Я одно не понимаю только: почему в моду вошло и стало приемлимым женщинам быть почти голыми? И это норма для всех? Ужасно просто. Мне кажется это вульгарно и пошло.( это я про клип)
Отредактировано Emma (28.08.2017 13:59:58)
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Информация
Я одно не понимаю только: почему в моду вошло и стало приемлимым женщинам быть почти голыми? И это норма для всех? Ужасно просто. Мне кажется это вульгарно и пошло.( это я про клип)
Отредактировано Emma (28.08.2017 13:59:58)
Быть с Вием на короткой ноге это перспектива в открытие третьего глаза, которое действительно открывает чудесные вещи (формы).
мне тоже сегодня не думается, поставили обновления, у нас весь июль полетел, сегодня весь день возимся, оборотки выравниваем.
( это я про клип)
незнай, я клипы не смотрю и в ссылки не хожу. Да не пофиг ли, мы-то с тобой всё равно в паранже
незнай, я клипы не смотрю и в ссылки не хожу. Да не пофиг ли, мы-то с тобой всё равно в паранже
Нет не пофиг! Так не должно быть и все! Это должно быть изменено и вводиться с верхов, то есть изменяться на уровне культурного наследия страны, начав с телевидения в первую очередь. Министр культуры "кАзел" у нас значит и на гильотину его за бардак в стране!!!
Этот точно, помнится в трехслойной. Надо будет посмотреть, что там сейчас. По последнему варианту зачем то "распаковали"?
Паранжа, пара ножа( так и просится буковка после н). Только смысл проучился странный.
Отредактировано Emma (28.08.2017 14:13:15)
Да я думаю вообще всех министров на кол ну, кроме Шойгу, этот Орёл нам исчо нужен.
Я об этом не думал. У меня сегодня дел было много. Но потом много позже сегодня был такой образ Хм... чу до вий (это к украинскому языку ближе). А вообще девчонки устал я сегодня, не думается.
Какое настроение, да вот такое, Снегурочка Тему подала):
Красивая девушка..в клипе..)
Пока есть что показывать..нужно показывать..это время быстро проходит, а может быть желание..уходит)
Да я думаю вообще всех министров на кол ну, кроме Шойгу, этот Орёл нам исчо нужен.
Нееее, не всех.
Пока есть что показывать..нужно показывать..это время быстро проходит, а может быть желание..уходит)
Разве это прилично?
Да, воспитание поколения профукано в мат.
Нееее, не всех.
Сердце порвёшь. Пусть начинают с себя. А так это мышиная возня.
А вот про какую он Сегурочку. Не растай перепрыгивая адский огонь
Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Информация