Еван написал(а):Окунемся в мистические сферы, вспомним про беса к примеру.
Ведь это некая энергия не имеющая фопмы материального но может занимать уже материальные формы. Тем самым как работать с данной энергетикой?
Очень просто, берем и даем ей имя, тоесть заключаем в форму. Тем самым когда вы мыслите о сей фрме и далее направляете её в нужном вам направлении. Можете свои негативные помыслы или действа назвать именем и работать с этим. Очень схоже психологическая процедура по лечению, но давайте переведем, что всё есть энергия, сразу меняется поедставление о мире и соответственно о мыслях.
Ведь мысль имеет ваш запас энергии и вы выпускаете эту информацию в океан энергии, не безцельно, так как ваши асоциации связаны с этим миром.
Наверно вам надо будет задать вопрос один и более точный, так сказать с точки отсчета.
Угу, насколько я понял, вы прирождённый философ.
Хорошо, вспомним про беса, ну как аллегорию. Чем характерны его действия? В мелочах.
И как пример, уподобим (чисто условно) его генетиком. Что делает генетик? Так, мааааленькую мелочишку, из мулльона генов (ого-го!) он берёт и заменяет всего один ген (пустячок да и только), и всё!
Результат же ошеломителен, хотя и незаметен почти никому, но ребёночек то уже не тот, уже с иным родством. Хотя на взгляд никому не заметен, но у вороны ни с того ни с сего в гнезде появился кукушонок, может быть даже в обличи воронёнка.
Это конечно же аллегория, а приведена она к тому что нечто подобное имеет место быть в нашей жизни. Движимые глобальным, мы не замечаем мелочей, но которые незаметно для нас делают своё "бесовское" дело.
К чему я это говорю….
К тому, что не договорившись в мелочах, наш разговор будет постоянно находиться в неопределённости, ну например как у меня с Ясвами, т.е. - бессмысленен.
Вы же понимаете, что такие вопросы как энергия и формирование форм довольно таки непростые. И задал я вопросы именно для того чтобы определить наши точки соприкосновения. Иначе получится вместо диалога обоюдный монолог, в котором ни у одного, ни у другого, по сути, не будет собеседника.
Ваше новое повествование на данный момент для меня ничего нового не добавляет, именно по этой причине, поскольку нет привязки, с чем то или иное соотносится. Получается и да, и нет, и верно и ложно....
Заявленная вами тема долгая, и спешить в ней не следует....
Поскольку и мелочи играют роль.
Отредактировано Ал (20.09.2016 18:26:16)
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.