Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Информация

Информация

Сообщений 171 страница 180 из 990

171

Если отвечу Правду ты не поймёшь, Ложь, так все равно дебильно будет выглядеть.
Мне сейчас сосед выдал: зачем он сюда тебя снова приволок? Я: я сама приехала..... Затем изложила суть проблемы и тут же получила положительный ответ, с нужным мне результатом!( Реал, благодарю за заботу!)
Так вот, к чему это все. Я не уеду из Москвы до Срока: нравится мне или кому то ещё или не нравится, в рассмотрение не идёт, пока Там не примут иное. Я Природу люблю, а тут "каменные джунгли", но ничего, справлюсь и с этим. И ты прав Лешка, я многое прошла за это время и сквозь него тоже. Смеяться только разучилась, глядя на то, что вокруг и линейно и не линейно, к сожалению или счастью , не знаю.
А пока займусь своей Спецификой, многое надо успеть сделать!
(Только что посмотрела видео, мне понравилось, остальное решу по Ходу Дела. Мне кажется не все ещё потеряно и Шанс у России  Есть!)
С уважением.

Отредактировано Emma (28.08.2017 02:04:34)

0

172

Leshka написал(а):

- Говорила тебе не хер себя хвалить, вот не похвалил бы, всё было то же самое, но ты не был ..... а как это чувство опытать то, Расстроен? Разочарован? Некие пустоты, небольшая боль, смятение .... да короче херовое у тебя чувство, ты давай это, мы всё равно где-то нормально так летаем, главное про дисбаланс ты знал? Знал, заведомо знал. Ты просто опысать не можешь, ты прочуял то что знал, у тебя ни слов ни опыта не хватает сформулировать для передачи то что ты знаешь, вот и всё, прежде всего самому себе передать.

Отредактировано Leshka (Вчера 15:09:51)

Что поделать, мир сейчас ограничен в словах терминология по отношению к информации за пределами, так что подаю жаренное не на шампуре, а на сковороде.

Подпись автора

интеллект

0

173

Еван написал(а):

Что поделать, мир сейчас ограничен в словах терминология по отношению к информации за пределами, так что подаю жаренное не на шампуре, а на сковороде.

Блин, а мне нельзя жаренное, врачи запретили, на сковороде тем более. Отварное и паровое можно)))))
Мне желчный пузырь удалили, говорят есть народное поверье, это для того что бы не злился. Всё время удаляют чё-то не то. Ты видел что-бы я когда-то злился? Ну так .... вполне сносная агрессия, но не злоба же))))))

0

174

Leshka написал(а):

Блин, а мне нельзя жаренное, врачи запретили, на сковороде тем более. Отварное и паровое можно)))))
Мне желчный пузырь удалили, говорят есть народное поверье, это для того что бы не злился. Всё время удаляют чё-то не то. Ты видел что-бы я когда-то злился? Ну так .... вполне сносная агрессия, но не злоба же))))))

А как в аду жарить, вертел надо сделать.
А парное и отварное это в котел, а это уже зелье.

Подпись автора

интеллект

0

175

Иосиф написал(а):

Ин формация
Ин теллект.

Ин тернет.
Ин терны.
испытательный срок проходим, а не тюремный мотаем.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif 
Горожанин, на исторических событиях можно бесконечный сериал написать. Ад на Земле устраивают сами люди, но я останусь со своими чувствами к ней. Не проси меня больше ничего читать, позволь мне здесь отдыхать мыслями.
И ещё, хорош ко мне на Вы, я же не Скучный, мне так не уютно.

Отредактировано Риша (28.08.2017 07:12:34)

0

176

Риша написал(а):

И ещё, хорош ко мне на Вы, я же не Скучный, мне так не уютно.

Надо было написать: "Я же не Выдим Скучный"

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

177

a_wolf написал(а):

А как в аду жарить, вертел надо сделать.

Мы уже сделали вертел. ОС ТРИ Ё.

0

178

a_wolf написал(а):

Надо было написать: "Я же не Выдим Скучный"

хорош смешить с утра  :D я итак после пятницы с волчоной все выходные не могла успокоится

0

179

Еван написал(а):

Зато мы можем Слову придать Иной Образ, создав новую мыслеФорму. А это уже Волшебство.
Дай какое нить Слово от себя.

0

180

Риша написал(а):

хорош смешить с утра   я итак после пятницы с волчоной

Малыш и Риша.

- О, Риша, и где это ты была так долго?
- А чёт ничё не поняла, я долго летела, а тебе меня и угостить нечем? (Шопотом) Скажу по секрету, торт со взбитыми сливками подойдёт.
- У меня есть Чудо, а знаешь почему чудо? Потому что чу до)))))

0

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Информация