Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 3

Болталка , курилка 3

Сообщений 371 страница 380 из 996

371

Harita написал(а):

С грибами, как с рыбалкой. Знаю рыбаков, которые рыбу не едят, а ловить любят!
Я просто люблю лес, походить, листиками пошуршать, если повезет, грибочков найти. Мне уже тоже и не надо, а вот в лес с удовольствием. Вчера ездили опять, подберезовиков море! Сейчас сушу, и ...опять сок гоню.

Счастливая ты, Галина Николаевна:love:
Завидую, даже....  :smoke:
Мне нравятся оптимисты....  :stupor:

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

372

Ал написал(а):

Счастливая ты, Галина Николаевна.

А ты знаешь, почему я счастливая?
Я верю в загробную жизнь :blush:

0

373

Harita написал(а):

А ты знаешь, почему я счастливая?
Я верю в загробную жизнь

Многие верят. Но разве все они счастливые?  8-)
Счастье - оно ведь полосами идёт, то вот оно - есть, и вдруг раз, и его уже нет, и тут же жизнь бьёт тебя по башке...  :dontknow:

А Вера действительно штука удивительная.  :huh:  Тут как ни крути....  http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif

Подпись автора

0

374

Ал написал(а):

Счастье - оно ведь полосами идёт, то вот оно - есть, и вдруг раз, и его уже нет, и тут же жизнь бьёт тебя по башке...  :dontknow:

Та ... что ты знаешь о счастье ??
Вот возьми тетрадку   и записывай   счастье и несчастье  (своё )
Плюну против ветра , если несчастье пусть через  год , ты  перепишешь в счастливую колонку  к счастью
===
Примером  = протекает у тебя крыша ... ТЫ - вот горе то , перекрывать надоть , деньгу тратить
А пройдёт время .. и у соседа  та же история , а ты  радуешься , мол хорошо  , что у меня раньше  - цены то выросли , глядя  на теперешние  цены я бы только заплатки на неё поставил  http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif
Радуешься  не потому , что у соседа протекла , а тому  что  смог  перекрыть  в то время , когда  были деньги , хотя протечка - всегда не приятна.
Бог знает , кому  , когда  и сколько  ... в назидание , в умении  распоряжаться  большим .
откуда ты знаешь ,что  большие деньги не  замкнут разум ???
===
Я  вот  заболела в июне , это  не просто болезнь , а  предупреждение  ... мол хватит  работать  , пора отдохнуть  и перезарядится .
Итог  , да  ... то что я делала  была физическая нагрузка , но тишина , покой  ( я же одна весь день )  сделали  своё дело .
Обретённое  душевное , переосмысленное спокойствие - дорого стоят .
И болезнь ... толчок  к этому .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

375

Ми написал(а):

Та ... что ты знаешь о счастье ??

МиМилочка:flirt:  кое что о счастье и я тоже знаю.  :blush:
И я тоже бывал счастлив (надеюсь что и в будущем буду), и моё счастье тоже было велико, и оно словно поднимало меня ввысь.  :love:
Просто сейчас у меня серая полоса пошла.  :(
Не всё зависит только от нас. Есть много чего от нас не зависимого, но на нас воздействующее от которого нам не увернуться.
Счастье - оно тоже штука не простая, причём мы над ним не властны.

А ещё есть моменты когда мы просто не замечаем, не видим своего счастья.  :dontknow:

Ми написал(а):

Обретённое  душевное , переосмысленное спокойствие - дорого стоят .

Золотые слова!!!  :idea:

Подпись автора

0

376

Ал написал(а):

Просто сейчас у меня серая полоса пошла.  :(

Серая ?? Откуда ты знаешь , что серая , может нормальная .

(( Несчастные имеют более верное и точное представление о счастье.
Горе обернется счастьем — поражение станет заслугой.))

Вот и получается ... не голодный , не  больной ... тогда в чём  раздор с счастьем ?

Подпись автора

0

377

Ми написал(а):

Серая ?? Откуда ты знаешь , что серая , может нормальная .

Знаю, Ми, знаю, нутром.

Ми написал(а):

не голодный , не  больной ... тогда в чём  раздор с счастьем ?

Тревога, за то, что я сейчас делаю. Из которого многое не получается так как следовало бы. Не могу предсказать чем всё это обернётся. Ну и всё такое...  :|

Подпись автора

0

378

Ал написал(а):

Тревога, за то, что я сейчас делаю. Из которого многое не получается так как следовало бы. Не могу предсказать чем всё это обернётся. Ну и всё такое...  :|

А чо делаешь ? может мы и подскажем , еж ли знаем как

Подпись автора

0

379

Ми написал(а):

А чо делаешь ? может мы и подскажем , еж ли знаем как

Ой, Ми, и не спрашивай, дети подбили меня на одну "авантюру", в кавычках, конечно... это всё ради них....  :hobo:
Все выходные, например, монтировал трубы, как заправский сантехник, до сих пор руки отмыть не могу.... однако там делать и делать, не знаю даже насколько вперёд....  :'(

Подпись автора

0

380

Ал написал(а):

Все выходные, например, монтировал трубы, как заправский сантехник, до сих пор руки отмыть не могу.... однако там делать и делать, не знаю даже насколько вперёд....  :'(

Ну ууу ... это только ты сам  ... может только кто поможет .
Надо было пластик   делать  , если   дополнительно . Хоть не красить их потом .
===
Руки он не может отмыть ... возьми и постирай что то в тазике  руками ... вот и отмоются  :D
А так  , хоть мыло поскробыхай ногтями (что б не засорялись грязью ) и руки намыль  перед  работай , высохнут  и делай ... быстрей отмываться будут

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 3