Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Информация

Информация

Сообщений 281 страница 290 из 990

281

Иосиф написал(а):

А вот черный пудель это не к селу не городу

Ну не пудель, это точно, вдупель. Но и удел не у дел. Эта штука должна быть посильнее, чем пудель товарища Гёте.
А вообще мне всё равно, как назовёте, главное чем заполнять.

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

282

Риша написал(а):

Ангелочек-хранитель у него на голове сидит, а на первой был облачный нимб вокруг головы.
.

Зашла и посмотрела другое фото. Там Облако/лицо/неорганчик, а не нимб. Под присмотром и опекой-это хорошо и я рада за него.
Риша, нимб свидетельствует о святости человека, а в его буковках это не просматривается. Посредник с миром Там-соглашусь.

0

283

Emma написал(а):

Зашла и посмотрела другое фото. Там Облако/лицо/неорганчик, а не нимб. Под присмотром и опекой-это хорошо и я рада за него.
Риша, нимб свидетельствует о святости человека, а в его буковках это не просматривается. Посредник с миром Там-соглашусь.

Хорош трепаться, больше не о чем?

Подпись автора

0

284

Иосиф написал(а):

Переформатировать из "пуделей" в "удел".

a_wolf написал(а):

Ну не пудель, это точно, вдупель. Но и удел не у дел.

Предлагаю не лепить из того, что есть, а вообще отпустить эту тематику, внимательно прислушиваться к движению и развитию Раздела и Слово само придёт, как приходит информация на основе наших Дел. А по ходу движения можно менять на Звание как обозначение Уровней. Уматываю в Рай, мож вкусняшек привезу.

0

285

Друзья Новой волны ФФ.
Позвольте вставлю 5 копеек.
Театр теней, в принципе, я создавал под двух известный всем непобедимых бойцов - Манипулятора/Эритрейца и Вожича,
которые бродили по Отелю непродолжительно, но ярко.
Так что, действия по преобразованию Театра неплохо было бы согласовать с теми самыми
дирехтуром-и-худруком-на-общественных-началах.

У меня к вам предложение на подумать.

Команда у вас уже собралась немаленькая и сплоченная.
Может быть вам организовать свой Клуб/Орден/Ложу/Храм..., физически это Раздел (несколько форумов, возможно с различными уровнями доступа, как например клуб Восточный Экспресс).
Куда Театр и мастерская СуОК вошли бы составными частями, по согласованию с правообладателями конечно.
Вы могли бы отстроить структуры и политики под себя.

Помаракуйте.
Если примите эту идею на рассмотрение, выдвигайте из своих рядов модератора которому доверяете.
Хотя бы для того что бы именно он/она озвучивал/а ваши решения.
Мне кажется свой Клуб/Орден/Храм вам пригодился бы.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

286

Модером (мародёром) естессна Ёсича ставить, у него и время и все возможности для этого есть. А мы так, на чаёк залетаем, да чаек покормить.
Возражения есть?
Мы чёт постоянно какими-то организационными моментами голову забиваем  :D
чёрный пудель, чёрный пудинг, точно тот анекдот про нас.
-Я философ и мне без разницы что есть чёрный хлеб или чёрную икру.
-Но сам-то ты ешь икру, а не хлеб.
-А какая разница.  :D

Отредактировано Риша (01.09.2017 09:25:12)

0

287

Риша написал(а):

-А какая разница.  :D

Согласен, меня ваще, всё устраивает

Подпись автора

0

288

Отпустим лишнюю информацию и пойдем по пути строительства.
Ведь с информацией баловаться не стоит, как сказано, как корабль назовешь так и пойдет.
Точность в передачи данных это заложенное семя в почву.

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

289

Рассматривая точку как семя информационного зачатия в начале прописной программы, мы можем понять, что до этого было написано предложение не для нас, но за нас.

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

290

Что такое неопределенность? По большому счёту это информационное пространство которое не может быть распознано, либо не может быть распознано однозначно, чем более оно многозначно, тем больше оно стремится в направлении свой полноты.
И вот здесь в целях распознавания включается фантазия, но фантазия исходит из своей неполной, но распознанной применительно к распознаваемому полю информативности.

0

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Информация