Leshka написал(а):А информация не в качестве, а в соприкосновении качеств и зависит от качеств всего соприкоснувшегося в моменте соприкасания.
Подожди подожди... А помнишь начало о несчастной радости, по большому счёту это твой продукт. "Соединять или не соединять, я думаю неправильным тут будет как раз не соединять". Началось это с того как ты о чём то разводил демагогию с аватаром, имя которого я забыл, но потом он ещё мальчиком в чёрном костюме с красной розой бегал. В какой-то момент я сообразил систему твоей демагогии и дико ржал и тут меня понесло. Вначале был пост о соединять или не соединять, потом я сообщил, что Отец Небесный может и подождать, а мне вон в ту жопу надо.
Но мне интересен сам пост о соединять не соединять.... Он был ещё на старом движке форума и его по поиску не пробьёшь. Где-то числа 14 октября 2014 года, ну или где-то рядом. 19 я уже висел "между мирами" и нёс соединённое))))) бредоносил короче.
Так что Ёсь этот продукт и твой тоже, как минимум.
А вот сейчас насчёт соединять не соединять меня очень интересует..... Те две молнии разной природы, короткое замыкание? Скорее нет... но типа того.
Так что вот в этом вопросе ты бы не прокачивал на терминологии свою точку зрения. Здесь очень интересно.... И ты в разочаровании не останешься)
Отредактировано Leshka (Сегодня 02:34:12)
Само понятие "качество" это информация, ранговая, то есть разберая форму "качества", мы видим что это некий уровень высоты или глубины,вертикаль, шкала.
Горизонт это мир в котором ты сейчас находишся и так, открыть мир или закрыть, нужна вертикаль и так уже крест.
Теперь внимай плюс и минус, да и нет, хорошо или плохо, а несчастная радость это сразу и плюс и минус, а теперь прикинь, ведь плюс это и есть несчастная радость так как и плюс и минус в одной форме.
Отрицаешь форму своим качеством, ну и как получил опять плюс
- Подпись автора
интеллект