Сердце порвёшь. Пусть начинают с себя. А так это мышиная возня.
А вот и посмотрим! Ты меня знаешь..
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Информация
Сердце порвёшь. Пусть начинают с себя. А так это мышиная возня.
а чё тут знать. Я с профом Преображенским полностью солидарна: не читать газеты за обедом. Ну, это образно, поняла. То есть жизнь свою не забивать политикой, социальной психологией и прочей фигнёй.
Отредактировано Риша (28.08.2017 14:21:23)
Это природа Тайвани.
Ржевский, молчать!
Ржевский, молчать!
Красивая девушка..в клипе..)
Блин... я даже не знаю что сказать. Вообще я мальчишек показывал. Ну чё я девчонок не видел?) А вы то уж наверное тем более. Это просто парящий образ, а не тельная фигура.
Да я вообще не о том совсем.
Вот мир описанный одним чувством - несчастная радость, ну тут с закосом в грусть и стыд за мужиков, ну её куда не закашивай всё одно. Ну а что? Разве окружающий мир вот повседневный можно описать другим чувством. Ну это мир в котором я живу, у меня другого нет я исхожу из его концепта. Вот сегодня я балансирую вот это.
Ну как-то так.
Ржевский, молчать!
Я б тебе плюс поставил, жаль не чем))))))
Отредактировано Leshka (28.08.2017 14:45:08)
а чё тут знать. Я с профом Преображенским полностью солидарна: не читать газеты за обедом. Ну, это образно, поняла. То есть жизнь свою не забивать политикой, социальной психологией и прочей фигнёй.
Отредактировано Риша (Сегодня 14:21:23)
Разве не ты говорила когда то о Прекрасном и , что это мало кто замечает? Так почему тогда тебе все равно?
Ладно, Выбор- дело сугубо личное или каждого( как там правильнее будет)?
Отредактировано Emma (28.08.2017 14:49:16)
Разве не ты говорила когда то о Прекрасном и ,
я не вижу Прекрасного в политике и общественной возне.
Или мы с тобой о разном говорим.
Ржевский, молчать!
я отредактировала
я не вижу Прекрасного в политике и общественной возне.
Или мы с тобой о разном говорим.
Я не о политике, а о том, что вокруг. Но Политика играет в этом не последнюю роль, к сожалению. Она задаёт Вектор Направленности развития Страны и влияет на мировоззрение подрастающего поколения.
Отредактировано Emma (28.08.2017 15:04:19)
Политика застилает взгляд на прекрасное. Мне она безразлична. А воспитывать мне есть кого, для других я не воспиталка.
Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Информация