Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Информация

Информация

Сообщений 141 страница 150 из 990

141

Emma написал(а):

Лешка, ты считать умеешь?

- А чем тебе так кресты не нравятся.
- Да рефлекс у меня на них как у собаки Павлова, ну ты прикинь если бы каждый хотел тебя к кресту приколотить и на шею повесить.
- А я считаю, что это нормальное счастье.
- Зато посмотри эдак какой самолёт получается.
- Да никакой это не самолет, так крест внутри, а так он вокруг на орбите вот и всё.
- Как хочешь, но только так мы крестом разделены, а эдак кольца рядом.
- Да ведь и так тоже рядом, но только на орбите.
- Слушай как у тебя всё сложно то.....

0

142

Leshka написал(а):

- А чем тебе так кресты не нравятся.
- Да рефлекс у меня на них как у собаки Павлова, ну ты прикинь если бы каждый хотел тебя к кресту приколотить и на шею повесить.
- А я считаю, что это нормальное счастье.
- Зато посмотри эдак какой самолёт получается.
- Да никакой это не самолет, так крест внутри, а так он вокруг на орбите вот и всё.
- Как хочешь, но только так мы крестом разделены, а эдак кольца рядом.
- Да ведь и так тоже рядом, но только на орбите.
- Слушай как у тебя всё сложно то.....

Это твоё личное мнение, которое ты почему то приписал мне. Крест сложный знак-это может и перекрёсток/Анти и степень/Магия и знак плюса и умножения в математике .. много чего.
У тебя какое то разделение во всем. Вертухнись и все измениться. Всего лишь поменять угол рассмотрения вопроса или Видения Реала.
Хм, приколотить к кресту. Условности. Кто то написал и все поверили. А как на самом деле знаешь бЫло?(Ы во лбу.. ну и так далее)

Отредактировано Emma (26.08.2017 21:45:34)

0

143

Emma написал(а):

в математике ..

Эх, раз пошло такое дело реж последний огурец)))))

Видишь свои две точки? Пролетай в глаза точками.

И я на самом деле за то чтобы кольца были рядом и не только потому что ими можно снести любой запирающий столб матрицы, ты теперь наверное знаешь как. А просто чисто по человечески.
Не я играю крестиками. Не нужно мне это. Тема не моя.

А во всём остальном я с тобой согласен всего лишь разные печальные образы которые кто-то когда-то создал не имеющие большого значения.

Отредактировано Leshka (26.08.2017 23:18:05)

0

144

Хм, большого(значение). ЗначимОсть должна быть всегда! Поэтому нельзя все так сносить в условности .Исходя из этого можно изменить ракурс рассмотрения вопроса/Угол и, уже, исходя из этого, рассмотреть хотя бы Следствие иначе, чтобы собрав всевозможные последствия и суммировав их прийти к ПричиннОсти того, что Изначально было заПланировано Там и "одобрено"Материальностью для воплощения, с последующим вариационным чиСловом рядом(дом ЯР/ЯЬ или Ф со шлейФ(Н)никОм рептилоидности тут). Поэтому видоизменяем слово большого на  БолЬ Лого(ш трансформируем в л, то есть убери у ш обратку и посмотрим иначе)?
Или Другой вариант: Лоб/чело Бого/Бога(добавим мягкий знак к перевёрнутой Е и к О).
А насчёт колец рядом-это Мебиус, но они рядом никогда не будут, иначе утерян будет Баланс и они перестанут Быть, как Смысл всего существования. И ими ты собрался снести Столпы/Устои Мира? Ну, не знаю, даже.. Один Закон заменить на другой? А зачем? Причина?

Отредактировано Emma (26.08.2017 23:47:20)

0

145

Emma написал(а):

Ну, не знаю, даже.. Один Закон заменить на другой? А зачем? Причина?

Я тут Рише как-то написал, мне аж самому понравилось, но в конце концов, могу я хоть раз сам себя похвалить)))))

Смотри:

Это как никогда не видеть обратной стороны Луны....

Вот из этого причинности, следствия, законы, столпы, устои.

Я сейчас вряд ли куда попаду и не смогу объяснить, но хотя бы попытаюсь.... блин ну как же у меня всё сложно то....

Ну вот из ближайшего. Я написал Горожанину: "А ты опять признания ищешь, ну извини больше у меня для тебя ничего нет". (Ну ты помнишь, это некий баланс, я его сам себе много раз писал пытаясь раствориться во всём его объёме).
Я не знаю что почувствовал Горожанин, он не высказался. Но крайняя точка баланса говорит - я признал тебя всем что у меня есть, а другая крайняя точка говорит - а пошёл ка ты на хер, извини за выражение.  Поставь эти крайние точки в центр и вокруг них возникнет облако других всевозможных мнений (позиций этого баланса) в каждое будет нести своё чувство. Облако чувств, радуга красок. Если говорить о какой-то высшей справедливости, то каждое принесет, получит, испытает то чувство, которого достойно. Чёрная дыра это и есть баланс крайних точек.

Эм, блин, ну это на уровне моделирования, я пытаюсь словами передать то что где-то куда то там, ну и потом как-то вот так еще.... я короче получше на эту тему подумаю, ну а сам вектор к чему я клоню то я как бы попытался показать.

0

146

- Сам баланс дисбаласен.
- ????
- Ну, то есть ты сам играешь в этом балансе красками коих достоин. Это не чёрная дыра.
- ????

0

147

Leshka написал(а):

Я тут Рише как-то написал, мне аж самому понравилось, но в конце концов, могу я хоть раз сам себя похвалить)))))

Смотри:

Это как никогда не видеть обратной стороны Луны....

Вот из этого причинности, следствия, законы, столпы, устои.

Я сейчас вряд ли куда попаду и не смогу объяснить, но хотя бы попытаюсь.... блин ну как же у меня всё сложно то....

Ну вот из ближайшего. Я написал Горожанину: "А ты опять признания ищешь, ну извини больше у меня для тебя ничего нет". (Ну ты помнишь, это некий баланс, я его сам себе много раз писал пытаясь раствориться во всём его объёме).
Я не знаю что почувствовал Горожанин, он не высказался. Но крайняя точка баланса говорит - я признал тебя всем что у меня есть, а другая крайняя точка говорит - а пошёл ка ты на хер, извини за выражение.  Поставь эти крайние точки в центр и вокруг них возникнет облако других всевозможных мнений (позиций этого баланса) в каждое будет нести своё чувство. Облако чувств, радуга красок. Если говорить о какой-то высшей справедливости, то каждое принесет, получит, испытает то чувство, которого достойно. Чёрная дыра это и есть баланс крайних точек.

Эм, блин, ну это на уровне моделирования, я пытаюсь словами передать то что где-то куда то там, ну и потом как-то вот так еще.... я короче получше на эту тему подумаю, ну а сам вектор к чему я клоню то я как бы попытался показать.

это ты описал, магнитные поля на магните, южный и северный полюса, а облако это потоки между полюсами.

Подпись автора

интеллект

0

148

Еван написал(а):

это ты описал, магнитные поля на магните, южный и северный полюса, а облако это потоки между полюсами.

- Говорила тебе не хер себя хвалить, вот не похвалил бы, всё было то же самое, но ты не был ..... а как это чувство опытать то, Расстроен? Разочарован? Некие пустоты, небольшая боль, смятение .... да короче херовое у тебя чувство, ты давай это, мы всё равно где-то нормально так летаем, главное про дисбаланс ты знал? Знал, заведомо знал. Ты просто опысать не можешь, ты прочуял то что знал, у тебя ни слов ни опыта не хватает сформулировать для передачи то что ты знаешь, вот и всё, прежде всего самому себе передать.

Отредактировано Leshka (27.08.2017 09:09:51)

0

149

Еван написал(а):

южный и северный полюса

Белый свет, белый свет он такой, он такой великий и чистый он содержит все цвета, ну правильно хрен-ли, я чё их сортировать буду что-ли?
А ты знаешь так трудно сортировать? Так вот возьмешься сортировать и думаешь да пропади оно всё пропадом, он всё равно что чёрный.

Поделить то на белое и чёрное это гораздо проще.

Ли хороший выкуп для Балды. Где лиловый! Ли ты где???

Отредактировано Leshka (27.08.2017 09:57:45)

0

150

Leshka написал(а):

Ну, то есть ты сам играешь в этом балансе красками коих достоин. Это не чёрная дыра.

Конечно, не чёрная.
Баланс - равновесие, если чуть сместить смысл - индифферентность. А это уже фиолетово! Да хоть параллельно и до лампочки, мне по барабану. :rain: Ну ты понял, я под зонтиком.

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Информация