Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 3

Болталка , курилка 3

Сообщений 71 страница 80 из 996

71

Harita написал(а):

Ал, я пошутила...про орла это Нона Мордюкова , если помнишь...

Стало быть я твою шутку не понял...  :D 
Чёт я какой-то становлюсь непонятливый....  :'(

Ей богу, Нону Мордюкову не помню, где и кому она такого сказала   :dontknow: .

Отредактировано Ал (18.07.2016 20:52:18)

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

72

Ми написал(а):

А счастливый спит  на солнышке , в луже  ... довольный  и  молчаливый .

Тю, такого счастья нам не надо.  :no:

Упаси нас Бог от такого "счастья".  http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif

Отредактировано Ал (18.07.2016 20:57:02)

Подпись автора

0

73

Предатели ли те, которые едут отдыхать в Турцию и США? Слишком уж громко сказано...Из- за  придурка, сбившего самолет  и некоторых политиков ссориться простым людям? У нас разве мало таких же придурков, которые могут сделать так же? Да сколько угодно...
У нас турок работает больше, чем наших у них, особенно на стройках, значит тоже наши рабы?
Сами турки говорят, в Турции чтобы жить хорошо, надо родиться богатым...мы видим курортную зону, турецкие сериалы, но Турция- она другая...
народ, простой народ, хоть турки, хоть русские к политике отношения не имеют...

0

74

Ал, к/ф Председатель, а говорит она Ульянову!)

0

75

Harita написал(а):

Это на первый взгляд не имеют.
Кем бы были политики, если бы в народе отказались бы исполнять их, мягко говоря, далеко не человеческие указания?
Простыми инженерами... как говорил один сатирик...  :D

Подпись автора

0

76

Harita написал(а):

Ал, к/ф Председатель, а говорит она Ульянову!)

к/ф этот помню, а эпизод такой не припомню. Надо бы как-то пересмотреть на досуге....

Подпись автора

0

77

Harita написал(а):

Предатели ли те, которые едут отдыхать в Турцию и США? Слишком уж громко сказано..

У каждого свои взгляды на ситуацию !!!
У меня такие .

Harita написал(а):

Из- за  придурка, сбившего самолет  и некоторых политиков ссориться простым людям? У нас разве мало таких же придурков, которые могут сделать так же?

Конечно ... конечно ...  только они  сбивают по приказу . Тот , кто его отдавал , плевал на Россию и её реакцию .

Harita написал(а):

У нас турок работает больше, чем наших у них, особенно на стройках, значит тоже наши рабы?

Ну да - строят .  Стройка - не плантация , да и деньги платят другие , нашим бы такие не заплатили .
Хороший  куш заказчик с этого получил .
Особенно мне нравится постройка турок  ( http://ura.ru/news/971))

Harita написал(а):

Конечно , но  глотку перережут и глазом не моргнут ,
У меня друг , защищал  узбеков  с пеной у рта , какие они хорошие и доброжелательные .
До тех пор ... пока самого чуть не грохнули и всю его семью , еле  ноги унёс .
А ведь он врач , его многие знали , соседи кланялись и сюсю сяся .
А началась в 90 заваруха , всё  ...  с друга пелена слетела и вот оно нутро простого дружелюбного чела !!!
Где приветливость , где сюсю и сяся??

Так и турки .

Пока  им даёшь  заработать - пожалста , чуть .... и секир башка .

Китайцы тоже улыбаются , а сибирь почти их , хоть и без одного выстрела
А  до Урала -  другие южные , захватывают .
У нас , уже и в ментуре работают , где рука - руку моет .
И если что -  всегда  русский виноват , его сажают .
====
Мне понятна твоя защита , ты любишь  путешествовать и  отдых в  за кардоном   - для  тебя рай .
Но , есть же страны и кроме Турции .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

78

Ми

Не была и не поеду.

Ми, я и не собиралась тебя туда приглашать. Просто вопрос в том можно ли судить о том как что происходит не посмотрев своими глазами.

Если свои доходы тащить за кардон , тут не будет хорошо

Ми, это навязывание места отдыха. Если создать внутри страны достойные условия, то люди и не поедут за бугор.
Помню была такая реклама банка Империал "Кормить надо лучше. Они и не улетят".  То есть надо сделать хорошо тут, тогда доходы не станут тащить за кардон. Иначе будет диктатура.

Я похожа на - рабыню???

Боже мой Ми, нет, ты конечно не похожа на рабыню. Просто если бы ты была в курсе реальной ситуации где например работает 99% русских в Турции, то ты бы так не писала. И не верила бы россказням про рабов на плантациях. Для многих людей, которые не один год подряд ездят в Турцию отдыхать, у которых уже устоявшаяся схема, собственные связи с отелями ли, с частными лицами ли... не важно, для которых Турция стала как дом родной, не будет помехой нарушение привычных отношений между государствами, если только Турция или Россия не примут решения о запрете на въезд граждан. Но этого не было. Поэтому приличная часть людей продолжала и продолжает туда ездить. Скорее всего они и до этого туда ездили не по путевкам. Я была по путевке в Турции 1 раз и поняла, что в следующий раз поеду туда уже без тура. Зачем же этих людей называть предателями? Они никого не предали, ничего не нарушили. И поверь, они прекрасно знают как уехать. Опять же, большинство тех, кто застрял в аэропортах Турции были уже путевочники. То есть опять  государство дало добро. Так кого они предали?  8-)

Я против такого экстремального патриотизма. Это уже ближе к фанатизму. Получается все вокруг дураки, один я Иван Царевич... Это я о тех, кто распространяет в интернете такие плакатики типа Путин верни нам Турцию. И уверена не ради патриотизма они сделаны, а ради шутки и лайков, репостов и траффика в интернете. Но шутка просто злая получилась... не добрая такая. Фу.

0

79

Лила написал(а):

Ми, я и не собиралась тебя туда приглашать. Просто вопрос в том можно ли судить о том как что происходит не посмотрев своими глазами.

Люди работали и работают  не только на плантации  и не только в Турции . И не только русские  в разных местах и это не обязательно  прислуга ,  увеселительных мест хватит на всех  и не мест тоже ... всё по запросу ... дороги там тоже есть .

А про отношения  мне не стоит говорить ,  кто идёт в холуи , то  знает  что сидеть за одним столом не будет .
Разговаривать будут  не как с  другом .

Лила написал(а):

Ми, это навязывание места отдыха. Если создать внутри страны достойные условия, то люди и не поедут за бугор.

Не забывай о совковском запрете , отношении и многое другое .
Турция и ей подобные  страны  живут не только плантациями , но и туризмом да и совковщины - уровниловки у них не было .

Я не заставляю  отдыхать тут , у каждого есть выбор , каждый выбирает сам .
Вот  почему мне  не жалко людей застрявших  в аэропортах или взорванных самолётах . 
Тонущих на кораблях , накрытых лавиной  .
Мне жалко только детей , они не имели выбора , как взрослые .

У меня много друзей с двойным гражданством  , имеющих недвижимость  за кардоном . Живут то тут , то в другой стране ,континенте  обычно зимой .Это их выбор . Один  на днях в Египет  едет , скучно ему тут , и если он где то застрянет или что ... это его решение  .

Лила написал(а):

Зачем же этих людей называть предателями? Они никого не предали, ничего не нарушили. И поверь, они прекрасно знают как уехать. Опять же, большинство тех, кто застрял в аэропортах Турции были уже путевочники.

Это их выбор , так что сетовать . Пусть сидят , пьют воду и отдыхают .
Дело  не в застрянии или в чём , их вывозить надо , и не только путёвочников  и не только в Турции , но и из других стран  тех , кто уехал на  жительство .

Лила написал(а):

Я против такого экстремального патриотизма. Это уже ближе к фанатизму.

А кто заставляет , но таких как я - много . Я не продаюсь не за кусок моря , или сыра  и тд  ... не забывая о санкциях  , нато и многом другом .

Лила написал(а):

Зачем же этих людей называть предателями? Они никого не предали, ничего не нарушили.

У каждого своя этика и восприятие  . У меня такая .
===
Хочется добавить , что некоторых  от  речи простого бюргера  колотит .
А что ??? Простой обыватель не сделавший   челу плохого , даже его не знает .
Причём тут политика , простые люди , но натуру не изменить .
НЕТ простых , есть нация , которая в генетической памяти держит многое , внешне не проявляющееся ... до первого  толчка - призыва .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

80

Ми

Вот  почему мне  не жалко людей застрявших  в аэропортах или взорванных самолётах . 
Тонущих на кораблях , накрытых лавиной  .

Ми, тогда продолжая логику, тебе вообще не жалко... человек через дорогу на зеленый переходил и его машина переехала. Но это же его выбор... через дорогу переходить да?

Я не продаюсь не за кусок моря , или сыра  и тд

Продаюсь??? Ты считаешь любого кто поехал отдыхать за границу купленным за море или сыр?  o.O
Ты меня удивила.

У каждого своя этика и восприятие  . У меня такая .

Видимо да...

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 3