У меня есть Чудо, а знаешь почему чудо? Потому что чу до)))))
ЧудоВище 14 метровое.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Информация
У меня есть Чудо, а знаешь почему чудо? Потому что чу до)))))
ЧудоВище 14 метровое.
На Планете Земля есть такая скала:
Два берега одной реки. Теперь поняли, почему Бог не спускается с Небес на Землю, чтобы не осушить реки во благо человечества.
Отредактировано Риша (29.08.2017 12:24:14)
Уже проснулась и провалилась в некий маленький осик и вижу скалу. Затем появляется трещина и скала раздвигается и появляется вода горная,бегущая внизу маленьким бурлящим потоком , с белыми барашками. Появляется девушка, шатенка с рыжим отблеском волос и начала кружиться и танцевать внутри потока. Вода была примерно ей по колено и не пребывала более. Сначала подумала, что стены должны снова сойтись и приготовилась, что все вернётся, как и было, но этого не случилось. А девушка подошла ко мне совсем близко и я увидела ее улыбающееся лицо.
Проснулась и думаю:ну вот к чему все это? И вижу твою скалу на фото.
Отредактировано Emma (28.08.2017 12:14:39)
И вижу твою скалу на фото.
Это Природа. Страна другая, но Планета одна.
Отредактировано Риша (29.08.2017 12:24:37)
упаси боже, это не моя скала. Это природа Тайвани. Страна другая, но Планета одна.
Свою в сентябре покажу, как из отпуска вернусь.Отредактировано Риша (Сегодня 12:59:19)
Я имела ввиду, что ты ее выставила в своём посту.
Ты уверена, что нечто личное, необходимо выставлять на всеобщее обозрение/образ зрения?
Отредактировано Emma (28.08.2017 13:10:35)
Так у меня красивое личное, можно и выставить. Пик Совершенства, где мы читаем книги. Ну, как скажете, могу и не показывать.
Какие ещё , по твоему мнению, есть Красивые Места на Земле?
Да куча райских уголков. Тебе на твоём пути разве не встречались? Соловки самобытная природа. Тебе не понравилось в Крыму?
Да куча райских уголков. Тебе на твоём пути разве не встречались? Соловки самобытная природа. Тебе не понравилось в Крыму?
Я практически нигде и не была, кроме Керчи, да и Доктора[кстати сама встреча была оговорена ранее, примерно за месяц во сне. Плюс ночью во сне там у него( я на сутки снимала номер в его гостинице) просмотрела его Семью и отношение ко мне, да и после этого так же.При этом Результат видела заранее(за день или два) и он подтвердился в реале. Я просила его дать аудиенцию к Хану,но он отказал(у меня хорошая Память на такие дела и в своё время будет предъявлено!)], с его Местом. Но там не понравилось. Может просто не мое, да и мусор не убирают. Пришлось почистить вокруг и реку бетонной плитой привалили. Лень было мостик метровый( всего) кинуть? Я осталась недовольной этим. Что это за "шаман", который не заботиться о том,где живет? Замок отгрохал, а на то, что вокруг наплевать. Кошка ходила с больным глазом "на выкат".Я сидела вечером на камешке. Она подошла и пожаловалась.( потом уже спросила у водителя, который до автобуса меня докинул про неё. Не подумав, он передал слова самого шамана. Выводы я сделала. У того, кто лечит- ничего больного, ломанного, кривого и грязного не должно быть ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ! Это Несоответствии одного с другим. А это верный Признак /Критерий Порядочности и Чистоты Помыслов!) а Керчь очень люблю. Этот город запал мне в сердце. Больше никакие города не привлекли моего внимания. Ну разве что последнее место проживание:там вид горы в зелени деревьев шикарно смотрелся. И один раз сон с явью сошёлся точь в точь. По сну , в реале появилась туча, именно надо мной и пошёл дождь. Справа чистейшее место, впереди голубое небо и слева так же все замечательно, а надо мной черно( жаль оставшиеся снимки удалила, там ракурс облаков был в мордочках весь) Затем сделала фото солнца и получился интересный ракурс, связанный тоже со сном(глаз)
Сейчас покажу.
загрузить картинку и получить ссылку
Отредактировано Emma (28.08.2017 16:26:31)
ЧудоВище 14 метровое.
Я об этом не думал. У меня сегодня дел было много. Но потом много позже сегодня был такой образ Хм... чу до вий (это к украинскому языку ближе). А вообще девчонки устал я сегодня, не думается.
Какое настроение, да вот такое, Снегурочка Тему подала):
Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Информация