.
Отредактировано Гна (02.08.2018 14:34:34)
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 3
.
Отредактировано Гна (02.08.2018 14:34:34)
Судя по фото, заботится у неё получается неплохо . Довольны все. Абсолютно, как я понял.
Котенку не всегда нравится, он ж его воспитывает! А воспитание процесс насильственный
Напр., не разрешает ему ходить в лоток, дома же нельзя гадить! Только он в лоток, она его за шкирку хвать! Терпи!!!!!! Жди хозяев! Если не уследит, то начинает на него лаять...
Котенку не всегда нравится, он ж его воспитывает! А воспитание процесс насильственный
Напр., не разрешает ему ходить в лоток, дома же нельзя гадить! Только он в лоток, она его за шкирку хвать! Терпи!!!!!! Жди хозяев! Если не уследит, то начинает на него лаять...
Ндаааа, знакомая ситуация.....
Бедный, бедный котёнок..... Не дают ему по нужде сходить. Тоже мне - лучший друг.
Сколько котёночку то?
Из одной миски едят?
У моеё дочери так кот у собачки еду отбирает, внаглую.... невзирая на её лай...
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Сколько котёночку то?
Из одной миски едят?
Третий месяц пошел. Друг у друга отбирают, наперегонки...
Третий месяц пошел. Друг у друга отбирают, наперегонки...
Маленький ещё. На фото он показался мне взрослее, мес на 3-4.
Но это даже лучше, маленькие они лучше привыкают. Если из одной миски едят, значит скоро и лаять научится. Наверное.....
Вот, теперь у тебя ещё одна забота прибавилась.
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Маленький ещё. На фото он показался мне взрослее, мес на 3-4.
Так это бенгальский котик, они крупные...жрет зараза много и вечно голодный
Сегодня приедут всем семейством, с завтрашнего дня в няньках. Приготовила лоток и еды...буду воспитывать, как самая строгая училка!
Приготовила лоток и еды...буду воспитывать, как самая строгая училка!
Воспитывай , воспитывай ... твой удел .
А я ходила черепахе коробку искала . Притопала в в " лапы хвосты " , там есть , стоят 1.500 . Грю покажите .... смотрю мала . Плюнула и потащилась в " сад огород " нашла там ей жильё , большую коробку за 600 = ( пластик ) притащила . Поселила ... набросала камешек , один большой ( загорать ) домик и воды ... литров 6 .
Уж оооочень она удивлённая ... что такое , куда попала . Старая мала , ещё чуть и убежит из неё . Теперь дворец .
==========================================
Зашла в продуктовый , увидела женщину .
Дама разговорчивая , получила много советов .
ОДИН : смешать поровну по весу мёд + лук
Второй : просто смешать мёд + хрен = что бы лучше слышать , от склероза , для глаз . Принимать по ложке утром .
и ещё кучу разных , от давления , если низкое то нажимать 5тый позвонок , если повышенное то козелок на ушной раковине + разминать на мизинце в районе ногтя .
И ещё разных /всяких
ОНА : в шляпе , пальто ( мода 70/80 годов , с сумкой на колёсах . Шустрая . Мяса не ест и колбасу итд тоже ... овощи каша . Молоко . Зарядка .
Память отличная , Училка , но какая не поняла Давая советы подтверждала их законами по физике и математика + высказывание разных людей от Суворова .... до друга Пушкина и наших святил медицины
А вот теперь главное : зрение 100% память 100% , а ей 98 лет !!!!!!!
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
А вот теперь главное : зрение 100% память 100% , а ей 98 лет !!!!!!!
Училки долго сохраняются!
Училки долго сохраняются!
наверное они вампиры , придут , наберутся энергии молодецкой и домой чай пить с плюшками и живут , как Маклауд .
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Скорее дети вампиры
Кста, не понимаю, почему говорят, что у учителей расшатана нервная система, мне кажется наоборот! Мы закаляемся, всё что бы не случилось воспринимаем без паники, наоборот, собираешься как-то. Единственное , что меня вывело из равновесия, когда детки уронили пианино...и то, скорее неожиданный поворот в школьной жизни
К примеру, недавно, один ученик другому разбил голову телефоном. Слаженно одна училка побежала к директору, стали звонить в скорую и родителям, я бросилась в ближайшее помещение- столовую за перекисью и бинтами, третья послала деток за медсестрой. Минуты 3-5 ушло, учебный процесс шел своим ходом...
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | Вчера |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 3