Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 3

Болталка , курилка 3

Сообщений 241 страница 250 из 996

241

Ми написал(а):

Ну ну  , я одного наняла с крышей помочь  , теперь  надо  переделать . Что он накосячил не пойму , но в одном месте протекает .

А чем крыша накрыта?
Я вот тоже у себя накосячил, по неопытности, теперь уже знаю почему и как. На ошибках учатся. Но вот задачи всегда разные, потому к опыту нужна ещё и смекалка, чтобы применить старый опыт к новой задаче.

Моя супруга тоже ворчит, ах дожди намочат, быстрей-быстрей надо, а как быстрей то? Как говорится, поспешишь, людей насмешишь, то есть - накосячишь.  :D 

Ми написал(а):

Видать тёплый пол задумал     , а хотел только крышу

Нет, не пол, более масштабное, расскажу когда всё уляжется.
Скажу только, что это для детей.

Ми написал(а):

С кем поведёшься 

Вот-вот, мне повезло вестись с хорошим человеком.  :flirt: Ну должно же мне когда нибудь повезти в этом?!  :smoke:

Ми написал(а):

жалко тебя ,  ты же любитель

Тронут.  :love:
Только ты и понимаешь меня.  :blush:

Ми написал(а):

Не ....  квартиру   отмывает  небось , да урожай  заготавливает .
Потом  когда ? школа , а и сейчас  там наверное  цу получает .

Чёт долго она цу получает, наверное оно ооооочень большое.  :D

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

242

Ал написал(а):

А чем крыша накрыта?
Я вот тоже у себя накосячил, по неопытности, теперь уже знаю почему и как.

Чем ... чем ... профлистом конечно .
Одна и другая и посредине - перекат из него .
Но видно кусок   проф.листа  переката  не  так положил , может он на  доску и не попал , может она (доска )короче и не доходит  до конца  . Это же не дом , а бытовка .
Вот и получается  что   затекает , ерунда всё это . Погода будет  хорошая  сделаю . Сегодня была , да другие дела были  срочные .
Сильно не льёт  ... можно подождать , тем более  там  потолок  не забила до конца из-за протечки , а так в ведро накапывает  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif 
===
Сегодня линолеум разложила на полу , вот пол сделаю займусь с крышей . Мне  без пола  ... ну никак   :dontknow: всё стоит  не доделывается.
Приехала рано  не  в восемь вечера , а то у меня завтрак в пол девятого вечера получается   - второй .
Я же утром не ем , только кофе , а там   и не хочу  ... одна вода  простая . Да и время не заметно пролетает  , взглянешь ... уже пора обратно  :D .
Это хорошо , а то  сидю  и шмыг к холодильнику  ... чёнибудь  ... так можно и  в парадное скоро не войти прямо , токмо боком   :D
===
Помазюкала лесенку  , бросила и тикать  домой - время , а то москвичи  с дач поедут , а они долбанутые  , несутся   , обгоняют .
Один раз  чуть не столкнулись  ... он , я  и  фура . Хорошо , что я  тихо  ехала ( перед поворотом 70  ) и притормозила ещё , а то он бы фиг  проскользнуть успел ... миг  ... была бы куча мала .
Они и по городу носятся , как чокнутые , шмыгают в каждую щёлку , это же не Москва в городе пробок нет -часовых . Они как  привыкли у себя  , так и у нас  ездят .
Я соседке по даче говорю ( она старше меня и из Москвы ) , что вы  все   тю тю , она смеётся  ... мол ага - привыкли .
:D

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

243

Ми написал(а):

Чем ... чем ... профлистом конечно .
Одна и другая и посредине - перекат из него .
Но видно кусок   проф.листа  переката  не  так положил , может он на  доску и не попал , может она (доска )короче и не доходит  до конца  . Это же не дом , а бытовка .
Вот и получается  что   затекает , ерунда всё это . Погода будет  хорошая  сделаю . Сегодня была , да другие дела были  срочные .
Сильно не льёт  ... можно подождать , тем более  там  потолок  не забила до конца из-за протечки , а так в ведро накапывает 

Конечно переделаешь, ты это можешь. Наверняка этот работник плохо затянул какой-то саморез. Или просто промазал и завинтил его между досок. У меня такое тоже было. Я выкрутился тем что вырезал кусочек от доски, вставил его в то место где промазал и на этот клочок завинтил саморез, и он притянулся, так как будто  там доска, благо был доступ к тому месту....

А у нас сегодня была хорошая погода, ну просто отличная, +25, небо - чистая синева и почти без ветра. Вот бы в выходные тоже выпала б такая же погода.  :rolleyes:  мне бы очень это помогло. А сегодня, несмотря на такую замечательную погоду,  почему оказалось что это не мой день... Ну прямо всё, с самого утра пошло не так, причём всё это пошло подряд, одно за другим и всё против того что я планировал. Ну прямо как будто кто специально мешал. В итоге все мои планы на день коту под хвост.  :'(

Ми написал(а):

Я же утром не ем , только кофе ,

Представь, я тоже не могу по утрам есть. Выпиваю стакан воды и всё. Завтракаю только через час-два. 
А вот кофе не пью.

Ми написал(а):

Один раз  чуть не столкнулись  ... он , я  и  фура . Хорошо , что я  тихо  ехала ( перед поворотом 70  ) и притормозила ещё , а то он бы фиг  проскользнуть успел ... миг  ... была бы куча мала .

Ты это, давай будь поаккуратнее...  :flirt:

Ми написал(а):

Они и по городу носятся , как чокнутые

Вот и у нас попадаются такие же - чокнутые.  %-)

Подпись автора

0

244

Ал написал(а):

Конечно переделаешь, ты это можешь.

Постараюсь

Ал написал(а):

А у нас сегодня была хорошая погода, ну просто отличная, +25, небо - чистая синева и почти без ветра.

Моя любимая  погода .
А у нас жарко сегодня , но гроза где то носится , я всегда её чувствую , если не далеко 

Ал написал(а):

почему оказалось что это не мой день... Ну прямо всё, с самого утра пошло не так, причём всё это пошло подряд, одно за другим и всё против того что я планировал

Поэтому я и не очень то планирую , всегда  что то  происходит . Я и  пристройку не планировала совсем  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif  , а тюкнуло и   всё  пошло поехало   :D .
Ерунда осталась .

Ал написал(а):

Ты это, давай будь поаккуратнее...  :flirt:

Да   у нас такая дорога  , что и негде .  Только  маленько  разгонишься и поворот  ... так  и езжу от 60 до 90  . Ещё   то латка  , то завтра  яма , то стиральная доска .  :D Это только психи носятся ,  а потом едешь полосы торможения . Чокнутые везде есть , так что держу большую дистанцию   ... пущай обгоняют ...  еду  ... глядь и догнала  ... то трактор , то ещё кто   :D
===
Сейчас   шью  кое что , так что   пока  женские заботы .

Подпись автора

0

245

Ми написал(а):

Поэтому я и не очень то планирую , всегда  что то  происходит .

А я люблю планировать.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif 
И даже пытаюсь учитывать непредвиденное, но иногда это непредвиденное так завернёт,  %-)  что не догадаться.

Ми написал(а):

Чокнутые везде есть , так что держу большую дистанцию   ... пущай обгоняют ...

Это верно. Тише едешь - дальше будешь.
Пусть чокнутые сами чокаются....  :D

Ми написал(а):

Сейчас   шью  кое что , так что   пока  женские заботы .

А рисовать – зимой будешь?

Я сегодня накопал немножко нового урожая картошки, похоже в этом году на картошку неурожай, уж очень она мелкая, хотя.... может это мне такие кусты попались.
В огороде уже всё убрал, осталось только то что не боится заморозков, то что нужно убирать в сентябре. Ночи стали очень холодными и туманы по утрам. Раньше мне нравились туманы, идёшь и тебя не видно. Однажды помню был такой сильный туман, что буквально в трёх метрах уже не видно ничего, идёшь почти на ощупь, непривычно и даже как-то страшновато. Заблудиться в такое время плёвое дело. А ещё туман сильно приглушает звуки и даже искажает их. Прямо как в другом мире оказываешься. 

Завтра у меня трудный день выпадает. А в пятницу может быть получится отгул взять. Плюс выходные – почти каникулы будут….

Подпись автора

0

246

Ал написал(а):

А я люблю планировать.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif
И даже пытаюсь учитывать непредвиденное,

Все планируют , я тоже ... вот планировала всё лето  рисовать , дни длинные  - хрена 
Весь июнь  болела ,  плюнула  и в июле   занялась  другим , сказав  себе  ... ну всё нах , всех денег не заработаешь и ездила играться с молотком  :D

Ал написал(а):

А рисовать – зимой будешь?

Вот на этой и начну , хотя планировала  раньше , но неча планировать , всё опять рухнуло  на несколько дней .
Но на днях точно , а то  не ты один  спрашиваешь , ждут  обещанного .

Ал написал(а):

Раньше мне нравились туманы,

Англичане  пускай в тумане шастают , а ты  в  обычную  ходи .

У нас тоже туманы бывают , но не долго ... да  и безтуманные они , всё видно  .
Вот подруга  звонила  , у них туман прошёл и у всех ( даже в теплице ) помидоры квакнулись  и сказали ... тю тю
Раз и все -  негритята

Подпись автора

0

247

Харита здесь!!!!!! Я приехала. У меня инета не было :dontknow:
Взяла отгулы, плюс выходные и на Преображенье рванула на дачу. Никак не могу свыкнуться с городом, все время тянет на природу, приезжаю туда, чувствую себя дома, мой дом там, на даче...
На Преображенье ходили с соседкой в церковь, освятили яблочки. Два раза ходили по грибы, немножко, но набрали, наварила себе грибного супчику и  жареных наелась, даже что-то уже слишком, но пост! Ходили за шиповником, работала маленько на даче, пересадками занималась. Картошку чуток покопала, как всегда - хорошая и много. С 20 кустов целый мешок, кг 40-50, это хорошо ведь?
А вчера наблюдала интересное явление, была очень удивлена. На севере небо как-то странно освящалось, всполохами, причем источник был непонятен, вспышками...а поскольку читаю Кинга "Армагедон", и Маккарти "Дорогу", то в голове сразу возникла мысль о взрывах, радиации и пр. концах света))) А сегодня уже выяснилось, что это северное сияние было! Завтра иду в Планетарий, у нас там секция физиков, выясню точно. Но очень необычно и красиво. Я вообще все лето наблюдаю вечером за звездами, поражают масштабы небесной красоты...

0

248

ПС. Ужасно расстроилась из-за наших паралимпийцев, так, что даже среди ночи проснулась и думала, как бы помочь и строила коварные планы против олимпийских чинуш!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

249

Ал написал(а):

Раньше мне нравились туманы, идёшь и тебя не видно. Однажды помню был такой сильный туман, что буквально в трёх метрах уже не видно ничего, идёшь почти на ощупь, непривычно и даже как-то страшновато. Заблудиться в такое время плёвое дело. А ещё туман сильно приглушает звуки и даже искажает их. Прямо как в другом мире оказываешься.

Ооо, туман это удивительно. Я на дачу ездила на теплоходе, в августе как раз начинаются туманы. Конечно теплоходик выходит, когда туман на Волге рассеется, но по пути попадаются полосы туманные. И вот, представь, что ты на корабле двигаешься в тумане, полное ощущение оторванности от мира, иногда капитан приставал к берегу, пережидал, другой раз следовал курсом за баржей...
Всегда радует, что после тумана солнечная погода без дождя

0

250

Harita написал(а):

ПС. Ужасно расстроилась из-за наших паралимпийцев, так, что даже среди ночи проснулась и думала, как бы помочь и строила коварные планы против олимпийских чинуш!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

Ага   ... жалко .
По телеку показывали  их  ... расстроилась .
Люди старались   , а их  так  .
Чинуши не чинуши , а политика и в спорт пробралась  :(

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 3