А по каким признакам ранняя весна?
http://pozdravleniya-c.ru/pasha/1100-da … godam.html - пасха по годам
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 3
А по каким признакам ранняя весна?
http://pozdravleniya-c.ru/pasha/1100-da … godam.html - пасха по годам
http://house-lab.ru/okna/ustanovka-fort … anika.html - Установка форточки для теплицы из поликарбоната, автомат и механика
http://dachaorg.ru/teplica-s-otkrivauweysya-kriwey.php - ещё варианты
делают и из дерева ( конструкция ) + плёнка .
У меня знакомые в нахлёст два окошка делают .
Нууу , как объяснить .
В самом верху отверстия с форточку не большую . И вот к центральной ( верхней ) планке кусок плёнки прикреплён , где к ней же с нижнего края кусок планки , надо поднял , надо закрыл .
Чтобы не шлёпала , если ветер к ней верёвочка и в землю колышком закрепляется .
Хорошо. Понятно. Ты опытный огородник. Тебе виднее.
Сейчас теплицы делают с открывающимся верхом/окошком .
Если найду конструкцию, сброшу сюда
Да, я видел. Вот собираюсь всё купить, да с этим ремонтом, все средства потратил, наверное и в этом году не получится.
ПС. Ми, мне уже пора, времени уже много, мои глаза слипаются просятся спать.
Спокойной ночи!
И замечательного тебе завтра дня!
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Спокойной ночи!
И замечательного тебе завтра дня!
И тебе - долгого сна и продуктивного дня .
Ми, я сегодня прямо как будто по твоему пожеланию отоспался за всю неделю, аж до 11.
А вечером в баньке побывал, попарился, в охотку. Ощущение - будто заново родился.
Что-то все тут совсем позабросили Болталку.
Наверное все в политику ушли, мир спасать.
Ну раз так, тогда я пошёл спокойно спать.
Наверное все в политику ушли, мир спасать.
В политике не понимаю , но имею симпатию и уважение к Путину и Жириновскому .
В поисках радостей жизни вспомнил о своём увлечении музыкой, я ведь меломан со стажем. Правда под напором общественности прекратил свои прослушивания, громкая музыка мешает соседям. И вот недавняя потеря плеера подтолкнула меня к приобретению новой звуковоспроизводящей аппаратуры индивидуального пользования, короче решил подыскать себе новый плеер и наушники.
После продолжительного поиска, в виду ограниченности финансирования, решил остановиться на следующих моделях - плеер ONN X5 и наушники Ritmix RH-508. Всё вместе менее четырёх килорублей - три пятьсот. Любой аудиофил скажет вам, что за такие деньги приобрести достойную новую аппаратуру невозможно. Но если дать послушать аудиофилам эту связку, озвучив только цену агрегатов, то у девяти из десяти меломанов округлятся глаза, а у некоторых возможно и совсем вылезут из орбит. Звук за эту цену невероятно достойный. Я вот в данный момент слушаю и не могу оторваться. Но есть один нюанс. Плеер допиливать не нужно, а вот с наушниками нужно потрудится - доработать. Ritmix RH-508 норм звучат и в исходном варианте, но для наилучшего качества нужно их "допилить", убрать поролон перед драйвером, вырезать защитную решётку(очень аккуратно), за драйвером положить кусочек ваты и проделать в задней крышке сбоку небольшое отверстие, всё это очень осторожно. И вот тогда звук преображается до реального Hi-Fi.
Всем советую приобрести качественную звуковоспроизводящую аппаратуру, если конечно есть возможность. Самый дешёвый вариант я озвучил. Есть конечно и подороже и подостойней. Всё зависит от количества средств, которые вы готовы га это потратить. Но это стоит того, я отвечаю ! Получите невероятное удовольствие, не выходя из дома. качественный звук это вещь.
Fortuna non permanet in aeternum
Мне то вчерась свезло - не праздник , а сказка !!!!
Мелкого накормила , мол ,теперь иди гуляй , а я на дачу смотаюсь, виноград открою .
Щаааа ... хорошо не уехала .
Умные забили унитаз . Мелкий выкинул газеты из сапожек в унитаз . Старый смыл , забилось , средний стал пробивать .
Пробка только уплотнилась , встала намертво .
ФСЁ - капец ... что делать ??
ЖКО - не работает , сантехник по телефону (инет) - в лом .
Я от услуги отказалась , нууу ... думаю .. фсё ... сиди кукуй и бегай по соседям .
Эти ( женско/мужского пола) орут и ругаются , кто виноват .
ПЛЮНУЛА .
Пошла в БИ_БИ ,купила кислоты аккумуляторной .
Притащилась , вычерпала воду из толчка , вылила кислоту - 2 часа ждала .
В общем - всё разъело , разбавила кислоту , спустив воду из бочка , легко пробила и смыла . Следом слила воду из ванны , что раньше набрала ... что бы трубы не разъело серной кислотой ( не чугунные ) .
Так что ... мужик эфто - хорошо , но когда у него из золотой жопоньки растут золотые рученьки - кранты .
Тут нужна тупая , бестолковая баба !!!!
Следом слила воду из ванны , что раньше набрала ...
Серьезно спланировала операцию
Ну надо же!
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | Сегодня |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 3