Вот из-за чего началась потасовка с Ми ?
Я рассказал о том, что Россия платит дань, Ми это не понравилось и она, почему-то начала гнобить меня. Видимо, Ми считает, что если спрятать голову в песок, сделать вид, что проблемы не существует, то её вроде как и не существует. Обычное страусное поведение, люди жмурят глаза перед опасностью, боятся о ней даже думать. И естественно,затопчут любого, кто им говорит об этом. Люди, как обычно, идут по пути наименьшего сопротивления, затоптать одного человека, говорящего правду ведь гораздо легче, чем исправить ложь. Да только нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Решать проблему отсутствия у России суверенитета и как следствия выплаты дани, всё равно придётся, рано или поздно, не нам так другим, иначе Россия как страна просто перестанет существовать, рано или поздно это случится, если ничего не делать и даже не говорить об этом.
Любое выздоровление состоит из нескольких этапов.
1. Осознание болезни.
2.Постановка правильного диагноза.
3.Поиск путей и способов лечения.
4. Лечение.
5. Реабилитация.
Невозможно выздороветь, не выполнив весь этот алгоритм, последовательно, от начала и до конца. Иначе болезнь не победить.
А болезнь у нас у всех одна - это полу*оккупация нашей страны, отсутствие суверенитета. Вместе это допустили, вместе и вылазить из этой ж@пы.
И бессмысленно на меня ругаться, переходить на личности, искать у меня недостатки, от этого Главная проблема не исчезнет.
Можно, как Горожанин, видеть только положительное, кричать о наших мелких подвигах и победах, но Главной-то Победы нет ! До Берлина ещё как до Китая раком.
Нет, если конечно вам Россия пофиг, то и говорить не о чем. Скоро уйдёт из активной жизни, а затем и вообще, советское поколение и останется поколение покемонов, айфонов и прочих гаджетов и вот они уже точно сдадут Россию окончательно, за пол-печеньки.
Проблема ! Думайте...
Отредактировано Volganin (22.12.2016 14:10:15)
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum