Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 3

Болталка , курилка 3

Сообщений 571 страница 580 из 996

571

.

Отредактировано Гна (02.08.2018 14:34:34)

0

572

Ал написал(а):

Судя по фото, заботится у неё получается неплохо .  Довольны все. Абсолютно, как я понял.

Котенку не всегда нравится, он ж его воспитывает! А воспитание процесс насильственный :D
Напр., не разрешает ему ходить в лоток, дома же нельзя гадить! Только он в лоток, она его за шкирку хвать! Терпи!!!!!! Жди хозяев! :D Если не уследит, то начинает на него лаять...

0

573

Harita написал(а):

Котенку не всегда нравится, он ж его воспитывает! А воспитание процесс насильственный 
Напр., не разрешает ему ходить в лоток, дома же нельзя гадить! Только он в лоток, она его за шкирку хвать! Терпи!!!!!! Жди хозяев!  Если не уследит, то начинает на него лаять...

:D  Ндаааа, знакомая ситуация.....  :glasses:
Бедный, бедный котёнок.....  :D  Не дают ему по нужде сходить. Тоже мне - лучший друг.  :D
Сколько котёночку то?
Из одной миски едят?

У моеё дочери так кот у собачки еду отбирает, внаглую....  :D  невзирая на её лай...

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

574

Ал написал(а):

Сколько котёночку то?
Из одной миски едят?

Третий месяц пошел. Друг у друга отбирают, наперегонки...

0

575

Harita написал(а):

Третий месяц пошел. Друг у друга отбирают, наперегонки...

Маленький ещё. На фото он показался мне взрослее, мес на 3-4.
Но это даже лучше, маленькие они лучше привыкают. Если из одной миски едят, значит скоро и лаять научится. Наверное.....  :D

Вот, теперь у тебя ещё одна забота прибавилась.  :D

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

576

Ал написал(а):

Маленький ещё. На фото он показался мне взрослее, мес на 3-4.

Так это бенгальский котик, они крупные...жрет зараза много и вечно голодный :D
Сегодня приедут всем семейством, с завтрашнего дня в няньках. Приготовила лоток и еды...буду воспитывать, как самая строгая училка!

0

577

Harita написал(а):

Приготовила лоток и еды...буду воспитывать, как самая строгая училка!

Воспитывай , воспитывай ... твой удел .
А я  ходила  черепахе  коробку искала . Притопала в  в " лапы хвосты "  , там есть , стоят 1.500 . Грю покажите  .... смотрю мала  . Плюнула и потащилась  в " сад огород "  нашла там ей  жильё , большую коробку за 600 = ( пластик )  притащила . Поселила ... набросала  камешек , один большой  ( загорать ) домик  и воды ... литров 6 .
Уж оооочень она удивлённая  ... что такое , куда попала . Старая мала ,  ещё чуть и убежит из неё  . Теперь дворец  . :D
==========================================
Зашла в продуктовый , увидела  женщину  .
Дама разговорчивая , получила  много советов .
ОДИН : смешать поровну по весу  мёд + лук 
Второй : просто смешать мёд + хрен = что бы  лучше слышать , от склероза , для глаз . Принимать  по ложке утром .
и ещё кучу разных , от давления  , если низкое  то нажимать 5тый позвонок , если повышенное  то  козелок на ушной раковине + разминать  на мизинце в районе ногтя .
И ещё разных /всяких

ОНА : в шляпе , пальто ( мода  70/80 годов , с сумкой на колёсах . Шустрая . Мяса не ест и колбасу итд тоже ... овощи каша . Молоко . Зарядка .
Память  отличная , Училка  , но какая не поняла  Давая советы подтверждала их    законами  по физике и математика  +  высказывание   разных людей от Суворова ....  до друга Пушкина и наших святил медицины 

А вот теперь главное : зрение 100% память 100%  , а ей  98 лет !!!!!!!

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

578

Ми написал(а):

А вот теперь главное : зрение 100% память 100%  , а ей  98 лет !!!!!!!

Училки долго сохраняются!

0

579

Harita написал(а):

Училки долго сохраняются!

наверное они вампиры , придут , наберутся  энергии молодецкой  и домой чай пить с плюшками и живут , как Маклауд . :D

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

580

Скорее дети вампиры :D
Кста, не понимаю, почему говорят, что у учителей расшатана нервная система, мне кажется наоборот! Мы закаляемся, всё что бы не случилось воспринимаем без паники, наоборот, собираешься как-то. Единственное , что меня вывело из равновесия, когда детки уронили пианино...и то, скорее неожиданный поворот в школьной жизни :D
К примеру, недавно, один ученик другому разбил голову телефоном. Слаженно одна училка побежала к директору, стали звонить в скорую и родителям, я бросилась в ближайшее помещение- столовую за перекисью и бинтами, третья послала деток за медсестрой. Минуты 3-5 ушло, учебный процесс шел своим ходом...

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 3