Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 3

Болталка , курилка 3

Сообщений 901 страница 910 из 996

901

Volganin написал(а):

В сети советчики советуют кориандром посыпать .

Фигня...Поможет только яд. Специально продается против мышей и крыс.

0

902

gorozhanin написал(а):

Джабалел.
Свалилсо.

Аналогично, только поваляться некогда, но тяжко...думаю доча из Москвы привезла заразу, ругаюсь, ибо конец четверти, ну никак нельзя на больничку

0

903

Harita написал(а):

Фигня...Поможет только яд. Специально продается против мышей и крыс.

Уважаемая Харита, неужели Вы правда, хотите смерти мышек ? Я вот хочу просто их отпугнуть, пусть живут, только не мешают другим. Пусть все живут, я всех люблю, и вас тоже. Выздоравливайте. 8-)

Скажу вам страшную тайну про себя, когда случайно или вынужденно, убиваю хоть самую малую букашку,  становится жутко не по себе, ведь любая букашка - Тварь Божья, жалко...
Не мы их сотворили...

p.s.  придумал - я просто попрошу мышек и они уйдут, сами... 8-)

Отредактировано Volganin (11.03.2017 20:53:08)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

904

Volganin написал(а):

Уважаемая Харита, неужели Вы правда, хотите смерти мышек ?

Ко всему надо относиться разумно. Ты знаешь, что такое туляремия? Именно маленькие мышки-полевки ее и переносят. До сих пор помню плакат у фельдшера в селе, где мы жили и работали после института. Мышка плавала в ведре с водой.
Ты знаешь, сколько вреда они приносят у меня на даче?

Volganin написал(а):

Тварь Божья, жалко...

А чего кота приносили? Живи тогда с ними и не жалуйся. Попробуй купить ультразвуковой отпугиватель, но опять же они уйдут к другим и будут вредить там. Нельзя допускать их размножения до невероятного размера.
Недавно где-то слышала мысль о недоношенных детях, сейчас совсем крохотных научились выхаживать и говорят, что зря. Таким образом природа регулировала численность населения. Звучит абсурдно, но мысль какая-то в этом есть... :dontknow:

0

905

Харита, да все я понимаю...понимаю, что мы все мерим на себя, о себе и про себя. Но вот вам вопрос - имеет ли право убивать тот, кто не создавал эту жизнь и понятия не имеет как она создавалась и образовалась.
Зажрались мы, очерствели и оглупели, а вот космонавты, побывавшие в космосе, совсем по другому относятся к нашей планете, к жизни как явлению, после холодного бесконечного космоса каждая букашка как Чудо...
Где Ваша Любовь  Харита ? Растеряли в жизненной суете...выходит суета важней любви ?
Не прагматизмом единым жив человек...город -  злая сила - нас портит...неужели личные блага и комфорт важнее того, что завещал нам тот в кого Вы верите ?

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

906

Volganin наш последовательно превращается в деревенского колдуна.
Как достиг правильного возраста, так и призвание дало всходы.

Да не зарастет к нему народная тропа.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

907

Выхожу посмотреть  кота ... вдруг пришёл ... время  час ночи .
Открываю дверь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif  зима  , снег  выпал .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

908

Снег стеной. Ветер.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

909

Всем большой-прибольшой ПРИВЕТ!!!  :flag:

(Забежал на минуточку, просто побродить по старым местам, так сказать.  :blush: )

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

910

Ал написал(а):

Забежал на минуточку, просто побродить по старым местам,

Изменщик...налево пошел

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 3