Знаю, знаю: Специально Отобранные Экземпляры.
Сакрально Отборные Эквиваленты
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Информация
Знаю, знаю: Специально Отобранные Экземпляры.
Сакрально Отборные Эквиваленты
и мне пришлось впихнуть всю себя
И изменить качество. В каком смысле? Да в любом, но самое приятное в том, вот Алексея, меня то есть, ты качественно изменила.
А форма... . Тут вот раздел есть, фотографии наших писателей. Так я же ведь хотел отправить и свою, чё думаешь не хотел? Но после беглого просмотра фото кандидатов подумал, что это плохая затея.
Хотя, ты знаешь, ведь была же одна фотка за 2013 г..... Да я стар... Я супер-стар. Хиппи просто... Но в музыку я всё равно где-то попал...
Окунусь в это лето утром,
Где сиреневый сад.
Отдыхая в кафе уютном,
По дороге назад.
Тосковал первой птичьей песней,
Словно их голоса,
Образ твой принесли чудесней,
Чем слезою роса.
В этот день, в этот миг,
что несут сквозь года.
Я искал любовь в разных лицах,
В целом мире мелькнувших имен.
Но мираж этот мне лишь снится,
Танец кружит средь звезд водоем.
В моем сердце, в моей песне,
мы танцуем вдвоем.
Я искал любовь в разных лицах
Любовь это Высота. Знаешь, как я сильно-сильно люблю своих врагов, аж сил нет и дух захватывает.
С Высоты видны все их косяки, казусы, стратегии, политический вектор.
А за гранью абсурда скажи как дышится свободой.
Тут вот раздел есть, фотографии наших писателей.
Где этот раздел? я тоже позырить хочу.
Меня хлебом не корми, но моё любопытство накормить обязан))))))))
вот Алексея, меня то есть, ты качественно изменила.
не, я не тебя изменила, это мы качественно меняем мир в лучшую сторону. Кстати, а чё это мы за питерского водяного делаем его работу?! У нас вроде есть главный прораб стройки идеального общества.
А так ты прав, нам надо качество, а не количество.
А так ты прав, нам надо качество, а не количество.
Бумеранг. Сегодня на ФФ написал что Вадим действует по принципу "не нытьём, так катаньем". Поздравил его с тем что из 5 популярных четыре темы скучные.
Знаешь, как я сильно-сильно люблю своих врагов.
С Высоты видны все их косяки.
А за гранью абсурда скажи как дышится свободой.
Не знаю, я не воюю, я изучаю косяки. И пытаюсь вывести свои косяки на определённые высоты, что бы получше рассмотреть, тут ты права.
Я не знаю что такое свобода да и не интересно мне. Соблазны не моя тема вообще....
У нас вроде есть главный прораб стройки идеального общества.
Ну да, а то Риша на броневике это как-то непривычно.
Ёсь послушай, они по форме отличаются или по качеству, а песня обалдеть, правда древнючая классика:
Они отличаются по информационному наполнению, в твоем случаи качеством.
интеллект
Они отличаются по информационному наполнению, в твоем случаи качеством.
А информация не в качестве, а в соприкосновении качеств и зависит от качеств всего соприкоснувшегося в моменте соприкасания.
Подожди подожди... А помнишь начало о несчастной радости, по большому счёту это твой продукт. "Соединять или не соединять, я думаю неправильным тут будет как раз не соединять". Началось это с того как ты о чём то разводил демагогию с аватаром, имя которого я забыл, но потом он ещё мальчиком в чёрном костюме с красной розой бегал. В какой-то момент я сообразил систему твоей демагогии и дико ржал и тут меня понесло. Вначале был пост о соединять или не соединять, потом я сообщил, что Отец Небесный может и подождать, а мне вон в ту жопу надо.
Но мне интересен сам пост о соединять не соединять.... Он был ещё на старом движке форума и его по поиску не пробьёшь. Где-то числа 14 октября 2014 года, ну или где-то рядом. 19 я уже висел "между мирами" и нёс соединённое))))) бредоносил короче.
Так что Ёсь этот продукт и твой тоже, как минимум.
А вот сейчас насчёт соединять не соединять меня очень интересует..... Те две молнии разной природы, короткое замыкание? Скорее нет... но типа того.
Так что вот в этом вопросе ты бы не прокачивал на терминологии свою точку зрения. Здесь очень интересно.... И ты в разочаровании не останешься)
Отредактировано Leshka (24.08.2017 20:34:12)
Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Информация