Emma написал(а):Ну вот я такая есть, ничего не поделаешь. Ладно, я уйду.
Я знаю какая ты есть. Помнишь как ты юморно и задорно меня еще донимала. " Лёха, а ты ответственный". А я тебе отвечал: "Да не я совсем безответственный, но не безответный". Но веселые и жизнерадостные были. А сейчас ты как Великую Отечественную прошла от Бреста до Москвы и обратно до Берлина, успев в Сталинграде побывать. Да бог бы с ним, может ты и не одна ходила. Но ты ж продолжаешь сражаться с внешним врагом, наращивая опыт.
А начёт ответственности так меня мама тоже в дурку привозила, опыт довел. Я её спрашиваю: "Мам, мы зачем сюда пришли?", "За ответственностью, сынок". " Ну ладно, ответственность взяли и пошли".
Ты вокруг посмотри не линейно. Какие тут внешние враги? Так одни мелкие террористы. Больше шума раздувают. Вон видишь у меня на аватарке боевой песец, раньше он был волком, он всех этих террористов за версту чует)))))
Всё нормально, ничего не бойся и никого ни в чём не вини. Ну не надо тебе всех этих перегрузов. На фиг они не нужны. Ну если Юра по натуре с отклонением, на фига его отклонениями питаться.
Отредактировано Leshka (27.08.2017 22:05:43)