.
Отредактировано Гна (02.08.2018 14:25:51)
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 3
.
Отредактировано Гна (02.08.2018 14:25:51)
Я не продаюсь не за кусок моря , или сыра и тд
Продаюсь??? Ты считаешь любого кто поехал отдыхать за границу купленным за море или сыр?
Ты меня удивила.
Хватит передёргивать !!
Я не это сказала .
Было сказано , что санкции ЕС , убийство лётчика - это повод ехать на отдых в другую страну , хоть на мальдивы .
Сыр - пример , что многие после запрета завизжали , мы привыкли к западным продуктам .
И заметь не простой народ , типа Волжанина , Ал - а "богатенькие буратино "
. Но ехать в Турцию убившей человека , к ней не касающийся и её не трогая ... не знаю , это не по моему характеру .
Нуууу ... а для тебя значит это норма .
Такая же , как для Хариты норма после проигранной игры ... пить шампанское и веселится .
Благо этих худболистов разогнали .
Я и так запад не уважаю , но после санкций особенно ... поджопники Америки
Ми, тогда продолжая логику, тебе вообще не жалко... человек через дорогу на зеленый переходил и его машина переехала. Но это же его выбор... через дорогу переходить да?
Не утрируй . Могу сказать , что в таких моментах надо быть внимательным , и доверять не только светофору , но и глазам .
Полно ездят на бешеных скоростях , Особенно молодёжь .
Меня тоже на переходах чуть не сбивали . Даже менты в машину стреляли ,за кем то гнались , около меня пули в асфальт летали .
Выбор или случайность , но я сама , пошла никто не просил по темноте в киоск идти .
Значит выбор - мой .
Я взрослая и решала сама , тогда как дети выбора не имеют .
Они могут биться в истерике , стучать ногами - их слушать не будут , возьмут насильно сделают то , что надо взрослым что они решили .
( теперь поняла суть - выбора ??)
У каждого своя этика и восприятие . У меня такая .
Видимо да...
Для тебя может и да , ты же не русская и воспитывали тебя в другой среде .
Это не в укор сказано , просто мы друг друга не поймём .
У меня русское видение , а не навязанное , как у некоторых , что Россия дерьмо и тут всё самое плохое .
Время показало , сколько не виляй хвостом перед западом , он всегда будет стараться его - отрубить .
Довилялись уже - вся страна в разрухе .
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Неприятно стало от мысли, что человек (в каком бы не был наркотическом опьянении) может лежать и погибать на дороге, а пешие или водители пройдут или проедут мимо в умилении. Национальная черта пройти мимо лежащего на земле жи-во-го че-ло-ве-ка. На "гнилом западе" вызывают специализированную помощь со всеми вытекающими реанимациями, капельницами и заботами. А у нас умиление от лежащего на земле человека. Работая волонтером скольких таких псевдо пьяных, а на самом деле погибающих от инсульта, инфаркта или комы, мы спасали (в голодные 90-е люди попросту в обморок падали от недоедания).
Хорош хернёй страдать !!
Он гужует какой день , не один с друзьями , на против своего парадного , под вишней .
Валялся - рядом друг стоял , другие на лавочке сидели . Дома мать и жена .
Если он им так нужен , пусть за ним и смотрят .
Молодой детина , за 30.... думать , делать выбор должен сам .
Это тебе не старичок или ещё кто.
Сердобольная ты наша , я знала , что ты мимо не пройдёшь
И , ещё . Пока тут можно наращивать капитал , будут тут .
Но НАТО окружает страну оружием , и чуть что смоетесь первыми , как там в Америке говорят - спасайте задницу .
Здесь останутся не богатенькие , а простой народ и едва ли он будет куда либо бежать ( вспомним войну ) потому , что кругом будут враги . и родственников или домиков не прикуплено .
Ми...что- то у тебя настроение боевое?)
Я в Турции не была вообще- то. И гулянки футболистов мне тоже противны. Просто не так категорично отношусь к этим явлениям.
Турки - нация не простая, согласна, мы для них неверные , как были, так и остались, доверять им нельзя. Нож в спину воткнуть могут...это да...что было и сделано Эдорганом.
Ми...что- то у тебя настроение боевое?)
Не люблю , когда Россию хают ,что мол тут плоха , а там хорошо .
Будет хорошо , у них "развитого тюремного " строя не было .
Там каждый себе хозяин , если захочет .
Тут тоже хозяевов развелось туча , деньги делают тут , а гулять на лазурный берег , а чуть что ... прости прощай родная ... своя дороже .
.
Отредактировано Гна (02.08.2018 14:26:02)
Диванные войска http://smailik.ucoz.com/_ph/7/2/6563541 … 68952967на марше, только успевай отскакивать.
У тебя может и диванные , а у меня на мужские-дачные похожи .
некогда мне .
Хммм, что с Болталкой творится такое, что она стала сама на себя не похожа.
Будто сглазил её кто ....
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Ми, я в свое время( с 10 кл. школы) путешествовала и отдыхала в России, от Западной Украины до Байкала и от Кавказа до Карелии, в основном туристическими тропами. Жили по общежитиям, денег не копили, ковры и хрусталь не покупали, а каждый отпуск ездили. С открытием заграницы стали ездить и за кордон. Разница очевидна. Да, у нас интересно, у нас природа, но обслуживание- совковое...клиент у нас- враг персонала!
у нас каждая уборщица и горничная ведет себя так, будто делает одолжение, будто она дворянка голубых кровей вынужденная прислуживать плебеям...зависть что ли?
сама не пойму почему мы такие?...
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | 16.11.2024 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 3