Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 3


Болталка , курилка 3

Сообщений 331 страница 340 из 996

331

Ал написал(а):

Чёт я не понял.....  %-) сок выжимают,

Есть не только соковыжималки, но и соковарки. Гораздо удобнее, Ми права. Но надо нарезать яблоки, потом я еще их несколько раз добавляю, опять же банки простерилизовать, закрутить. Т.е. без присмотра не оставишь. Вечер, как минимум уходит. Конечно, можно попутно и другими делами заниматься... с Алом поболтать, например! :D

0

332

Harita написал(а):

Гораздо удобнее, Ми права

http://fb.ru/article/158869/sokovarka-p … struktsiya 
Конечно .
Песок не добавляю . Он получается густой , развожу  как нравится .
От магазинного отличается  .
Делаю из того , что есть ... от овощей до  фруктов.
Очень удобно , электро не хочу .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

333

Ми написал(а):

Песок не добавляю . Он получается густой , развожу  как нравится .

Ага, густющий, аж тянется...Я делаю из антоновки, представляешь какой у меня кислоты? Зато самый вкусный!

0

334

Harita написал(а):

Есть не только соковыжималки, но и соковарки. Гораздо удобнее, Ми права.

Хммммм.... http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/311.gif, надо же, столько лет, а про это до сих пор не знал....  :dontknow:
А чем варёный сок отличается от выжатого?
Я так понял, выжатый долго сохранить нельзя, его нужно употребить сразу, не отходя от кассы....  :D

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

335

Ми написал(а):

http://fb.ru/article/158869/sokovarka-p … struktsiya

Нифига себе, там целая технология, освоение которой, как пить дать, на целый семестр пищевого техникума потянет.... http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/358.gif

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

336

Ал написал(а):

Я так понял, выжатый долго сохранить нельзя, его нужно употребить сразу, не отходя от кассы....  :D

Ты  меня чуть раньше читал ??
Так выжатый тем способом - сырой .Его надо  дорабатывать ( кипятить ) или ставить на вино(брагу )
С варкой - варёный , он горячий  сразу капает/льёт в посудину ( банка , бутылка )  , как нальётся закрутил и всё готово .
Посуда должна быть стерилизованная ( хоть в духовке , хоть на пару )
Стоит такая не дорого , тысячи полторы + , -
Можно по инету заказать .
Ща ссылку поищу

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

337

http://dacha.gramix.ru/sokovarki-all.html - соковарка ... из нержавейки дороже .
У меня алюминевая .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

338

Ми написал(а):

Так выжатый тем способом - сырой .Его надо  дорабатывать

МиМилочка:flirt:   - зачем???  :huh:  (дорабатывать)
Сырое яблочко же не кипитят, а хрумкают так, как оно есть, - хрусть-хрусть, мррррр, вкусно....  :)

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

339

Ал написал(а):

Нифига себе, там целая технология, освоение которой, как пить дать, на целый семестр пищевого техникума потянет.... http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/358.gif

фигнёй не  страдай , яблоки нарезал и  высыпал в верхнюю ,где дырки .
В нижнюю воду , в средней сок скапливается и вытекает через  трубочку

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

340

Ми написал(а):

Ты  меня чуть раньше читал ??

Я тебя конечно же читаю....  :flirt:  только не всё понимаю,  :'(  кое что отскакивает обратно....  :D
Вот такой я (не буду себя обзывать, не хорошо это...  :D:dontknow:

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0


Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 3