Или наоборот?
И наоборот?Отредактировано Leshka (Сегодня 23:03:27)
Формат кодировки информации.
- Подпись автора
Всё есть Энергия.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Информация
Или наоборот?
И наоборот?Отредактировано Leshka (Сегодня 23:03:27)
Всё есть Энергия.
Что-то ты меня склоняешь к кодировке. Иосич, ну это слишком просто. Многоуровневые слои информации могут воспринимать обученные этому. Ну вот вы меня уже сколько времени обучаете?
В частности дядя Саша меня много чему научил. Ведь именно он меня учил крутить формы. Вот сейчас он получает отдачу на блюдце и наверное сам не рад). Многоуровневое восприятие очень тонкая штука...
Но зато оно позволяет создавать балансы. Например вон мне понравился:
Он шлёт тебе по барабану.
Прикинь как влияет на баланс сама расстановка слов в предложении. Ну я пока ещё очень слаб в этом деле. Хотелось бы уметь больше? Я тебе честно скажу, я знаю насколько это опасная штука и к чему она может привести. И быть может вот это знание и даёт мне основание проявить любопытство в этом вопросе.
Он шлёт тебе по барабану.
Отредактировано Firs (09.09.2017 17:57:46)
Ведь именно он меня учил крутить формы.
Выкрутасы. Вы крут асы. Турка Вы С! Крыса в тару! В арык сут.
С утра в карты? Втрыск, ау! А вы трУсы! А в трусЫ? Вы старык? Врут сыка. Трускав? Так вы русы!
Выкрутасы.
Вокруг асы.
Я знаю, что тебе эта тема интересна, поэтому выскажу своё мнение. Я бы обратил внимание на Эритрийское Демо, знаешь с какой стороны. Я всё-таки склоняюсь к кому, что есть монтирование, а есть демонстрация. Отсюда собственно и выражение: "Летать без демонов, это как охотиться без собаки", то есть в слепую. Демон по большому счёту это демонстратор. Косвенно можно это подтвердить допустим: день (день покажет), девушка (приносит жизнь, да и потом де в ушко)))... обрати внимание женщины на вот этих форумах в разы продвинутее мужчин, если ты запнёшь свою мужскую гордость конечно, по факту они слабее только там, где столбенеют в одной позиции не проявляя своей природной гибкости, дубеют))), какие есть еще слова на де? Дерево .... тоже интересно).
В общем я бы отнёс де - к демонстрации.
В общем я бы отнёс де - к демонстрации.
Ну вот тебе ДЕсант
Ну ДЕ ты раньше был, Лёха ДЕдушкин?
ДЕньги ДЕтям, на мороженое.
ДЕлу время, время опять ДЕньги.
ДЕяния. (Библия)
ДЕяния. (Библия)
ДЕСНИЦА!
Ну и чё ты наезжал на Десницу Судьбы? Это я тебя за хвост укусил.
Вот тебе полностью карта:
Покинув райские сады,
Он несся ввысь, вратами грез,
Даря, волшебной красоты,
Восход рождающихся звезд,
И окрылив края небес,
Слезами тверди омывал,
Он целовал Судьбу чудес.
И свет их Землю озарял.
То ли я дурак, то ли мир такой...
Где сестрица Алёнушка? Ну то есть по жизни то я знаю где.
Фактически помнишь:
"- Говорил тебе батька не ешь перезревшие плоды!
- Или незрелые? Смешно правда, я чё их сортировать буду".
В одну сторону ушли чёрное и белое. В другую сторону ушёл фиолетовый, но убей меня бог я не знаю с каким он в паре ушел.
В одну сторону ушли чёрное и белое. В другую сторону ушёл фиолетовый, но убей меня бог я не знаю с каким он в паре ушел.
У тебя акростих ПОДВИС, ОЙ
То ли мир такОЙ.
Денница! Ну и ДЕникин Антон Иванович.
Отредактировано a_wolf (09.09.2017 20:17:24)
Ой то ли Мир такой
То ли я тупой
Сон зари чудной
ДЕньги ДЕтям, на мороженое.
ДЕлу время, время опять ДЕньги.
Да знал я этот вариант. "Ты заплатишь я заплачу", я лично считаю его взломом, сколько раз повторять.
Я его нагло, можно сказать по цыгански обошёл. Раз я обошёл, значит и другой обойдёт. Ну не верю я в деньги. Не верю. И считаю что от них больше никакого прока нет. Я вот уже сказал на что бы я потратил все деньги мира - на то чтобы от них избавится. Вот это моё лично мнение. А вы как хотите. А я этот вопрос буду обходить, потому что задолбало уже, веришь нет.
Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Информация