Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 3

Болталка , курилка 3

Сообщений 961 страница 970 из 996

961

Harita написал(а):

там печка, там тепло.

А у меня  на даче обогреватели , их хватает , а в квартире   :dontknow:
Газом не люблю обогреваться .
Холодно  ерунда , а вот  что не сохнет шпаклёвка  .... это плохо .
Придётся погоды ждать .
===
Я  год не писала ничего , состояниея  душевного не было . Гнать/рисовать  ради денег  - не моё .
Можно сказать  проспала весь год, кто то бы сказал депрессия  , но это  не она , а что то  другое . Видно  ТАМ сказали передохни , а то без отпуска  30 лет  :D, а может дали отпуск  -  поспать/погулять/книжки почитать

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

962

Ми написал(а):

Я  год не писала ничего , состояниея  душевного не было

Да.. просто так за такую работу не возьмешься. Наверстаешь!

0

963

Поездка на дачу  - тренажёр для  человека .  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Оч  хорошо для сбрасывания веса , тем более  я там не ем - вода или чашка кофе .
Итогом : грядку перекопала , розу посадила , незабудки посадила , нарвала одуванов на  варенье ( на пол . л. баночку ) , окопала  2 груши и яблоню ... фсё  .
Аааа ... нарвала  маленько  сморчков  в лесу ,благо он рядом .
Теперь фсё

Подпись автора

0

964

Была на даче . Что  сказать , сезонное время смещено на месяц .
Клубника только цветёт .
Грядок у меня  практически нет  , и потому весной  земля была  - одуванчиковый ковёр ... просто красота , стало жалко , косить не стала . 
Ехала  с мыслю его скосить , как другие , радеющие за  огород,  соседи .
Газона  , как такового  у меня нет  , только клумбочки  ... розы  всякие итд. так что жалеть вроде бы нечего .
Не угадала . На моих  не освоенных/12/лень сотках  - цветочный  рай .
И что только  на нём нет , от  колокольчиков , ромашек  до таких цветов  коих и названия не знаю .
Соседки ахнули , у них  осот , да пырей с другими  ерундистиками , а у меня  цветы .  :D
Так что стоит  мой  не ухоженный участок , не  ухоженный по  современному  канону  дачного огородничества  , в полевых цветах ,  видимо  они  узнали о моей лени  , потому и сбежали от соседей  ко мне .
===
Пошла я с соседкой в лес . Грибов нет . На другой день мои приехали , тоже их туда понесло .
В итоге , сноха чуть на ужа не наступила . Пришла сказала об этом мне - ВСЁ  !!!! моей ноги в лесу не будет , я змей ужас  как боюсь .
=
А , у меня ящерица живёт , маленькая , выскочит  неожиданно и тикать , только и знает меня пугать .  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

Отредактировано Ми (22.06.2017 09:19:45)

Подпись автора

0

965

Нууу  ... приехала  в цивилизацию . Благо на пару дней . Даже черепашка была против  возвращаться .
Сказала я ей , что завтра домой поедем , так она  приуныла  , забилась в домик .
Сегодня  выпустила её гулять , в личное , огороженное  пространство с горкой из камушков, бассейном ( детская ванна) , травка/муравка .
Подхожу её забирать , она меня увидела и тикать в заросли травы . Благо что я заметила в какую сторону  побежала прятаться , а то бы полчаса её искала .  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  И если кто мне скажет , что рептилии "дураки" итд  . Отвечу , что сам дурак , а они умнее и хитрее нас .
===
Пришлось  не много траву/цветы  скосить , жалко .  :(
Грибов /ягод в лесу полно , ноооо  змеи . Так что  тихая охота не для меня-трусихи .
Насмешили меня  черепашка и бабочка . Был дождик , а у черепашки  огорожено  часть территории плёнкой от ветра и  непогоды . Так  гляжу сидят , она и бабочка . То черепашка к ней , шею вытянет  и трогает , то бабочка  на неё сядет .  Отлетит и  ждёт . Черепаха  подойдёт и трогает , бабочка  подлетит и  ей на голову приземлится . спрятались от  дождя и играют . Получается со  стороны так .  :D
Забирала  черепашку , так она  вырывалась , не хотела уходить .

Подпись автора

0

966

Всем привет, я жива и здорова. Была очень занята всякими семейными делами и работой очень очень сильно.

Не все в жизни идет так как планируешь заранее и она вносит неизбежно, свои коррективы.
Не знаю, смогу ли часто тут бывать. Всех люблю, и желаю всего самого наилучшего :-)

Отредактировано Лила (15.07.2017 15:32:33)

0

967

Лила написал(а):

я жива и здорова

Слава Богу.

Лила написал(а):

и желаю всего самого наилучшего

И тебе самого хорошего.
Заходи хоть иногда.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

968

Ми написал(а):

стало жалко , косить не стала .

А у меня наконец-то пошел ремонтище.  o.O
Оно конечно, с одной стороны хорошо, с другой, месяца на два бы пораньше...
Собачкины недоумавают - что за хер(пип)ня тут у вас происходит, мама и папа. Жили же себе нормально.

В Крыму тоже ремонтище.
Да еще и судебные тяжбы навалились.
Да еще и у детей ремонт. Они квартиру купили по ипотеке.
Так и живем  :dontknow:

Подпись автора

0

969

И снова война.... на этот раз Филиппины. Казалось, что там будет спокойно, но нет... ИГИЛ добрался и туда. На юге страны захвачен город Марави, еще в мае. 2 месяца правительство дало военным на восстановление ситуации. По оценочным данным сначала было не более 1000 боевиков. За 2 мес. не управились, в городе идут бои, танки, авиация, тяжелая артиллерия. Идет полномасштабная война, жители бегут из города и окружающих его районов.

Я думаю забрать оттуда родителей. Они на севере страны, но все равно страшно. Я не хочу больше войны, а она нас постоянно преследует... Знаю, что родители не захотят уезжать, они уже привыкли, им там нравится, у них там свой маленький бизнес. Но я все равно поеду попробую их уговорить.

0

970

Лила написал(а):

Знаю, что родители не захотят уезжать, они уже привыкли, им там нравится, у них там свой маленький бизнес. Но я все равно поеду попробую их уговорить.

И куда Вы их хотите перевезти?
В Россию?

Может до севера Филиппин война и не доберется. Вроде бы для это нет серьезных предпосылок.
Может быть не спешить снимать ветеранов с насиженного места? Тем более если им там нравится.

Вам конечно виднее.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка 3