Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 3

Болталка , курилка 3

Сообщений 611 страница 620 из 996

611

Ал написал(а):

Ну ладно у меня понятно - выходной, а почему у тебя, учителя же в субботу работают?

У нас с этого года пятидневка!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

Ал написал(а):

Хондрос?

Ага, прилип зараза...

0

612

хи хи  :D (( Позвали в гости .
Подруга с мужем . Будет много народа , сказали.. Я говорю : не зовите , хуже будет. Я не люблю народа . Я - социопат . Нет , приезжай , настояли. Ну , приехала . То се. Выпили , поели . И тут - разговоры . Все болтают , я молчу . Начали у меня всякую фигню спрашивать . Не спрашивайте меня ни о чем , говорю . Я - молчаливый социопат. Нет , пристали . Один . Полчаса рассуждал о манерах , о том , как трудно жить , когда вокруг не умеют себя вести и одеваться . Что Вы об этом думаете , говорит мне . Подряд три раза . Ну , я и сказала , что я думаю , что на его месте я бы не надела крепдешиновую кофточку своей мамы , даже в гости , даже под пиджак своего папы ... И не стала бы из общей мисочки доедать салат . Переложила бы в свою тарелку . И ... Ну , он не дослушал , ушел быстро и даже уехал . А я что ? Я - откровенный социопат .
А тут еще одна . Полвечера все говорила о здоровом питании , и сетовала , что ничего здорового нет на столе . Что я об этом думаю , спросила меня . Несколько раз . Ну , я и сказала , что она , несомненно , символ здорового питания , вся сама здоровая , здоровенная , даже . И да , ничего подходящего для нее нет . Уже нет . Особенно , на ее части стола . Все кончилось . И она как - то сразу тоже домой собралась , только пирожок доела с мясом . А я что ? Я - правдивый социопат .
И тут с другого края стола спросили . Там женская компания , все рассказывала про свой успех у мужчин . Бешенннный . На отдыхе . В Турции . И Испании. У массажистов и официантов . Громко так рассказывала . И у меня спросила , к несчастью , как мои успехи у мужчин . Ну , я и рассказала , что нет у меня успехов . Ни одного альфонса за это лето не осчастливила . Ни в Турции , ни в Испании . Наверное , денег жалко . Я - жадный социопат . И они как - то вдруг все засобирались домой и уехали . Стало тихо. .Остались мы . Я , подруга , муж . И бабушка . Господи , счастье какое , сказала подруга . Как они рано все уехали . Впервые . Я по этому поводу вишневую наливку сейчас принесу , сам делал , только для нас берег . Сказал муж . Мы пили наливку , и смотрели на закат . Было чудесно . Тихо и пахло листвой . Спасибо , что позвали в гости , сказала я . Как хорошо у вас . Приезжай всегда . ответили они . Я приеду . Я - благодарный социопат!)) (с)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

613

Harita написал(а):

У нас с этого года пятидневка!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

Ну ничё себе...  o.O
А как же учебный план будете догонять то? Неужто летние каникулы сократят?

Лучше али хуже стало от такого новшества стало?

А у нас в этом плане пока ещё всё по старому.  :dontknow:

Harita написал(а):

Ага, прилип зараза...

Чем лечишься? Массаж?

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

614

Ал написал(а):

А как же учебный план будете догонять то?

Так учебные планы же разные бывают, у нас теперь на 5 дней в неделю. Нагрузка у детей уменьшилась, для этого законы и принимают. 5 дней в одну смену. Всем хорошо!

Ал написал(а):

Чем лечишься? Массаж?

Сейчас уже третий вид уколов делаю, три вида таблеток. Улучшение незначительное. Сделала снимок, в среду пойду на приговор. Массаж пока нельзя.

0

615

Ездила на дачу , помахала там  лопатой , а то ещё навалит  и ворот видно не будет .  ( оч  хорошо ) Погода - радость .
У ворот намело  с пол метра / метр , на участке   см 20 . Вот так всегда .
У нас новая бухгалтерша . Бедняжка .  Подсказала , что ей сделать , как собрать  разрозненную кучу . Около четырёх часов с ней  пыхтели  над бумагами ... помогла  сколько смогла .

У нас восемнадцать округов , в них по  35/40  участков . Это много .
Вот и  советовала , всё начать с первичных документов . На каждый  округ  большую папку , в ней  маленькие .
А то кто хозяин не  разберёшься , продают  по нескольку раз   некоторые .
А вот в папке  участка...  по годам  уплата или нет . От  взносов до  целевой платы и долгов .
С  одними носителями ей не разобраться , а разберёшься - вдруг вирус или ещё что и всё собранное  пропадёт .
СНТ молодое , всего 4 года ... и такая  картотека ей поможет .
А то оставили ей в наследство  - амбарную книгу . 
Это полный  кошмар  + разрозненные бумаги и записки (типа .. деньги получил за  такую то работу )
Еще дала совет ...  сбросить   на сайте   снт  - что бы на неё  выслали  копии  платёжек , у кого есть и свои телефоны для контакта . Потому не каждый может  специально приехать , а интернет  есть у всех
====
Я  то  зная  что надо всё привезла , кто то тоже , но это только капля .

Подпись автора

0

616

А ... обратно еду ... машина в кювете , видно занесло   на повороте , улетел    через встречку  задев пустой,  маленький автобус . 
Кажется всё там нормально  обошлось . Мужики  стояли спокойно курили /болтали .
Видно фура колею снегом засыпала , как это у них так получается . :dontknow:  Самой такая  всю полосу  , как веером маханула .
А может и сам виноват  .

Подпись автора

0

617

Ми написал(а):

У нас новая бухгалтерша . Бедняжка .  Подсказала , что ей сделать , как собрать  разрозненную кучу . Около четырёх часов с ней  пыхтели  над бумагами ... помогла  сколько смогла .

Ми, ты кажется нарываешься на работу...Кидала бы себе снежок, а тут пыхти над бухгалтерией! Чего такую бестолковую выбрали?
У нас огонь-баба, хохлушка...фиг что посоветуешь такой :D

0

618

Ми написал(а):

А ... обратно еду ... машина в кювете

Я уже зимой перестала ездить, ну нафиг! Одни переживания...
Но с ужасом смотрю на аварии и радуюсь, что там меня нет!

0

619

Экий ты делопроизводитель, оказывается, Ми.
Так, глядишь, к какому-нибудь алигарку в референты уфигачишься.
И ищи мы тебя - свищи.

А погода, да.
Ох хорошая.
Красотища.
Каждная былиночка, каждный неопамший листочег в стеклянной трубочке, в хрустальном чехольчике.
В нашейй деревне куст разметался по полной окружности. Типа ивы.
Получилась такая хрустальная клетка.
И там заселился снегирь красногрудый.
Позитивно!

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

620

Harita написал(а):

У нас огонь-баба, хохлушка...фиг что посоветуешь такой :D

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif  А...  она на пенсии наверное  или близко к ней , да видать в шаражкиных конторах не работала .
Пускай ... с меня не убыло , а ей  хоть как то  , а разбираться надо .

Судьба у меня такая  наверное   :D

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 3