Отредактировано Volganin (23.04.2017 11:15:48)
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 3
Отредактировано Volganin (23.04.2017 11:15:48)
Отредактировано Volganin (23.04.2017 11:14:55)
Отредактировано Volganin (23.04.2017 11:14:33)
Бог любит разнообразие ?
Бог любит воздержание .
Соблазняет тебя бухло - хорош пить .
Соблазняет меня сладости есть - хорош их лопать .
===
Пасхальная неделя заканчивается .
Хватит бухать .
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Соблазняет тебя бухло - хорош пить .
Соблазняет меня сладости есть - хорош их лопать .
Соблазняют нас всех те, кому выгодна такая ситуация.
Себестоимость бутылки водки 20-30 рублей, а продают за 200-300 р.
1000% прибыли.
Как говорил Карл Маркс:
«Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы».
А здесь 1000%
Со сладостями не знаю сколько процентов, но тоже немало.
Это не попытка оправданий, это описание ситуации, почему это в открытом доступе для всех желающих.
Как говорил Лев Толстой, государство, которое продаёт своим гражданам табак и алкоголь, имеет целью уничтожение своего народа.
Люди падки на соблазны, на это и расчёт.
Volganin
винокурни конечно с прибылью работают но не с такой огромной.
В цене бутылки водки львиная доля это акцизы.
Плюс налоги, стоимость бутылки, торговая наценка.
Если конечно настоящий завод, а не левый бадяжный гадюшник.
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Volganin
винокурни конечно с прибылью работают но не с такой огромной.
В цене бутылки водки львиная доля это акцизы.
Плюс налоги, стоимость бутылки, торговая наценка.
Если конечно настоящий завод, а не левый бадяжный гадюшник.
Несомненно,точный процент прибыли мы тут не выясним, у нас нет подробной инсайдерской информации.
Нет точных исходных данных для решения уравнения, ясно одно - прибыль, какая бы именно она не была, она есть и не малая.
Следовательно, данная ситуация подходит под известное определение - ищи кому выгодно
Так кому выгодна такая ситуация, может алкоголикам, которые теряют свои деньги, здоровье, семьи, а зачастую и жизнь?
Или выгодно тем, кто получает прибыль ?
Обычная в общем-то ситуация для дикой природы - хищник/жертва. Задача хищника - получить добычу любым путём.
Задача капиталиста получить прибыль. Ну а свою вину конечно нужно спихнуть на самих пострадавших, на кого же еще ?
Это всё понятно и в общем-то примитивно.
Можно долго говорить о несовершенстве нашего мира, но зачем обманывать самих себя ?
По большому счёту у меня только одна претензия к человечеству - с какого перепугу мы называем себя разумными ?
Это ведь самообман.
Я утверждаю, что человечеству ещё только предстоит стать Разумными. Всё ещё у нас впереди.
А пока мы ещё дети, а с детей какой спрос, мы учимся, кровью и потом, на своём опыте...
Отредактировано Volganin (23.04.2017 16:43:23)
Задача капиталиста получить прибыль. Ну а свою вину конечно нужно спихнуть на самих пострадавших, на кого же еще ?
Это всё понятно и в общем-то примитивно.
Что ж ты такой умный на удочку капиталистов попался?????
Не пей, не давай себя грабить!
Что ж ты такой умный на удочку капиталистов попался?????
Не пей, не давай себя грабить!
Конечно я думал об этом, но они же хитрые, так всё подставили, что никуда от этого не деться.
Вовлекают в это дело, когда человек ещё в несознанке, в малолетнем возрасте, ну а легко только запрыгнуть на этот конвеер, а вот спрыгнуть с него не так-то просто, образуется зависимость и образуется она тогда, когда человек ещё не понимает всей сути происходящего, а когда поймёт - порой уже поздно. Да ладно из меня алкаша делать-то, не так уж я и пью, пару бутылок в месяц если разделить, бывают перерывы по 3-4 месяца вообще ни капли. Тут немного Пасху отметил, преступление что ли ? Всё, загнобили, вам только дай повод...
Основные деньги уходят, как и у всех, на еду, вот где расходы то, прокормить мою тушу...
Какой именно выпуск из 17 сезона
Там почти в каждом что-то есть.
По большому счёту у меня только одна претензия к человечеству - с какого перепугу мы называем себя разумными ?
Большинство людей очень больны, у них серьезные душевные травмы, полученные еще в детстве. Эту боль можно заглушить на время алкоголем или другим наркотиком. И все советы типа "Бросай, будь мужиком" - это всё-равно, что безногому говорить "хватит придуриваться, пошли, все же могут ходить".
Как говорил Лев Толстой, государство, которое продаёт своим гражданам табак и алкоголь, имеет целью уничтожение своего народа.
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | 16.11.2024 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 3