Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 3

Болталка , курилка 3

Сообщений 751 страница 760 из 996

751

Тока что вышел новый сериальчик "Пьяная фирма".
Ржачь гарантирован
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5328459

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

752

Информация насчёт Нового года и не только

Ссылка

Подпись автора

0

753

Что-то не с кем и поболтать, постояльцы разошлись по делам, даже по голове меня никто не хочет лупастить...

Посмотрел новый фильм 28 панфиловцев. Сильный фильм, настоящий фильм про настоящую войну.
Имхо, если есть Рай, то Герои там должны занимать особо почётное место. Заслужили.
Осознанно пожертвовать собой, ради других людей, ради идеи - это действительно Подвиг, на который способны далеко не все.
Но мы уже знаем немного больше, чем знали будучи советскими людьми и поэтому военные фильмы вызывают противоречивые чувства.
Несомненно солдаты - воины герои. А вот если посмотреть на войну философски, что получается ? Живут в одной стране селяне, работяги, пашут, сеют, трудятся на фабриках и заводах. В другой стране точно такие же селяне и рабочие точно так же сеют и трудятся у станков. И вдруг что-то такое происходит, что и те и другие кидают свою работу и идут навстречу друг другу, что бы с особой изощрённостью убивать. Вот зачем именно ИМ это надо ? Совсем не надо. Но идут и убивают друг друга. Вот она, сила зомбирования. Вот что мешает солдатам развернуть штыки и посадить на них тех, кто разжигает войны ? И сейчас, точно такая же хрень, во все времена одна и та же хрень, простые крестьяне и рабочие, бросают свою работу и идут друг друга убивать...И это настолько стало уже привычным, что никто особо и не удивляется происходящему...

Отредактировано Volganin (27.12.2016 18:01:45)

Подпись автора

0

754

Volganin написал(а):

простые крестьяне и рабочие, бросают свою работу и идут друг друга убивать..

Ну да... только одни нападают, а другие защищают и защищаются, есть разница?

0

755

Harita написал(а):

Ну да... только одни нападают, а другие защищают и защищаются, есть разница?

Разница конечно есть... Но сама ситуация...
Понятно, что нападающих зомбировали.
Но есть и другие люди, они просто уходят, например разные отшельники, слышал, что и так образовался Тибет, мудрецы специально уходят в самые труднодоступные места, понимая, что люди всегда будут воевать за ресурсы.
И вот тут наблюдается парадоксальная ситуация. С одной стороны люди воюют за ресурсы, с другой эти ресурсы бессмысленно тратят, можно сказать даже - портят.

Подпись автора

0

756

Друзья,
что-то было разработал план, да что-то засомневался.
Жду вашего совета.

Как думаете, если Дед Мороз упакует одну безделицу из презренного металла для Женщины в ХЛЕБЪ?
Это не будет кощунством?

Ну ХЛЕБЪ он испечет САМ. Ну как положено оформит - положит в лукошко, перчик/чесночок/лучок для оформления, белыми салфетками со свечками простелит...

Саму безделицу заверну аккуратно в фольгу из-под шоколадки...
Инструкцию напишу...

Но сам по себе факт упаковки "презренного металла" в хлеб не является кощунством?
Может не выперндриваться?

Еще какой-то перс вроде должен пришкандыбать.
Не зарэжыт меня?

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

757

gorozhanin написал(а):

Как думаете, если Дед Мороз упакует одну безделицу из презренного металла для Женщины в ХЛЕБЪ?
Это не будет кощунством?

Да нет, все нормально, думаю, Раньше всегда были булочки или пирожки с монетками или сюрпризами. Пеки!
ПС. Какой ты...однако, с фантазией :cool:

0

758

Harita написал(а):

Да нет, все нормально, думаю, Раньше всегда были булочки или пирожки с монетками или сюрпризами. Пеки!

Уфф-ф-ф-ф.
А то знаете, что-то вштырит,
и ходишь мучаешься.
Harita
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

Подпись автора

0

759

gorozhanin написал(а):

Но сам по себе факт упаковки "презренного металла" в хлеб не является кощунством?
Может не выперндриваться?

Нет .
Хочется напомнить , что  монетки , пуговицы или орешек  ....  запекают  на удачу в пирожки/булочки/печенки  , а также в пельмешки/ушки /вареники .

Но люди информированы о сюрпризе , а  в твоём ... наверное не будет . Чревато поломкой зубов или ещё чем .

Нууу  ,.. не знаю  :dontknow: стоит ли  рисковать .
===
Может  холодно/горячо  или  с поцелуем,закрыв глазки  на пальчик / ушко/ладошку

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

760

Ми написал(а):

Но люди информированы о сюрпризе , а  в твоём ... наверное не будет . Чревато поломкой зубов или ещё чем .
Нууу  ,.. не знаю   стоит ли  рисковать .

Не, а я напишу инструкцию, чтобы она преломила ХЛЕБЪ, если найдет волшебное зернышко пусть возмет себе, а ХЛЕБЪ потом разделит сотоварищи...
Как-то так.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 3