Чинуши не чинуши , а политика и в спорт пробралась
Я как-то уже говорил здесь о том, что сам по себе спорт есть порочная стезя. И то, чем сейчас недовольны, есть прямое следствие этой стези. Потому как это есть то, к чему стремится спорт, - это есть его истинная цель. Просто раньше это было более-менее скрыто от масс, сейчас же и массы вдруг заметили (и то исключительно только по причине, что наши проиграли, а случись обратное - даже не заметили бы ). Печально то, что они думают, будто заменив одних чинуш на других и в спорте всё изменится и воцарится в нём честность и справедливость. Однако их думам не суждено сбыться.
Ибо спорт таким был всегда, таким и он останется впредь. Суть его такова.
Все планируют , я тоже ... вот планировала всё лето рисовать , дни длинные - хрена
Весь июнь болела , плюнула и в июле занялась другим , сказав себе ... ну всё нах , всех денег не заработаешь и ездила играться с молотком
И правильно сделала. Тоже полезное дело, которое и можно делать только летом.
Ты уже как, закончила свою стройку?
а то не ты один спрашиваешь , ждут обещанного .
Я не знал того что я не один...
Вот подруга звонила , у них туман прошёл и у всех ( даже в теплице ) помидоры квакнулись и сказали ... тю тю
Раз и все - негритята
Так ведь и у нас так же. Как только туманы начались - всё, огурцы и помидоры быстро из огорода нужно убирать. Я уже всю батву сушить повесил, ещё чуть подсохнет и сожугу.
Отгула у меня на сегодня взять не удалось. Вот ведь как получается, что когда им надо, так видите ли это производственная необходимость, а как только мне надо, так - личная прихоть.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.