Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Когда камни были мягкими и легкими

Когда камни были мягкими и легкими

Сообщений 31 страница 40 из 105

31

Эрих фон Дэникен вам в помощь. :yep:

Я вот что подумал, а я ведь не знаю наверняка даже то, что Земля круглая, я же лично не обходил ее, не исследовал всю, с космоса не рассматривал. И никто тут этого не делал, с какой стати все уверены, что Земля круглая ? :dontknow:

Отредактировано Volganin (11.04.2015 13:32:16)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

32

Гугл в помощь, для того чтобы получить доказательство того что Земля круглая. Насколько мне известно, то это доказали когда из космоса ее рассмотреть никто не мог... учитывая то, что было сказано выше, я сильно сомневаюсь будет ли доказательством факт рассмотрения Земли даже из космоса... а вдруг мировое правительство гипнотизирует и тоже обман? :canthearyou:

0

33

Лила написал(а):

Осин:
Но рамки задаёте такие, что впору всё бросить. Требуете прямых доказательств уже на стадии предварительного следствия. Версии - не рассматриваются. Требуете прямых доказательств даже для 50% уверенности? Это как?
Сможете показать цитату где я ТРЕБУЮ каких-то доказательств?

Можно поправлюсь немножко? Имелось ввиду - "даже для чуть больше(отличным) 50%" - техническая ошибка, это следует из контекста разговора. Вот цитата

Я просто хочу сказать, что надо рассматривать разные версии на равных пока нет реальных доказательств того, что пришельцы были.

Лила написал(а):

Я уже высказала свое мнение - я не отрицаю того, что палеоконтакт мог быть. Но пока нет доказательств, считаю, что все версии близки к гаданиям на кофейной гуще. Разница у нас с вами в том, что вы ХОТИТЕ доказать что инопланетяне обязательно были, а я не хочу этого. Я ничего не предпринимаю и жду.

Я спрашивал уже о не о пришельцах и не о факте первоцивилизации, спрашивал о третьей версии и по поводу отсутствия следов жизнедеятельности исчезнувшей
Это уже самостоятельный вопрос, отсутствие следов.

Лила написал(а):

Есть некий факт. Необъяснимый. Есть предположение что это сделали внеземные цивилизации. Те, кто исповедует эту точку зрения многое объясняют. Например зачем они это делали, как они это делали. Они придумывают логику действий инопланетян.
...Зачем пришельцам прилетать и строить? Тем более из камня. Наверное у них более продвинутые прочные и легкие материалы есть. Не логично как-то.

Всё таки это не другая логика, это другие мотивы. А оцениваете вы их обычной логикой.

Или мотив и логика - одинаковость?

0

34

Лила написал(а):

Гугл в помощь, для того чтобы получить доказательство того что Земля круглая. Насколько мне известно, то это доказали когда из космоса ее рассмотреть никто не мог... учитывая то, что было сказано выше, я сильно сомневаюсь будет ли доказательством факт рассмотрения Земли даже из космоса... а вдруг мировое правительство гипнотизирует и тоже обман?

Лила!!!  Наш человек! И юмор оказывается присутствует! Супер!

-----
А может не юмор? А может правда? Может всё как в "Матрице", лежим, подключенные к кабелю. на плоской планете...

0

35

Лила написал(а):

а вдруг мировое правительство гипнотизирует и тоже обман?

А есть неопровержимые доказательства, что Оно этого не делает ?

Подпись автора

0

36

Volganin написал(а):

А есть неопровержимые доказательства, что Оно этого не делает ?

50/50...

0

37

Лила написал(а):

Верить можно во все что угодно. Некоторые верят в чертей...

Что поделать, оно и правда, некоторые верят в чертей.
Но вот во что угодно верить вряд ли возможно. Может быть это будет выглядеть парадоксально, но самое трудно это поверить.  8-)

Лила написал(а):

Теория вероятности говорит, что во вселенной, даже в нашей галактике высокая вероятность появления разумной жизни. Значит в том что инопланетяне есть нет ничего невозможного. Мы не можем отрицать сей факт. И самое главное, что вера это нечто бездоказательное, а для ответа на вопрос нужны доказательства. Вера может дать ответы лишь в личной области.

Я говорил не про это. И вполне допускаю, что где-то во вселенной существует разумная жизнь подобной нашей, в большей или меньшей степени развитой.

Но имел ввиду пришельцев на нашей земле. Вот в этом то как раз я сильно и сильно сомневаюсь.  8-)

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

38

Осин написал(а):

Тут логическая цепочка, не просто верю/неверю.
Пришельцы - ВОЗМОЖНОСТЬ этого настолько реальна, что удивляет уже неверие в это.

Просто эта возможность распиарина настолько, что эта виртуальность кажется реальной.

Отредактировано Ал (12.04.2015 09:22:10)

Подпись автора

0

39

Ал написал(а):

Просто эта возможность распиарина настолько, что эта виртуальность кажется реальной.

Сколько раз повторять: одно обстоятельство не отменяет другого обстоятельства. Они могут сосуществовать одновременно.
Если кто-то где-то пиарит инопланетян это не означает автоматически, что их не существует.
Простая логика говорит, что раз жизнь возникла в одном месте, она может возникнуть и в другом, далее: представте, что та жизнь возникла раньше и сумела развится больше. Что тут принципиально невозможного ?

Подпись автора

0

40

Volganin написал(а):

Сколько раз повторять: одно обстоятельство не отменяет другого обстоятельства. Они могут сосуществовать одновременно.
Если кто-то где-то пиарит инопланетян это не означает автоматически, что их не существует.
Простая логика говорит, что раз жизнь возникла в одном месте, она может возникнуть и в другом, далее: представте, что та жизнь возникла раньше и сумела развится больше. Что тут принципиально невозможного ?

Возможность существования инопланетян где-то там, у себя, я не отрицаю. Я сомневаюсь в их пришествии на землю.  8-)

Отредактировано Ал (12.04.2015 10:10:47)

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Когда камни были мягкими и легкими