Лила написал(а):Ми, я и не собиралась тебя туда приглашать. Просто вопрос в том можно ли судить о том как что происходит не посмотрев своими глазами.
Люди работали и работают не только на плантации и не только в Турции . И не только русские в разных местах и это не обязательно прислуга , увеселительных мест хватит на всех и не мест тоже ... всё по запросу ... дороги там тоже есть .
А про отношения мне не стоит говорить , кто идёт в холуи , то знает что сидеть за одним столом не будет .
Разговаривать будут не как с другом .
Лила написал(а):Ми, это навязывание места отдыха. Если создать внутри страны достойные условия, то люди и не поедут за бугор.
Не забывай о совковском запрете , отношении и многое другое .
Турция и ей подобные страны живут не только плантациями , но и туризмом да и совковщины - уровниловки у них не было .
Я не заставляю отдыхать тут , у каждого есть выбор , каждый выбирает сам .
Вот почему мне не жалко людей застрявших в аэропортах или взорванных самолётах .
Тонущих на кораблях , накрытых лавиной .
Мне жалко только детей , они не имели выбора , как взрослые .
У меня много друзей с двойным гражданством , имеющих недвижимость за кардоном . Живут то тут , то в другой стране ,континенте обычно зимой .Это их выбор . Один на днях в Египет едет , скучно ему тут , и если он где то застрянет или что ... это его решение .
Лила написал(а):Зачем же этих людей называть предателями? Они никого не предали, ничего не нарушили. И поверь, они прекрасно знают как уехать. Опять же, большинство тех, кто застрял в аэропортах Турции были уже путевочники.
Это их выбор , так что сетовать . Пусть сидят , пьют воду и отдыхают .
Дело не в застрянии или в чём , их вывозить надо , и не только путёвочников и не только в Турции , но и из других стран тех , кто уехал на жительство .
Лила написал(а):Я против такого экстремального патриотизма. Это уже ближе к фанатизму.
А кто заставляет , но таких как я - много . Я не продаюсь не за кусок моря , или сыра и тд ... не забывая о санкциях , нато и многом другом .
Лила написал(а):Зачем же этих людей называть предателями? Они никого не предали, ничего не нарушили.
У каждого своя этика и восприятие . У меня такая .
===
Хочется добавить , что некоторых от речи простого бюргера колотит .
А что ??? Простой обыватель не сделавший челу плохого , даже его не знает .
Причём тут политика , простые люди , но натуру не изменить .
НЕТ простых , есть нация , которая в генетической памяти держит многое , внешне не проявляющееся ... до первого толчка - призыва .
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.