В сети советчики советуют кориандром посыпать .
Фигня...Поможет только яд. Специально продается против мышей и крыс.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 3
В сети советчики советуют кориандром посыпать .
Джабалел.
Свалилсо.
Аналогично, только поваляться некогда, но тяжко...думаю доча из Москвы привезла заразу, ругаюсь, ибо конец четверти, ну никак нельзя на больничку
Уважаемая Харита, неужели Вы правда, хотите смерти мышек ? Я вот хочу просто их отпугнуть, пусть живут, только не мешают другим. Пусть все живут, я всех люблю, и вас тоже. Выздоравливайте.
Скажу вам страшную тайну про себя, когда случайно или вынужденно, убиваю хоть самую малую букашку, становится жутко не по себе, ведь любая букашка - Тварь Божья, жалко...
Не мы их сотворили...
p.s. придумал - я просто попрошу мышек и они уйдут, сами...
Отредактировано Volganin (11.03.2017 20:53:08)
Fortuna non permanet in aeternum
Уважаемая Харита, неужели Вы правда, хотите смерти мышек ?
Ко всему надо относиться разумно. Ты знаешь, что такое туляремия? Именно маленькие мышки-полевки ее и переносят. До сих пор помню плакат у фельдшера в селе, где мы жили и работали после института. Мышка плавала в ведре с водой.
Ты знаешь, сколько вреда они приносят у меня на даче?
Тварь Божья, жалко...
А чего кота приносили? Живи тогда с ними и не жалуйся. Попробуй купить ультразвуковой отпугиватель, но опять же они уйдут к другим и будут вредить там. Нельзя допускать их размножения до невероятного размера.
Недавно где-то слышала мысль о недоношенных детях, сейчас совсем крохотных научились выхаживать и говорят, что зря. Таким образом природа регулировала численность населения. Звучит абсурдно, но мысль какая-то в этом есть...
Харита, да все я понимаю...понимаю, что мы все мерим на себя, о себе и про себя. Но вот вам вопрос - имеет ли право убивать тот, кто не создавал эту жизнь и понятия не имеет как она создавалась и образовалась.
Зажрались мы, очерствели и оглупели, а вот космонавты, побывавшие в космосе, совсем по другому относятся к нашей планете, к жизни как явлению, после холодного бесконечного космоса каждая букашка как Чудо...
Где Ваша Любовь Харита ? Растеряли в жизненной суете...выходит суета важней любви ?
Не прагматизмом единым жив человек...город - злая сила - нас портит...неужели личные блага и комфорт важнее того, что завещал нам тот в кого Вы верите ?
Fortuna non permanet in aeternum
Volganin наш последовательно превращается в деревенского колдуна.
Как достиг правильного возраста, так и призвание дало всходы.
Да не зарастет к нему народная тропа.
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Выхожу посмотреть кота ... вдруг пришёл ... время час ночи .
Открываю дверь зима , снег выпал .
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Снег стеной. Ветер.
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Всем большой-прибольшой ПРИВЕТ!!!
(Забежал на минуточку, просто побродить по старым местам, так сказать. )
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Забежал на минуточку, просто побродить по старым местам,
Изменщик...налево пошел
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | Сегодня |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 3