А вот черный пудель это не к селу не городу
Ну не пудель, это точно, вдупель. Но и удел не у дел. Эта штука должна быть посильнее, чем пудель товарища Гёте.
А вообще мне всё равно, как назовёте, главное чем заполнять.
- Подпись автора
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Информация
А вот черный пудель это не к селу не городу
Ну не пудель, это точно, вдупель. Но и удел не у дел. Эта штука должна быть посильнее, чем пудель товарища Гёте.
А вообще мне всё равно, как назовёте, главное чем заполнять.
Ангелочек-хранитель у него на голове сидит, а на первой был облачный нимб вокруг головы.
.
Зашла и посмотрела другое фото. Там Облако/лицо/неорганчик, а не нимб. Под присмотром и опекой-это хорошо и я рада за него.
Риша, нимб свидетельствует о святости человека, а в его буковках это не просматривается. Посредник с миром Там-соглашусь.
Зашла и посмотрела другое фото. Там Облако/лицо/неорганчик, а не нимб. Под присмотром и опекой-это хорошо и я рада за него.
Риша, нимб свидетельствует о святости человека, а в его буковках это не просматривается. Посредник с миром Там-соглашусь.
Хорош трепаться, больше не о чем?
Переформатировать из "пуделей" в "удел".
Ну не пудель, это точно, вдупель. Но и удел не у дел.
Предлагаю не лепить из того, что есть, а вообще отпустить эту тематику, внимательно прислушиваться к движению и развитию Раздела и Слово само придёт, как приходит информация на основе наших Дел. А по ходу движения можно менять на Звание как обозначение Уровней. Уматываю в Рай, мож вкусняшек привезу.
Друзья Новой волны ФФ.
Позвольте вставлю 5 копеек.
Театр теней, в принципе, я создавал под двух известный всем непобедимых бойцов - Манипулятора/Эритрейца и Вожича,
которые бродили по Отелю непродолжительно, но ярко.
Так что, действия по преобразованию Театра неплохо было бы согласовать с теми самыми
дирехтуром-и-худруком-на-общественных-началах.
У меня к вам предложение на подумать.
Команда у вас уже собралась немаленькая и сплоченная.
Может быть вам организовать свой Клуб/Орден/Ложу/Храм..., физически это Раздел (несколько форумов, возможно с различными уровнями доступа, как например клуб Восточный Экспресс).
Куда Театр и мастерская СуОК вошли бы составными частями, по согласованию с правообладателями конечно.
Вы могли бы отстроить структуры и политики под себя.
Помаракуйте.
Если примите эту идею на рассмотрение, выдвигайте из своих рядов модератора которому доверяете.
Хотя бы для того что бы именно он/она озвучивал/а ваши решения.
Мне кажется свой Клуб/Орден/Храм вам пригодился бы.
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Модером (мародёром) естессна Ёсича ставить, у него и время и все возможности для этого есть. А мы так, на чаёк залетаем, да чаек покормить.
Возражения есть?
Мы чёт постоянно какими-то организационными моментами голову забиваем
чёрный пудель, чёрный пудинг, точно тот анекдот про нас.
-Я философ и мне без разницы что есть чёрный хлеб или чёрную икру.
-Но сам-то ты ешь икру, а не хлеб.
-А какая разница.
Отредактировано Риша (01.09.2017 09:25:12)
-А какая разница.
Согласен, меня ваще, всё устраивает
Отпустим лишнюю информацию и пойдем по пути строительства.
Ведь с информацией баловаться не стоит, как сказано, как корабль назовешь так и пойдет.
Точность в передачи данных это заложенное семя в почву.
Всё есть Энергия.
Рассматривая точку как семя информационного зачатия в начале прописной программы, мы можем понять, что до этого было написано предложение не для нас, но за нас.
Всё есть Энергия.
Что такое неопределенность? По большому счёту это информационное пространство которое не может быть распознано, либо не может быть распознано однозначно, чем более оно многозначно, тем больше оно стремится в направлении свой полноты.
И вот здесь в целях распознавания включается фантазия, но фантазия исходит из своей неполной, но распознанной применительно к распознаваемому полю информативности.