Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 3

Болталка , курилка 3

Сообщений 701 страница 710 из 996

701

Ми написал(а):

Я рассказывала  , но  про времена СССР

А после развала СССР, что перестали пить ?

Ми написал(а):

мне похеру .  Хотя я и пенсионерка .
Почему ???
Потому ,  что не хочу "крутится " зарабатывая деньги .
====
Предки жили достойно , даже  очень .
Пришли не довольные - всё отняли , расстреляли .
===
бабуля - 7 руб пенсия , к восьмидесятым годам  20р СССР
мать - 120 р пенсия  СССР .... пришло другое дерьмо - уравниловка ... работал , не работал  - только с голоду не сдохнуть .
пришло  другое  время ...  моя - минималка + доплата .
===
Итог :  на фига задницу рвать ??
Открыть  что то ?? Да не хочу . Мне нравится моя работа , а не торговать ,  воровать/ мошенничать , брать откаты , жульничать и многое другое , что то открывать , играть на бирже .
Вот потому  -  живу , как хочу  , как мне нравится , делаю что хочу .

Одно обстоятельство не отменяет другого.
Ловко вы с одной темы перескочили на другую.
При чём здесь Ваше не желание "крутится", жить богато и факт выплаты дани ?
Если, лично Вам, не нужны деньги, отсюда вывод -  Россия должна платить дань англосаксам ?
М-да уж...
В России что, мало куда нужны деньги ? Дороги нормальные построить, школы, детсады, людей их бараков, ветхого разваленного жилья переселить в нормальное жильё, стадионы по всей стране детям построить, а не только для каких-то соревнований, которые народу нафиг не нужны. У нас в городе как не было стадиона так и нет, правда развалины убрали хоть, а то совсем позорище было, как после войны.
В России кругом порядок, деньги не нужны никуда и никому и осталось только одно - отдать их нашим ВРАГАМ, что бы те устраивали у нас же майданы и смуту ?

Давно замечено, что нормальные вроде люди, как только начинают спорить, превращаются в дураков, не дружащих с элементарной логикой и здравым смыслом. МИ, вам что, так хочется переспорить меня, что вы ради этого готовы даже платить дань врагам ?

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

702

Volganin написал(а):

При чём здесь Ваше не желание "крутится", жить богато и факт выплаты дани ?

А притом , что тебе было бы по херу , если тебе  бы  хватало денег .

Если ты такой  не равнодушный ,  то почему ты не министр ??  не в думе  ??  В мэрах города ??
да просто  богатый человек , не упоминаю  список Форбс самых богатых людей России .

Ты убери "бревно " в глазу , а потом разбирайся с данью .

Она может быть , потому , что такой же такой же алкаш , как - ты, её продал  на корню .
Ему  нах весь народ , он о себе пёкся .
Ты о себе , потому что даже своя семья тебе  нах не нужна , только пить мешает ... тьфу

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

703

Ми
С такими дурами еб@нутыми не только запьёшь, а и в петлю полезешь. У вас же мозгов только на ругань и хватает.
Всё у вас мужики виноваты, куда ни кинь, одни мужики и такие и сякие, а вы стало быть белые и пушистые ?
Хочешь я тебе расскажу как вас, глупых баб, коммерсы развели ? Знаешь, откуда взялся сегодняшний матриархат ?
Торгаши делали исследования, кто и сколько делает покупок в магазинах и вот, выяснилось, что женщины делают покупок на порядок больше. Ну это понятно, тратить деньги это не зарабатывать, барахла не нужного девать некуда от вас.
Так вот, после этих исследований решили торгаши сделать в обществе матриархат, что бы семейный кошелёк от мужиков к бабам перешёл, стало быть что бы больше денег тратилось на ненужное барахло и больше дохода было им, комерсам. Подключили СМИ, пропаганду, промыли мозги и вот вуа-ля - матриархат. Глупость торжествует.
Вот и вся суть вашего матриархата - увеличивать прибыль барыгам. Глупые вы курицы, были, есть и будете !
Пьяный мужик умней трезвой бабы. Вот !
Всё зло от вас, это же вам всё мало и мало барахла, вот мужики и воруют и воюют, ведутся на ваши "прелести".
Да и спиваются многие опять же через вас. От нормальных женщин к бутылке не побегут.

Подпись автора

0

704

Пожалуй, действительно, пока на этом форуме матриархат и мужики тут под каблуком ходят, даже управляющие пикнуть не могут против бабьих глупостей,то нечего мне тут делать. Пьяный проспится - дураки никогда !
Лучше быть раззомбированным алкашом,чем трезвыми зомби.

Подпись автора

0

705

Volganin написал(а):

У вас же мозгов только на ругань и хватает.

ой ё ёй ... может в зад тебя  поцеловать  надо было .

Спасибо своей жене скажи , а то бы давно стоял с плакатом 
http://s2.uploads.ru/t/46FNu.jpg

Подпись автора

0

706

Ми написал(а):

может в зад тебя  поцеловать  надо было

Зачем такие крайности. Вы меня пьяным видели хоть раз ? А чего тогда раскудахтались ?
А-а, вам показалось, из моих же слов, ну так я вам могу сказать что я папа римский или олигарх и вы конечно же поверите.
Вас же обмануть, как два пальца об асфальт, ума-то не ночевало. У вас нет ума даже, что бы понять, что бессмысленно искать совершенство в этом мире, вы его не найдёте. Совершенных людей нет, их просто не существует в природе, а если вам так кажется, то это может значить только одно - вы недостаточно хорошо знаете этого человека. Всплеск гормонов может подарить любую иллюзию. ))
Иллюзии проходят вместе с гормонами...
В недобрый час меня занесло на этот форум, ну раз так получилось так уж слушайте.
В принципе никакой особой разницы в форумах нет. Все они служат одной цели - на них участники реализуют свой инстинкт доминантности и ничего более. У нас, у бабуинов три основных инстинкта - добывание пищи, инстинкт размножения (переноса генетической информации) и инстинкт доминантности (кто в стае главный бабуин). Если вы мне назовёте вид нашей деятельности, не связанный с этими тремя инстинктами, пища, размножение и доминантность, то я буду очень рад. На форумах обычно не ищут пищу и не размножаются, а вот для реализации инстинкта доминантности форумы подходят в самый раз. Горло дерут мама не горюй, клавиши стучат и всё без толку. Потому что нет тут биологических оснований принять чью-то доминанту, окромя своей.
Мы, так называемые человеки разумные, прежде всего существа биологические и подчиняемся биологическим законам и инстинктам. Биороботы в общем. Может создатель и создал нас для каких-то своих целей, но сами мы по сути - очень сложные, но биороботы. А любой робот создан, что бы выполнять программу. Вот все мы, и люди и животные и вся жизнь, выполнямт биологическую задачу, по биологическим законам и правит нами его величество Биологический Отбор. Что такое отбор ? Это когда одни вырезают других. Вот раньше, например, рабочие вырезали буржуев и жили достойно, теперь буржуи вырезают рабочих и живут достойно. Всё просто. И катится такая биологическая жизнь, катится, пока ресурсы планеты позволят нам совершать глупости. Потом ресурсы закончатся и жизни нашей никчёмной кирдык. Так вот, Умные люди предлагают изменить ход таких событий, вместо примитивного биологического отбора, по законам которого мы все до сих пор живём, встать на осознанный путь Жизни.
Уж не знаю, поймёте вы то, что я говорю или нет, но выбор у нас сейчас есть и выбор такой - продолжать жить по биологическим законам, по которым живут и глисты или попытаться преодолеть, победить, правящий всеми нами Биологический Отбор.
Раньше я думал, что правят нами, на верхушке пирамиды. некие Серые кардиналы, мировое правительство, но теперь знаю, что и Серыми и кардиналами и закулисой и олигархами и нами простолюдинами правят точно такие же биологические инстинкты, какие управляют и жизнью плоских червей. Пища, размножение и доминантность.
Почему твориться хрень на планете ? Ответ простой. Вершители реализовали свои пищевые и половые инстинкты, у них достаточно и пищи и самок , не хватает одного - доминантности (власти). Идёт глобальное выяснение кто главный бабуин на планете.
Видите как всё просто. Бабуины мы дикие, нам ещё только ПРЕДСТОИТ стать людьми, мы ещё должны вырваться из этого дикого природного Инферно, только тогда будем иметь право называться Человеками разумными.

Подпись автора

0

707

Volganin написал(а):

то нечего мне тут делать. Пьяный проспится - дураки никогда !

Не долго же Вы погостили, господин хороший.
Ну да чего уж, в этом месте никого не гонят, но и не перед кем танец живота на столе не пляшут.
Ступай себе.
Не поминай лихом.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

708

gorozhanin написал(а):

Ну да чего уж, в этом месте никого не гонят, но и не перед кем танец живота на столе не пляшут.

Зачем мне ваш танец живота, вы что такое приписываете мне ?
Гонят и ещё как гонят в этом месте ! Было бы достойное место, столько бы участников его не покинуло.
Человек ищет где лучше, а здесь окромя оскорблений и глупости я мало что видел.
Впрочем, ваш форум не исключение, везде такая же хрень. Умных нигде не любят,глупость рулит !

Подпись автора

0

709

Сижу плююсь  ... это же надо  , что за люди такие  стали .
===
Получаю письмо в  одноклассниках . Ааа ... думаю , из стишков прислали .
Ан нет .

Пишет мужик , мол помогите  вышлите  ,  хоть копеечку  в  помощь ,на  бензин  , а то холод  надо на отопление храма ... зайдите на мою страничку .
Сразу подозрение .
Захожу , смотрю . Мужик , город  не озвучен , просто Россия . Возраст 54 .
Ладно , по темам  ... фотка жуковской часовни и  номер  для перевода .
Ещё фотка  батюшки  в храме  , да и так кое что .
батюшка смахивает на этого , но моложе , но не он .

Ладно ... пишу ему , что  просить им запрещено , и если это просьба , то нет  адресного  города и тд
И что  он такой же батюшка , как я Путин .

Нууу ... тут он меня елейно  ... простите , что побеспокоил     и тд

На что я , что  он мошенник , и  на таких надо в ментовку заявлять , что я собираюсь и сделать !!!
====
быстренько он  удалил аккаунт  и тю тю  .  Именем назвался   Серафим Герасимович . Вот гад какой .
=========================
Пожертвовать на храм благо , но из-за таких сволочей  люди перестали доверять  .

Не люблю всякие фонды , но для детей  по СМС иногда отправляю  ... пусть мало  руб 30 , но нас то много .
Здесь мальчику собирали , нужно было 2м 500тр  , так набрали  и на других  осталось много .
Много у нас  разных людей , добрых и злых/завистливых , даже таких  тю ти , как Волжанин .  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif

Подпись автора

0

710

Volganin написал(а):

Всё зло от вас, это же вам всё мало и мало барахла, вот мужики и воруют и воюют, ведутся на ваши "прелести".
Да и спиваются многие опять же через вас.

:D Офигительно!!!!!!!!

Volganin написал(а):

Почему твориться хрень на планете ? Ответ простой. Вершители реализовали свои пищевые и половые инстинкты, у них достаточно и пищи и самок , не хватает одного - доминантности (власти). Идёт глобальное выяснение кто главный бабуин на планете.

Volganin написал(а):

Впрочем, ваш форум не исключение, везде такая же хрень. Умных нигде не любят,глупость рулит !

Волжанин, не уходи!!!!!!!!!! Твои посты прямо перлы гения!!!!!!! Читаю как пестню, как сказку!!!!!!!!! :D

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 3