Emma написал(а):Ну, не знаю, даже.. Один Закон заменить на другой? А зачем? Причина?
Я тут Рише как-то написал, мне аж самому понравилось, но в конце концов, могу я хоть раз сам себя похвалить)))))
Смотри:
Это как никогда не видеть обратной стороны Луны....
Вот из этого причинности, следствия, законы, столпы, устои.
Ну вот из ближайшего. Я написал Горожанину: "А ты опять признания ищешь, ну извини больше у меня для тебя ничего нет". (Ну ты помнишь, это некий баланс, я его сам себе много раз писал пытаясь раствориться во всём его объёме).
Я не знаю что почувствовал Горожанин, он не высказался. Но крайняя точка баланса говорит - я признал тебя всем что у меня есть, а другая крайняя точка говорит - а пошёл ка ты на хер, извини за выражение. Поставь эти крайние точки в центр и вокруг них возникнет облако других всевозможных мнений (позиций этого баланса) в каждое будет нести своё чувство. Облако чувств, радуга красок. Если говорить о какой-то высшей справедливости, то каждое принесет, получит, испытает то чувство, которого достойно. Чёрная дыра это и есть баланс крайних точек.
Эм, блин, ну это на уровне моделирования, я пытаюсь словами передать то что где-то куда то там, ну и потом как-то вот так еще.... я короче получше на эту тему подумаю, ну а сам вектор к чему я клоню то я как бы попытался показать.