Ми, это были не простые туристы!))) Путин помог Эрдогану удержаться у власти- наши фсбэшники прилетели под видом туристов, это их встречали в аэропорту с коктейлями)))
Болталка , курилка 3
Сообщений 61 страница 70 из 996
Поделиться6218.07.2016 00:29:27
Я честно не очень понимаю, почему все то дерьмо, которое происходит на уровне политиков, должно переливаться на простых граждан. Огромное число людей, ездили в Турцию отдыхать. К таким же простым людям. Простые турки выращивали для россиян овощи. Выращивали честно и с любовью. И в одночасье, вдруг и те и другие должны были возненавидеть друг друга, потому что политики не договорились кто где кого бомбит?
О каких предателях речь, люди, вы что? Зачем такое отношение? Зачем втягиваться в в эти игры? Ладно, государство приняло политическое решение не продавать туры в Турцию. Это не обсуждается. Но государство не запрещало гражданам ездить в Турцию самостоятельно. То есть без путевок. И это официальная линия государства. То, что в Турции была попытка переворота - не вина туристов, как я полагаю. Да, возможно ехать в Турцию сейчас не самая умная мысль, тоже соглашусь, учитывая обстановку в мире. Но называть таких туристов предателями.... Я этого не понимаю...
Поделиться6318.07.2016 01:04:05
потому что политики не договорились кто где кого бомбит?
Мне плевать на политиков , турки всегда были врагами (вспомни историю ), как и запад .
А после того , как сбили самолёт , что было сказано ???
А теперь ... звиняйте ??
Но называть таких туристов предателями.... Я этого не понимаю...
А кто они ???
Обрадовались и рванули , там дешевле и лучше . Вот пусть и сидят ... выбираются сами .
На турецкие овощи - пьфу . В СССР без турецких овощей жили , пусть в ЕС их продают .
Простые турки выращивали для россиян овощи. Выращивали честно и с любовью.
Не смеши , для себя все с любовью , а на их плантациях - рабы в коих полно наших .
Мне и на них - плевать ... поехали заработать , только забыли , что из людей там превратятся в чмо , бесправных рабов .
Как негры в Америке .
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Поделиться6418.07.2016 09:05:00
Ми
Мне плевать на политиков , турки всегда были врагами (вспомни историю ), как и запад .
А после того , как сбили самолёт , что было сказано ???
А теперь ... звиняйте ??
Ты говоришь о политике, хотя и говоришь, что тебе плевать. Сколько раз Ми, ты была в Турции?
Обрадовались и рванули , там дешевле и лучше . Вот пусть и сидят ... выбираются сами .
То есть надо искать где дороже и хуже ? ))) По моему это естественное человеческое желание. Можно ли за него осуждать вот так?
Не смеши , для себя все с любовью , а на их плантациях - рабы в коих полно наших .
Ми, на скольких турецких плантациях ты побывала и видела там наших?
Отредактировано Лила (18.07.2016 09:12:02)
Поделиться6518.07.2016 10:06:09
Сколько раз Ми, ты была в Турции?
Не была и не поеду .
То есть надо искать где дороже и хуже ? )))
Если свои доходы тащить за кардон , тут не будет хорошо .
Ми, на скольких турецких плантациях ты побывала и видела там наших?
Я похожа на - рабыню???
И не только турецких
Другие были , и какие там отношения имею представление .
====
Чужое - всегда будет чужим . Своё - будешь беречь , чужое нет .
Если работаешь на частника , сезонным рабочим - отношение , как к слуге или рабу , особенно на плантациях - постараются выжать все , мотивируя : Тебе платят .
Если овощи на продажу - хорошего не жди , польют и посыпят любым ядом , удобрением , испортят землю ... лишь бы больше и продать дороже . Особенно , если земля в аренду , а сами приехали деньги срывать .
Сколько русской земли испортили китайцы , вьетнамцы ?? тоже скажешь с любовью и для нас овощи растили .???
Когда тут сказали , что открывают фонд
Когда банк пишет : мы с вами 1 - 5 - 7 - 10 лет .
Значит : Одни набирают капитал , другие уже набрали ... итог один жди скоро объявят себя банкротами и тю тю с капиталами , а обыватели будут с носом . Что происходит постоянно .
Есть две кучи ... одна - мусорная , другая - золотая .
90 процентов сидят на мусорной , 10 на золотой ( условно).... так те , кто на золотой ... знают , как на мусоре злато делать .
- Подпись автора
Поделиться6618.07.2016 10:10:52
Ми, это были не простые туристы!)))
А то там туристов не было .
Друг только недавно приехал .
- Подпись автора
Поделиться6718.07.2016 19:30:22
Ну вот, политика уже добралась и до Болталки... Ну прямо никуда от неё не деться....
Ну и коль так, выскажу свой взгляд на это. здесь поддерживаю точку зрения Ми. Турция всегда была к России враждебна. Это нужно иметь себе ввиду всегда. И ожидать от неё обратного для нас будет не только наивно, но и глупо.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Поделиться6818.07.2016 19:45:47
Эх, Ал...хороший ты мужик, но...не орел!
Ох, Галина Николаевна, и всё то ты замечаешь… и ничего то от тебя не скроешь…
Ну да, что поделать, я - не орёл. Так уж получилось. Всем же, как то так получается, орлов подавай. Ну а я, стало быть, получился какой-то уникальный, не такой как орлы. И хотя судьбинушка моя не сахар, всё же, я не унываю от того что не орёл.
И вот только одна Ми ко мне по настоящему добра.
Может быть пока, а может быть и ....
Ми тебе в брезентовой робе снится...прояви фантазию, замени робу!!!)))
Кхе-кхе…, вот опять ты меня вгоняешь в краску, вынуждаешь говорить то, что в публичном месте (даже в Болталке), говорить как то и не следовало бы.
Даже не знаю как это сказать… видишь ли, тут как бы есть нечто что сокрыто от сторонних глаз, ну не все же сны я здесь буду рассказывать, правда? Понимаешь о чём я?
А Ми, так она в любой одежде хороша, и в робе, и в бальном наряде, и в домашнем халатике. И, мне кажется, что любая из них ей к лицу. Для Ала одежда не главное в человеке.
Об остальном умолчу. И не провоцируй больше меня на это (здесь смайлик недовольно ворчит себе под нос ).
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Поделиться6918.07.2016 20:40:49
Ал, я пошутила...про орла это Нона Мордюкова , если помнишь...
Пс. Теперь всегда буду писать в скобках " шутка"!
Поделиться7018.07.2016 20:44:09
Вчера видела счастливого человека !!
Выезжаю ... машина .. уступаю ... дальше ииии вот он счастливый
Лежит парень молодой поперёк тротуара ( рядом парень мотается ) , что то мокрое ... первое - убили , уж больно место не комфортное .
Ща ... угадала ... ждикося .
Подъезжаю , вижу ... парень лежачего за ноги пододвинул , тихонько машина его объезжает , а тут и я подъехала - разминулись в сантиметре .
А счастливый спит на солнышке , в луже ... довольный и молчаливый .
Время 11оо часов .
Эту компанию видела , уже 3-4 раз ... один значит полностью осчастливился , коль до порадной не дошёл
НЕ смог , счастье захлестнуло и он упал подкошенным им на тротуар .
- Подпись автора