Ми, ты что, все сама что ли строила??????????
Ага .. а што такого то . Правда потолок маленько помучил , длинна то у вагонки чуть меньше трёх метров ,что бы к лагам приляпать , а так три ... пришлось пилить .
Наша Ми мастерица на все руки, с всесторонним талантом, и вкуснющий обед может приготовить, одновременно сочиняя рифму, и не только в горящую избу войдёт, но и одна может дом построить.
Эх, вот мне бы такую супругу..., завидую чужому счастью... немножко, белой завистью...
- Подпись автора
Поделиться20717.08.2016 18:07:53
- нет, кушать хочется.
Китайцы, наверное, тоже любят драники, вот и копают раньше срока....
- Подпись автора
Поделиться20817.08.2016 18:17:16
Эх, вот мне бы такую супругу..., завидую чужому счастью... немножко, белой завистью...
Не ... тебе такую нельзя , будешь ленивый и толстый !!!
===
Уметь надо многое , но вот всё что умеешь ... надо учится не делать , вот тогда ты - умница разумница , красатулька лапулька , краса не наглядная, зайка , рыПка , солнышко ... имногоечего ... а так ломовая лошадь.
Вот отработки в гараже у ребят взяла , надо низ у домика-бытовки пройти , а то когда дождик сыреет ... низко же .
Потом покрашу . Да ещё 4 бруска в неё кинуть , что бы пропитались и после в земле не гнили .
Нууу и де такая дура ещё найдётся в каждой бочке затычка .
Нет что бы жить спокойно - везде нос суёт
- Подпись автора
Поделиться20917.08.2016 18:17:51
Китайцы, наверное, тоже любят драники, вот и копают раньше срока....
угу
- Подпись автора
Поделиться21017.08.2016 18:30:25
Не ... тебе такую нельзя , будешь ленивый и толстый !!!
Почему???
Мы же с нею, да вдвоём, да в два раза больше смогём!!!!
А уж потом, таких блинов отведаем .... - пальчики оближешь....
Уметь надо многое , но вот всё что умеешь ... надо учится не делать , вот тогда ты - умница разумница , красатулька лапулька , краса не наглядная, зайка , рыПка , солнышко ... имногоечего ... а так ломовая лошадь.
Так это у кого какой вкус, у всех разный эталон идеальной женщины, разные мужики бывают, одни выбирают красивых, другие умелых.
Ну как-то так....
- Подпись автора