Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Информация

Информация

Сообщений 101 страница 110 из 990

101

Leshka написал(а):

Началось это с того как ты о чём то разводил демагогию с аватаром

А у меня началось с волшебного пенделя на мельничке  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
Я до этого вообще его не читала, ну редко, что по пути попадалось. А там началась игра в ястреба с хищными когтями. Ну и всё, рельсы развернулись.
Чёт ностальгия на нас напала. Но приятная ностальгия.

Отредактировано Риша (25.08.2017 07:55:01)

0

102

Leshka написал(а):

Здесь очень интересно.... И ты в разочаровании не останешься)

Давай порассуждаем как мы рассуждаем. Не столько соединяя или разъединяя формы из мира, сколько позиционируя себя по отношению к миру. Вот они там говорят: Земля это тюрьма. Нашу позицию определяют чувства. Если чел чувствует себя заключенным, то мир ему откатит (отразит) кандалами, железной миской, деревянными игрушками, коляской без тормозов, трудным детством. Вот и весь Бумер: отражение (зеркало).
Кстати, Ёсь, у тебя в теме про землю-тюрьму зачотный пост, как разбанят сразу подпишусь.

0

103

Риша написал(а):

Если чел чувствует себя заключенным.

Угу... Была у тебя одна идея.
Я немекну... за ключом и при ключе.

0

104

Leshka написал(а):

при ключе.

Приключение буратинки  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
Это уже по нашему. А шок пусть будет по ихнему.

0

105

Риша написал(а):

Это уже по нашему. А шок пусть будет по ихнему.

Ты с этим поосторожнее. А то мне сейчас напарник по кабинету говорит: "Лёха чё-то у тебя такой вид как будто амнистию объявили".

Чем это я занимаюсь на работе? Штирлиц никогда не был так близок к провалу.

0

106

Leshka написал(а):

Ты с этим поосторожнее. А то мне сейчас напарник по кабинету говорит: "Лёха чё-то у тебя такой вид как будто амнистию объявили".

Чем это я занимаюсь на работе? Штирлиц никогда не был так близок к провалу.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  да такая же ерунда.
Договорились, делаем серьёзный фейс и временно от ключи мся.
А то бан на ФФ это одна история, а увольнение с работы саааФФсем другая.

0

107

Волчон, спроси у своего напарника, он случаем не Вей Баж с ФФ? Тот тоже башку ломал, чем мы там занимаемся. Пока ломал, ИлиЯ ему её уже отстрелил.
Ведмежонок-ведмежонок выходи, а то нас закатило  :D  мы успокоится не можем. Срочно нужен веский удар кулаком по столу.

0

108

Leshka написал(а):

А информация не в качестве, а в соприкосновении качеств и зависит от качеств всего соприкоснувшегося в моменте соприкасания.

Подожди подожди... А помнишь начало о несчастной радости, по большому счёту это твой продукт. "Соединять или не соединять, я думаю неправильным тут будет как раз не соединять". Началось это с того как ты о чём то разводил демагогию с аватаром, имя которого я забыл, но потом он ещё мальчиком в чёрном костюме с красной розой бегал. В какой-то момент я сообразил систему твоей демагогии и дико ржал и тут меня понесло. Вначале был пост о соединять или не соединять, потом я сообщил, что Отец Небесный может и подождать, а мне вон в ту жопу надо.
Но мне интересен сам пост о соединять не соединять.... Он был ещё на старом движке форума и его по поиску не пробьёшь. Где-то числа 14 октября 2014 года, ну или где-то рядом. 19 я уже висел "между мирами" и нёс соединённое))))) бредоносил короче.

Так что Ёсь  этот продукт и твой тоже, как минимум.
А вот сейчас насчёт соединять не соединять меня очень интересует..... Те две молнии разной природы, короткое замыкание? Скорее нет... но типа того.

Так что вот в этом вопросе ты бы не прокачивал на терминологии свою точку зрения. Здесь очень интересно.... И ты в разочаровании не останешься)

Отредактировано Leshka (Сегодня 02:34:12)

Само понятие "качество" это информация, ранговая, то есть разберая форму "качества", мы видим что это некий уровень высоты или глубины,вертикаль, шкала.
Горизонт это мир в котором ты сейчас находишся и так, открыть мир или закрыть, нужна вертикаль и так уже крест.
Теперь внимай плюс и минус, да и нет, хорошо или плохо, а несчастная радость  это  сразу и плюс и минус, а теперь прикинь, ведь плюс это и есть несчастная радость так как и плюс и минус в одной форме.
Отрицаешь форму своим качеством, ну и как получил опять плюс :writing:

Подпись автора

интеллект

0

109

Риша написал(а):

Давай порассуждаем как мы рассуждаем. Не столько соединяя или разъединяя формы из мира, сколько позиционируя себя по отношению к миру. Вот они там говорят: Земля это тюрьма. Нашу позицию определяют чувства. Если чел чувствует себя заключенным, то мир ему откатит (отразит) кандалами, железной миской, деревянными игрушками, коляской без тормозов, трудным детством. Вот и весь Бумер: отражение (зеркало).
Кстати, Ёсь, у тебя в теме про землю-тюрьму зачотный пост, как разбанят сразу подпишусь.

Таки это и так есть, тюрьма она и есть, это я открыл для себя лет надцать назад, собрав пару тонн информации увидел линию соединяющую разные источники в одну картину, называеться тюрьма. Потом я эту картину выставил на всеобщее обозрение в маил ответы и на фф.

Подпись автора

интеллект

0

110

Социальный Ум (социум) это Тюрьма. Заключённые мысли, ты же сам это знаешь.
А Земля она Мать. У неё воспитательные цели, а не наказание.

0

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Информация