Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 3

Болталка , курилка 3

Сообщений 251 страница 260 из 996

251

Ми написал(а):

Чинуши не чинуши , а политика и в спорт пробралась

Я как-то уже говорил здесь о том, что сам по себе спорт есть порочная стезя. И то, чем сейчас недовольны, есть прямое следствие этой стези. Потому как это есть то, к чему стремится спорт, - это есть его истинная цель. Просто раньше это было более-менее скрыто от масс, сейчас же и массы вдруг заметили (и то исключительно только по причине, что наши проиграли, а случись обратное - даже не заметили бы http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif). Печально то, что они думают, будто заменив одних чинуш на других и в спорте всё изменится и воцарится в нём честность и справедливость. Однако их думам не суждено сбыться.
Ибо спорт таким был всегда, таким и он останется впредь. Суть его такова.

Ми написал(а):

Все планируют , я тоже ... вот планировала всё лето  рисовать , дни длинные  - хрена 
Весь июнь  болела ,  плюнула  и в июле   занялась  другим , сказав  себе  ... ну всё нах , всех денег не заработаешь и ездила играться с молотком 

И правильно сделала. Тоже полезное дело, которое и можно делать только летом.  8-)
Ты уже как, закончила свою стройку?

Ми написал(а):

а то  не ты один  спрашиваешь , ждут  обещанного .

Я не знал того что я не один...  :blush: 

Ми написал(а):

Вот подруга  звонила  , у них туман прошёл и у всех ( даже в теплице ) помидоры квакнулись  и сказали ... тю тю
Раз и все -  негритята

Так ведь и у нас так же. Как только туманы начались - всё, огурцы и помидоры быстро из огорода нужно убирать. Я уже всю батву сушить повесил, ещё чуть подсохнет и сожугу.

Отгула у меня на сегодня взять не удалось. Вот ведь как получается, что когда им надо, так видите ли это производственная необходимость, а как только мне надо, так - личная прихоть.  :mad:

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

252

Harita написал(а):

Харита здесь!!!!!! Я приехала. У меня инета не было 
Взяла отгулы, плюс выходные и на Преображенье рванула на дачу.

Вот,  :|  я же говорил, что на канары рванула, а Ми - нет, она ЦУ получает....  :D

Harita написал(а):

Никак не могу свыкнуться с городом, все время тянет на природу, приезжаю туда, чувствую себя дома, мой дом там, на даче...

Видно зов предков в тебе проснулся.
Молодёжь вот на дачу и не загонишь даже, им в городе куда как интереснее....  :D
Мне иной раз приходится наблюдать пасажиропоток дачников и скажу 90% пенсионеры или вот-вот пенсионеры...  :D

Подпись автора

0

253

Ал написал(а):

Так ведь и у нас так же. Как только туманы начались - всё, огурцы и помидоры быстро из огорода нужно убирать.

Понятно , но  прозорливые люди , что слушают советы старших ...  помидоры  снимают до 6 августа  - все
Складывают , укрывают  сухим  тёплым   ... валенки , одеяла итд ... вперемежку ... выбирая поспевшие .
Если конечно не перекручивают в баки заготовкой .

вот такие  лежат до НГ , редко какой испортится .
Но у нас все "умные " туманов ждут ... забывая   , не думают , что августовские  туманы - ядовитые .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

254

Ми написал(а):

вот такие  лежат до НГ , редко какой испортится .

Ндаааа, у меня до НГ ни разу не долежали, не хотят они у меня, окаянные, что бы я им не говорил - не хотят, и всё ... :D

Не знаю, Ми, у меня почему-то так хранить не получается. Я напротив, их в прохладное место кладу, чтобы не так быстро спели...  :dontknow:

Подпись автора

0

255

Ал написал(а):

Не знаю, Ми, у меня почему-то так хранить не получается. Я напротив, их в прохладное место кладу, чтобы не так быстро спели...  :dontknow:

Ну ууу не знаю ,  снимают все зелёные  , вот они то и доходят , но самые- самые   отдельно  кладут.
Зато они не чернеют . http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif

А если в них с бананов положить  - то быстро поспевают   ... вот так то
===
Сейчас бы редис высаживали и к зиме убрали   в погреб , как морковку в песке , но это всё раньше .
А сейчас ... все с магазина  ... ленивые стали   :D

Подпись автора

0

256

Чойто в нашем отеле народ перестал говорить, за целые сутки одно единственное сообщение....  :dontknow:   :'(
Разленились, что ли....  :D

Подпись автора

0

257

Ми написал(а):

Ну ууу не знаю ,  снимают все зелёные  , вот они то и доходят , но самые- самые   отдельно  кладут.
Зато они не чернеют .

Ми, ты прямо волшебница, у меня так не получается и к НГ столу закупаю магазинные...  :dontknow:

Ми написал(а):

Сейчас бы редис высаживали и к зиме убрали   в погреб , как морковку в песке , но это всё раньше .
А сейчас ... все с магазина  ... ленивые стали

Это верно. Даже семена получать разучились, и я в том числе. Всё магазинах.
Я вот мечтаю, когда уйду на пенсию, буду сажать всё своё, и семена добывать тоже, чтобы всё было своё.  :D

Подпись автора

0

258

Ал написал(а):

Чойто в нашем отеле народ перестал говорить, за целые сутки одно единственное сообщение....  :dontknow:   :'(
Разленились, что ли....  :D

Ловят предпоследние  струйки  тепла  ... на дачах , а может исчо хде .

Подпись автора

0

259

Ми написал(а):

Ловят предпоследние  струйки  тепла  ... на дачах , а может исчо хде .

Так я тоже ловлю эти струйки. Сегодня весь день... туда-сюда, туда-сюда, прямо голова кругом. Погода сейчас у нас ну прямо летняя, можно сказать - жара. Синоптики говорят что последняя в этом году, пророчат похолодание...

Добавлю: И только мы с тобой вдвоём тут за всех отдуваемся, статистику поддерживаем.  :D

Отредактировано Ал (27.08.2016 18:56:08)

Подпись автора

0

260

Ал написал(а):

Это верно. Даже семена получать разучились, и я в том числе. Всё магазинах.

А что их делать то ... огурец на грядке  оставить  пока не вырастет , пожелтеет  ... можно как то его отметить .
Так же и помидор ... растят и доходит на подоконнике .. промывают , сушат

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 3