Я рассказывала , но про времена СССР
А после развала СССР, что перестали пить ?
мне похеру . Хотя я и пенсионерка .
Почему ???
Потому , что не хочу "крутится " зарабатывая деньги .
====
Предки жили достойно , даже очень .
Пришли не довольные - всё отняли , расстреляли .
===
бабуля - 7 руб пенсия , к восьмидесятым годам 20р СССР
мать - 120 р пенсия СССР .... пришло другое дерьмо - уравниловка ... работал , не работал - только с голоду не сдохнуть .
пришло другое время ... моя - минималка + доплата .
===
Итог : на фига задницу рвать ??
Открыть что то ?? Да не хочу . Мне нравится моя работа , а не торговать , воровать/ мошенничать , брать откаты , жульничать и многое другое , что то открывать , играть на бирже .
Вот потому - живу , как хочу , как мне нравится , делаю что хочу .
Одно обстоятельство не отменяет другого.
Ловко вы с одной темы перескочили на другую.
При чём здесь Ваше не желание "крутится", жить богато и факт выплаты дани ?
Если, лично Вам, не нужны деньги, отсюда вывод - Россия должна платить дань англосаксам ?
М-да уж...
В России что, мало куда нужны деньги ? Дороги нормальные построить, школы, детсады, людей их бараков, ветхого разваленного жилья переселить в нормальное жильё, стадионы по всей стране детям построить, а не только для каких-то соревнований, которые народу нафиг не нужны. У нас в городе как не было стадиона так и нет, правда развалины убрали хоть, а то совсем позорище было, как после войны.
В России кругом порядок, деньги не нужны никуда и никому и осталось только одно - отдать их нашим ВРАГАМ, что бы те устраивали у нас же майданы и смуту ?
Давно замечено, что нормальные вроде люди, как только начинают спорить, превращаются в дураков, не дружащих с элементарной логикой и здравым смыслом. МИ, вам что, так хочется переспорить меня, что вы ради этого готовы даже платить дань врагам ?
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum