Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 3

Болталка , курилка 3

Сообщений 731 страница 740 из 996

731

Ми написал(а):

не унижаю , а констатирую факт .
выпить хотца , но страшно !!!

Темнота !
Факт только тогда является фактом, когда есть неопровержимые эмпирические доказательства.
Какие у вас есть доказательства, что мне хочется выпить ?  У вас их нет и быть не может.
Значит - клевета. Выбирайте - унижение или клевета ?

Ми написал(а):

Хи и ха , любая самка  ищет лучшего производителя /самца

Правильно. Но вы не договариваете  - лучшего из ДОСТУПНЫХ.
Если есть другая, более доминантная самка и она кого-то выберет, то менее активной уже этот самец не "светит".

Отредактировано Volganin (20.12.2016 22:55:10)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

732

Ми написал(а):

Стрёмно , они же лекарство .

Согласен, стрёмно. Хотя совершенно не понятно почему ? Остатки коммунистической идеологии ?
Выбор самого человека что ему пить или не пить.
Вот воровать вагонами и врать на всю страну с телеэкрана, почему-то не стрёмно. Страну можно развалить, убить миллионы не винных и тебе поставят памятник. А вот фунфырь выпить, испортите СВОЁ, не чужое, здоровье - стрёмно.
Странные какие-то бабуины...

А форум то гляжу, совсем зачах.
Оно и понятно, не успеешь зайти, как тут же кучу тумаков надают и понделем поддадут на выход.

Отредактировано Volganin (20.12.2016 22:59:57)

Подпись автора

0

733

Volganin написал(а):

Какие у вас есть доказательства, что мне хочется выпить ?

Тогда бы ты не  писал тут о выпивке .
( у кого чего болит , тот об этом говорит ) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

Volganin написал(а):

Но вы не договариваете  - лучшего из ДОСТУПНЫХ.

кому как .

кошки - лучшие охотники

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

734

Ми написал(а):

Тогда бы ты не  писал тут о выпивке .

Я начал с того, что упомянул о текущих печальных событиях - уже более пятидесяти человек погибло, более тридцати в больнице.
В Иркутской области официально объявлен траур, прекращена продажа всего не "стандартного" алкоголя.
И что,на основании этого вы делаете выводы обо мне ?
Хорошо, а что тогда, по вашему, сдерживает меня, что бы не напиться, при наличии у меня доступного алкоголя и денег ?

Подпись автора

0

735

Volganin написал(а):

Хорошо, а что тогда, по вашему, сдерживает меня, что бы не напиться, при наличии у меня доступного алкоголя и денег ?

фи ...
потому :
куплено к НГ , пускай  даже пару  шампанского , за которое бошку отвинтят
перепой - нужна передышка  несколько дней , а может и меньше
завтра смена -  а ты , уже на  заметке , может и  лист на увольнение готов ... осталась дата
                        сам говорил: работы нет , и возраст  такой с каким хрен где устроится ... молодых берут  , а таких нет , а тебе не 30 лет
очко играет  -  страшно после  стольких смертей . Ща  чуть забудется и вперёд   :D
                       хорошая кодировка , правда долго не держится .

Подпись автора

0

736

Ми написал(а):

фи ...
потому :
куплено к НГ , пускай  даже пару  шампанского , за которое бошку отвинтят
перепой - нужна передышка  несколько дней , а может и меньше
завтра смена -  а ты , уже на  заметке , может и  лист на увольнение готов ... осталась дата
                        сам говорил: работы нет , и возраст  такой с каким хрен где устроится ... молодых берут  , а таких нет , а тебе не 30 лет
очко играет  -  страшно после  стольких смертей . Ща  чуть забудется и вперёд   
                       хорошая кодировка , правда долго не держится .

Ну и фантазёрка ! Писать не пробовали книжки, конкуренцию Акунину создали бы, точно говорю.
Я и НГ собираюсь на сухую и все праздники. Потому что не вижу смысла отмечать сбор налогов римлянами с колоний.
Новый Год энтот - НЕ НАШ. Как и почти всё в нашей стране - ничего у нас исконного не осталося.
А вы, если к родноверию склонны, должны знать, когда славяне отмечают новый год и глупости тут не писать.

Насчёт пьянки - выпиваю я теперь только по своим личным поводам, а именно поминаю друзей и родственников.

Подпись автора

0

737

А вообще, меня сейчас глупости интересуют всё меньше, что меня сейчас действительно интересует, это любая информация по устройству и работе клетки. В смысле клеток, из которых состоят тела и мы с вами тоже. А материала по этой теме крайне мало. Здесь недавно промелькнул интересный фильм, Горожанин выкладывал, я поэтому и завис тут, искал может что ещё попадёт, но не нашёл.
Если кто-то знает интересные фильмы, книги по этот теме, поделитесь инфой, буду благодарен.

А форум-то совсем зачах...м-да...

Отредактировано Volganin (21.12.2016 00:26:35)

Подпись автора

0

738

Вот из-за чего началась потасовка с Ми ?
Я рассказал о том, что Россия платит дань, Ми это не понравилось и она, почему-то начала гнобить меня. Видимо, Ми считает, что если спрятать голову в песок, сделать вид, что проблемы не существует, то её вроде как и не существует. Обычное страусное поведение, люди жмурят глаза перед опасностью, боятся о ней даже думать. И естественно,затопчут любого, кто им говорит об этом. Люди, как обычно, идут по пути наименьшего сопротивления, затоптать одного человека, говорящего правду ведь гораздо легче, чем исправить ложь. Да только нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Решать проблему отсутствия у России суверенитета и как следствия выплаты дани, всё равно придётся, рано или поздно, не нам так другим, иначе Россия как страна просто перестанет существовать, рано или поздно это случится, если ничего не делать и даже не говорить об этом.
Любое выздоровление состоит из нескольких этапов.
1. Осознание болезни.
2.Постановка правильного диагноза.
3.Поиск путей и способов лечения.
4. Лечение.
5. Реабилитация.

Невозможно выздороветь, не выполнив весь этот алгоритм, последовательно, от начала и до конца. Иначе болезнь не победить.
А болезнь у нас у всех одна - это полу*оккупация нашей страны, отсутствие суверенитета. Вместе это допустили, вместе и вылазить из этой ж@пы.
И бессмысленно на меня ругаться, переходить на личности, искать у меня недостатки, от этого Главная проблема не исчезнет.
Можно, как Горожанин, видеть только положительное, кричать о наших мелких подвигах и победах, но Главной-то Победы нет ! До Берлина ещё как до Китая раком.
Нет, если конечно вам Россия пофиг, то и говорить не о чем. Скоро уйдёт из активной жизни, а затем и вообще, советское поколение и  останется поколение покемонов, айфонов и прочих гаджетов и вот они уже точно сдадут Россию окончательно, за пол-печеньки.
Проблема ! Думайте...

Отредактировано Volganin (22.12.2016 14:10:15)

Подпись автора

0

739

Volganin написал(а):

До Берлина ещё как до Китая раком.

Ты такой умный просто дух захватывает .
Тогда ответь .
Как наше КГБ проморгало горбача ?
Как  наше  КГБ  допустило  алкаша ?
Откуда появился ПВВ .

О нём  никто не знал ( из простого народа )  не слышал , он не мелькал  .

Подпись автора

0

740

Volganin написал(а):

Вот из-за чего началась потасовка с Ми ?
Я рассказал о том, что Россия платит дань, Ми это не понравилось и она, почему-то начала гнобить меня.

Ну кто тебя гнобит!? Она только свое мнение выразила, если оно отличается от твоего, то сразу кричишь: меня гнобят!!!

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 3