Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Информация

Информация

Сообщений 221 страница 230 из 990

221

Leshka написал(а):

Или ты Дядь Саш скажи, вижу что читаешь сейчас.

Разный по-разному, но заразный, в смысле заразительно-выразительный. Зараза ты, одним словом.
Вот заставил меня аллитерацию на зрз придумать.

Я клипы не смотрю, так как не слышу, ты знаешь, потому не в теме дружбанского разговора.)))

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

222

Да ну я понимаю что там тончайшая грань. Я готов отказаться и сказать, что да ладно это и вправду плохая затея.
Но блин вот не кажется она мне совсем плохой.... Есть в ней что-то.

Ну ладно, в принципе если заразный, то лучше не рвать незрелые плоды)))) Я был не прав, а сам я буду думать.

0

223

Leshka написал(а):

Как же у вас всё сложно то. По большому счёту посмотри свой первый клип который ты опубликовал, второй. Но это одно и тоже чувство в его разной тональности.
Фирс, почему от того от чего надо гореть со стыда тебе по фиг, а то что абсолютно нормально вызывает у тебя стеснение?

Отредактировано Leshka (Сегодня 16:18:26)

Не пойму что ты имеешь ввиду?

0

224

Leshka написал(а):

Или ты Дядь Саш скажи, вижу что читаешь сейчас.

Отредактировано Leshka (Сегодня 16:20:27)

Ты такой противоречивый

0

225

a_wolf написал(а):

но заразный

Не заразный я, а не путёвый...

Рано я пришёл на этот форум. Он реально для меня взрослый.
Увы, но надо признать, что я научился балансировать только холодное. Ну я так думаю.
Теплое же летит от меня не лучиками, а огненной лавой (о лавой хорошее слово) во все стороны без разбора сего содержания. И оттого можно причинить только боль, а не какую ни любовь.

По большому счёту вот там с Фирсом я сейчас порол откровенную чушь, с одной стороны. У меня есть лишь чуйка, что в этом что-то есть.
Но по факту в таком виде это хрень. А я ещё чё-то доказывал. Да и вообще и в остальном тоже. Но блин я реально играл с Ришей в мультяшного малыша и карлсона, плюс в чё ничё. Я даже не думал, что моё сообщение можно представить как-то уж совсем не так. Не ну потом то я догадался, но это я уже когда увидел. Короче стыдно мне опять. Думаете всякую фигню.

Ладно ребят вы меня простите, если чё. Ну ведь хочется сделать хорошо, да получается плохо.
Ну блин как-то так вот... Да вообще сёдня неудачный день).

0

226

Leshka написал(а):

Ладно ребят вы меня простите,

Ну чо, блин, прощённый вторник наступил? Погоди я ща в личку звякну.

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

227

a_wolf написал(а):

Ну чо, блин, прощённый вторник наступил? Погоди я ща в личку звякну.

Я пока не читал, у меня тут идея появилась. А ведь мусульмане этим же путём шли и прокололись на том же самом, начав собирать гаремы. Мало того и Кастанеда по большому счёту прокололся на том же самом собрав себе гаремчик.

А это о чём говорит? Это говорит о том, что этот вопрос должен регулировать попугай)))), а когда попугай сам размножается в глазах и дезориентирует вот тут и наступает прокол, всё небо в попугаях))))))

Да я шучу ну чё вы)))) Но смысл тот.

Но они то шли с положительной стороны, а мы то с отрицательной, мы же не истину ищем. Самому стать попугаем?

0

228

Риша написал(а):

Зато мы можем Слову придать Иной Образ, создав новую мыслеФорму. А это уже Волшебство.
Дай какое нить Слово от себя.

Асром ин ахим.

Подпись автора

интеллект

0

229

Дочь снегов.. написал(а):

Красивая девушка..в клипе..)
Пока есть что показывать..нужно показывать..это время быстро проходит, а может быть желание..уходит)

Интеллекта нет, а тел миллиарды, чем отличается тело одной женщины от другой, лишь объемами, а форма та же.
Показывать тело или нет это вопрос относится к цели. Привлечение внимания к чему либо репродуктивными инстинктами это для того чтобы самец бежал за самкой, а там и продолжение рода, в данном клипе результат в иллюзии, так как после этого дети не рождаются.
Культура програмации идет на уровне инстинктов, пожерать, с кем переспать и теплая кровать, на этих столпах и построин сей мир торговли. А люди потребители не должно думать и развиватся, лишь потреблять ту информацию, что выгодна продавцам.

Подпись автора

интеллект

0

230

Еван написал(а):

Интеллекта нет, а тел миллиарды, чем отличается тело одной женщины от другой, лишь объемами, а форма та же.
Показывать тело или нет это вопрос относится к цели.

Когда женщина каждый день разная, именно этим она и привлекает мужчину, закрыв ему небо попугаями, он уже во всех видит только её. И любит только её. И тело тут не причём. Я то секрет разгадал. Но это лишь практическая магия, кусочек выхваченной из глобального объёма. Это не баланс, это так информация вытащенная из объёма.

Тел миллиарды это у вас мужиков! А нам их сортируй, да так чтоб какой-нить недоделок не проскочил.)))))

Ну вот и причины мусульманского обращения с женщиной... Это ж ведь остаётся только сидеть и плакать бесконечно. Такое впечатление, что кто-то просто вот взял и реально слил информацию совершенно неподготовленным людям. Ну а я вот сейчас чем занимаюсь?

Короче..... напишите что-нить.

Отредактировано Leshka (29.08.2017 06:33:44)

0

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Информация