Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 3

Болталка , курилка 3

Сообщений 201 страница 210 из 996

201

Ми, ты что, все сама что ли строила?????????? o.O
Ал, на дворе август, а у тебя молодой картошки нет??????? Мы первый раз раннюю копали где-то в конце июня! Я уже раннюю всю и выкопала...
Горожанин Удивлена. что у вас грибы, у нас в этом году нет. Только лисичек покупала в начале июля

0

202

Harita написал(а):

Ми, ты что, все сама что ли строила?????????? o.O

Ага .. а што такого  то . Правда потолок  маленько помучил , длинна то у вагонки чуть меньше трёх метров ,что бы к лагам  приляпать , а так три ... пришлось пилить .  Да и так каждую почти пришлось  укорачивать , даже  старую , я же не копию делала , а по своему , и окошки и дверь в другом месте . А одно ещё и сделать надо , было же всего одно .
Но всё уже позади . так что молоток , ножовка и шуруповёрт с  монтировкой  было моим  заменителем кисточки и красок  :D
Если бы не жара  , поездки туда -сюда , давление  ... уже бы всё было готово .

Это для меня отдых ...  одна,  тишина - красота  и только . http://funportal.info/smiles/smile146.gif

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

203

Harita написал(а):

раннюю копали где-то в конце июня!

это, как в старом анекдоте про китайцев, когда они
картошку сажают, а на следующий день выкапывают.
У них спрашивают:
- что, у вас картошка так быстро растет?
- нет, кушать хочется.

0

204

Harita написал(а):

Горожанин Удивлена. что у вас грибы, у нас в этом году нет. Только лисичек покупала в начале июля

У нас этим годом урожай на грибы.
Дажу у меня тут непосредственно в Первопрестольной (правда в "медвежьим углу") Дух оврага подкидывает нам нет-нет по шикарному грибу. То классический "сказочный" белый, то шикарный подосиновик.
А уж если отъехать подальше ...

по секрету: Некоторое время назад (сейчас уже сошла в основном) брал на прогулку с собаками кожаный рюкзак в который запихивал антуражный классический советский бидон и пару пластиковых стаканов большого калибра. Еще брал Женщину.
Бидон отборной малины набирали за пол часа.

Все выяснил про Джаза.
В следующей жизни он будет человеком,
а в прошлой он был медведем.
Мало того что как сумашедший набрасывается на рыбу, мед и пиво,
так еще и лазает по кустам малины и аккуратно с нижних этажей сжирает ягоды.

Артемий Парфеныч же как заправский сибарит при этом ровно сидит на попе и на лице написано "глаза бы мои вас не видели".
Он в прошлой жизни был генералом.
Генералом быть ему и в будущей.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

205

Harita написал(а):

Ал, на дворе август, а у тебя молодой картошки нет??????? Мы первый раз раннюю копали где-то в конце июня! Я уже раннюю всю и выкопала...

Нет.  :dontknow:
У меня сорт поздний, начинаю подкапывать только во второй половине августа. И даже тогда она ещё мелкая. Сорт её незнаю, но вкус нам нравится, вот  и поддерживаем его. Да и холода весной у нас держатся обычно долго, в такой период рост всех растений замирает, по две, три недели стоят без изменений.
Да и сажу я её совсем чуток, в этом году всего три рядка длинной 10м. Один из них сделал под сеном.
Была у нас раньше скороспелка, но отчего-то невкусная, то ли сорт такой, то ли почва для неё неподходящая, но факт - отказались от неё . Другой сорт вот пока не нашли.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

206

Ми написал(а):
Harita  написал(а):

Ми, ты что, все сама что ли строила??????????

Ага .. а што такого  то . Правда потолок  маленько помучил , длинна то у вагонки чуть меньше трёх метров ,что бы к лагам  приляпать , а так три ... пришлось пилить .

Наша Ми мастерица на все руки, с всесторонним талантом, и вкуснющий обед может приготовить, одновременно сочиняя рифму, и не только в горящую избу войдёт, но и одна может дом построить.  :idea:
http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  Эх, вот мне бы такую супругу..., завидую чужому счастью... немножко, белой завистью...  :love:

Подпись автора

0

207

Вниманий написал(а):

- нет, кушать хочется.

Китайцы, наверное, тоже любят драники, вот и копают раньше срока....  :D

Подпись автора

0

208

Ал написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  Эх, вот мне бы такую супругу..., завидую чужому счастью... немножко, белой завистью...  :love:

Не  ... тебе такую нельзя , будешь ленивый и толстый !!!
===
Уметь  надо многое , но вот всё что умеешь ... надо  учится не делать , вот тогда ты - умница разумница  , красатулька лапулька , краса не наглядная, зайка , рыПка , солнышко ...  имногоечего ... а так   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif  ломовая лошадь.

:D
Вот отработки в гараже у ребят взяла , надо низ у домика-бытовки пройти  , а то  когда дождик  сыреет ... низко же  .
Потом покрашу . Да ещё  4 бруска в неё кинуть , что бы пропитались и после в земле не гнили .
Нууу и де такая  дура  ещё найдётся  :D в каждой бочке затычка .
Нет что бы жить спокойно - везде нос суёт

Подпись автора

0

209

Ал написал(а):

Китайцы, наверное, тоже любят драники, вот и копают раньше срока....  :D

угу

Подпись автора

0

210

Ми написал(а):

Не  ... тебе такую нельзя , будешь ленивый и толстый !!!

Почему???  :'(
Мы же с нею, да вдвоём, да в два раза больше смогём!!!!   
А уж потом, таких блинов отведаем .... - пальчики оближешь....  :love:

Ми написал(а):

Уметь  надо многое , но вот всё что умеешь ... надо  учится не делать , вот тогда ты - умница разумница  , красатулька лапулька , краса не наглядная, зайка , рыПка , солнышко ...  имногоечего ... а так     ломовая лошадь.

Так это у кого какой вкус, у всех разный эталон идеальной женщины, разные мужики бывают, одни выбирают красивых, другие умелых.
Ну как-то так....  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 3